5b97b2eb349d4aa1270ca39a 1561178828 thumb

ロレアル パリフォクシール コルセット

• フォクシール コルセット/ロレアル パリ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォクシール コルセット/ロレアル パリ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ フォクシール コルセット(マスカラ)の口コミ「大好きな中野明海さま❤️❤️❤️❤️(ご本..」

こりく@カラーアナリスト
  • イエベ 秋
  • こりく@カラーアナリスト

大好きな中野明海さま❤️❤️❤️❤️ (ご本人様もメイクも美しい✨✨✨✨) MAQUIAのオンラインで読んだ中野明海さん特集✨✨ その中で気になったマスカラが✨✨✨ #ロレアルパリ#マスカラ #フォクシールコルセット 01ブラック ¥1800 +税 これが!!!! ほんとに!!! めちゃくちゃに良かったです💓💓💓 しっかりとセパレートしてくれてダマ知らず とにかく塗りやすい!!(特に下まつげ) カールキープもあるし 全然落ちない!!!!!!!! なのに、お湯オフ😳 (私は一応ふつうのクレンジング使いましたが) これはかなり良き。 めちゃくちゃ好きです!!!! リピート絶対します!! ロレアルパリさんありがとう!!! 中野明海さんありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 中野さんを知るきっかけになった安室ちゃんありがとう😭😭😭(←安室奈美恵ファン ロレアルパリのアイシャドウ、メガパレットと チーク、ルバーアブラッシュ 欲しい、、、

おすすめアイテムロレアル パリ×マスカラ

フォクシール コルセット / ロレアル パリ

フォクシール コルセット

”コルセットフィルムがファイバーを巻き込み長く洗練されたまつげに!8種類の美容液成分でまつげをケア”

フォクシール パピヨン / ロレアル パリ

フォクシール パピヨン

”バタフライエフェクトマスカラ。すごくまつ毛が伸びてくれて驚き♪ウォータープルーフでにじみにくい!”

カールインパクト コラーゲン / ロレアル パリ

カールインパクト コラーゲン

ロレアル パリ×マスカラの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 細身のブラシ好き😍💕 塗りやすそうだね✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@hiroron113ひろちゃん❤️ うん😊凄く塗りやすかったよー✨久々のマスカラhit❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりくちゃん💓マスカラ良さそうだね✨✨お湯でoff出来るのは嬉しい〜( * ॑꒳ ॑* )♥

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnow ゆきちゃん💓💓 うん、これ凄くおススメ😊✨✨ 落ちないのにお湯オフってほんと嬉しいよね😆クレンジングしてもマスカラ落ちないのって不快でしかないもんね😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruリムーバーで落とせばいいだけなんだけど面倒だよね🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnow わかるー!ほんの一手間がめんどくさいよね🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru面倒くさがってはいけないのだろうけど!! けどめんどくさーいꉂꉂ😂😂😂

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビューはじめまして!フォローさせていただきました! もし宜しければ、仲良くしてください☺️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@coral_blush_v1sはじめまして✨✨フォローありがとうございます🙏💕私もフォローさせていただきました♥️ こちらこそよろしくお願いします🍀😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡細めブラシ😳✨ なら欲しい🤤💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💓💓 あーどうだろ?普通くらいかも💦 太くもないし細くもない、かな??🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuruなるほど…ちょっと検討してみる😊

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@fabulous_cosme_jhw うんうん、マスカラやアイライナーは個人でめっちゃ差がでるアイテムだもんね!ゆっくり検討して〜😊❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!このマスカラいいのね😍✨✨✨ ちょいと気になるからクリップ〜🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@xxx3z9xxx かえるちゃん💓💓 うん!これ予想以上に良かったよ😳😍 こないだクリニークのやつも買ったんだけど、私はこっちの方が好き〜!クリップもコメントもありがと💕💕💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1998件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ フォクシール コルセット

2018/3/16
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)