• 若菜 on LIPS 「こんばんは😃✨皆さま💞メイクのことで相談があります。今年のクリ..」(1枚目)

若菜 on LIPS 「 メイクのことで相談があります。 ..」

こんばんは😃✨皆さま💞 メイクのことで相談があります。 今年のクリスマスプレゼントとして、こっそりある友人(12年来の付き合いの同じ年の女性)に用意しています。本人には秘密にしてあります。 プレゼントの中身は、韓国の鏡、韓国のお菓子、メモ帳、バビメロのリップとバビメロのバレンタインボックス3のアイシャドウです🐱💞(友達は、韓国化粧品やグッズ大好き💕) 何故この早すぎるタイミングでプレゼント用意したかというと、私と友達が住む地域は、冬は交通の便が悪く、雪もかなり積もり、寒さも半端ないからです。吹雪の日も、もちろんあります。なので雪がまだ降らない今の時期に店に行って購入しました✨😁 しかし、クリスマスにサプライズするので上手く行くか心配です。 大丈夫かな?😱皆さまは、プレゼント貰ったら嬉しいですか? あと、どうしてかわからないのですが、今日、その友達とLINEしていたら、いきなりその友達が「来週、私、あなたに手紙送るから。あ、そうだ。韓国のアピーチの付箋も一緒に送るね」と言ってきました😮💦 何で?今度(来月頃)会う時に、その付箋あげるって言ってたのに😱💦 なんだか怖いです。LINEじゃあ言えない内容なのかな?手紙の内容は、何だろう?と私、不安になってきたんです。 (今、私、生理で腰痛や不安感、頭痛😵💥強い) 皆さまは、友達からいきなり手紙来たらびっくりしたり、不安になりませんか?それとも、私だけ? コメント沢山待ってます❗️ご意見お願いします❗️

• しまもん

しまもん若菜さんこんばんは☺️ プレゼントはとっても素敵やと思います♡ ただ私は大人になってから、というか中学生以来友達から手紙を貰ったことがないので少し ん?と思ってしまいますね😂 友達にも何かプランがあるのかも知れませんね!

• しまもん

しまもん@orange_perfume_8ajそうなのですね😔 でしたらLINEで内容を問いただしたりするよりも、次会う時にさりげなく内容を聞き出す方が良さそうですね😊 今は気持ちも不安定でしょうからまずは深く考えなくても大丈夫やと思います!

• 若菜

若菜@eight8_ysmmyno8こんばんは😃✨ ご意見ありがとうございます✨😍 とても嬉しいです🐱✨ 最近、ちょっと友達の様子が、LINE見る限り変なので、少し心配なのです😰💦なので、LINEでは言えない何かあったのかなと思っています。

• 若菜

若菜わかりました✨😍貴重なアドバイスありがとうございます✨助かりました✨✨

若菜さんの人気クチコミ