日本人の感性に寄り添う 上品な香水6選 をご紹介します! 香りは見えないけれど、あなたの“美しさ”をそっと引き立ててくれます🌟 ぜひチェックしてみてね☆
もっと見る関連するクチコミ

- るるん〜美容・ファッション🫧
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.03.27
シカプロテイン配合の #ミジャンセン サロン10プロで毛先までつるんとシルキーに✨ ノンシリコンで泡立ちふわふわ、洗い上がりはすっきり◎ ダメージケアにオススメのサロン10プロ💜
- orange_perfume_vvk
- 混合肌
高級本革使用 スイミング防止機能付き二人折りウォレット 持ちやすくて可愛いこの❝ウォレット❞ 小銭入れも取り外し出来たり お札も綺麗にピーンと整列 可愛くてたまらないウォレット
- ひろちゃん
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.01.05
MAYBELLINENEWYORK ファッションブロウカラードラママスカラ バーガンディ 使い切り¥1000+税アイブロウを少し変えるだけで一気に顔の印象が変わります。眉の色をしっかり変えたいならこの眉マスカラおすすめです◎コスパも最高!小型ブラシを採用しており、コントロールしやすく、細部まで塗りやすいです!
- りな
- 2021.10.08
MAYBELLINENEWYORK ファッションブロウパウダーチップ 濃い茶色 使い切り全三色自然でふわっとした柔らかい印象の丁度良い仕上がりになります♡色もドンピシャで好きな色!
- りな
- 2023.03.06
匂いフェチとして気になっていた練り香水。💕ボディセンス💕旦那さんにつけて欲しかったけど、爽やかで優しくほのかに香る強さで女性のわたしでも使えそう☺すれ違い様に香る強さではなく、密着してくんくんしたら香るような、落ち着く香り(◜◡◝*)旦那さんもうんうんいい匂いだね、強くないから気持ち悪くならなそう!どう?ねえ?どう?いい匂い??って気に入った様子。笑強い香りが苦手な方へ🙆好きな女性をやんわり、優しい香りで癒やしちゃおう(//艸//)#メンズ香水#カップルフォト#メンズファッション#メンズコーデ#練り香水#ボディセンス#ソシア#bodysens#香水#匂いフェチ
- きじむなあ
- アトピー肌
- 2020.02.04
5000円以下でイヤホンに必要な全ての機能を満載! カラーバリエーション豊富で自分にぴったりの1台がみつかる♪ 連続8時間、最大32時間再生可能!
- あやか
- 2025.06.13
MAYBELLINENEWYORKさんから新製品ファッションブロウパウダーインペンシルNBR-2自然な茶色を頂きました!ありがとうございます。書くのが遅くなってしまいました。申し訳ありません。きちんと使用して、使用感をどんな感じだったか書きます!ペンシルが書きやすいのでとても使いやすいです。色つきも濃い感じじゃないので、うっすらとかけます。書いたあとにぼかすのもしやすいです。ただ残念な点としては、ホントに折れやすいですのとすぐにペンシルがなくなります。私の使い方が悪いのかもしれません😩ふんわりブラシはサッと使えて馴染ませやすくとても使いやすいです!リピートはなしかなー。
- みっちゃん(・ω・)
- 2021.10.12
MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNBR-4黄味のある明るい茶色⚠️手の甲へのスウォッチ写真あり。毛穴注意。今回はMAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNです!有難いことに、LIPSさんを通してMAYBELLINENEWYORKさんより頂きました♥️LIPSさん、MAYBELLINENEWYORKさんありがとうございます🙏💕❤️商品紹介MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNBR-4黄味のある明るい茶色ペンシル1本でパウダーのようなふんわり眉眉尻までキレイ💕パウダーイン三角芯採用...
- とも
- 2021.08.17
普段の悩みは、ファンデ塗って時間がたつと、乾燥してシワが目立つわたし。本当は、例の瓶に入った3万円の方が欲しくて行ったら、なんと3分の1のお値段でポーチに入るクッションファンデが!!まぁ、あっちの方が美容成分豪華なんですけどね。美容部員さんも実際に使用してるとの事で、お顔をしげしげ👀ほほう(¯꒳¯)夕方でも中々キレイな感じ。タッチアップして貰って、とても気に入ったので購入しました。付属のパフでかーるくポンポン♬︎♡下瞼はたっぷり取ってから優しくのせる。お顔全体にのせたら、最後にパフに余った分を小鼻にクルクル〜、で終了!美容成分多めスーパーしっとり、驚く事に時間の経過と共に更にしっとりしてくる!
- orange_perfume_oqa
- 40代後半
- 2019.03.07
ヘアメイクみどりです🙇♀️YouTube更新しております❣️[ヘアメイクみどり]ヘアビューロン4dplus 26.5mm✨時間がない時におすすめの波巻き方法ご紹介です❣️1分動画なので気軽に見てみてください😂#時間がない#ヘアアレンジ#ヘアアレンジ動画#ヘアアレンジ簡単#ヘアアレンジ解説#ヘアアレンジ動画解説#波巻き#巻き髪#巻き髪動画#外ハネ#外ハネミディアム#動画編集#動画#youtube#youtuber#followme#hairstyle#hairarrange#hairfashion#コーデ#ファッション#ヘアセット#髪型#可愛い
- ヘアメイクみどり【YouTube】
- イエベ春
- 2021.09.21
MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNLipsを通じて提供にていただきました💕私の総合的な評価としては、「テクニック要らずでふんわり眉が描けて、初心者〜上級者まで使えるアイブロウペンシル」です!!最初はよくあるペンシルの質感(粉感+油分)かな?と思っていましたが、肌に乗せると油分はほとんど感じず、パウダリーなふわっとしたテクスチャになりました。パッケージにultrafluffyと描いてある通り、ペンシルとは思いないほどふんわりとした仕上がりになります。この質感によるメリットは、眉の薄いところをピンポイントで自然にぼかせるところです。
- ミサイル@フォロバ
- 2022.07.13
ユメミドリ🦋.*˚さんの人気クチコミ
全員に似合う(だろう)リップの色味集💄#リップ#パーソナルカラー
- ブルベ冬
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
- ブルベ冬
夏服向けお洋服カラーパレット🎨夏が近づいてきて服選び悩みまくりな私です…#ファッション#色味#夏#夏服
- ブルベ冬
かわいい女の子って何でも似合うよね՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞👍🏻💞#夏服
- ブルベ冬
春って多幸感があって超可愛い🫶🏻️︎💕 ミルクピンクって感じより、コーラルの方が個人的には良さが目立つ感じがしました! 夏って爽やかかわいい!って感じで憧れすぎる!✨ やっぱりピンクが似合うなーって感じがしました! 秋はマジでメロい💗!大人な女性って感じが強いからか、深い赤系も合うなーって思いました🍁✨
- ブルベ冬

参考になります!!