8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「昨日の投稿のアイシャドウエチュードハウスは..」

みい
  • みい

昨日の投稿のアイシャドウ エチュードハウスは可愛くて、もっと別の色も欲しくなりました。 名前がコルクとかあって可愛い💕 殴られた様な色にならないか、心配しましたが大丈夫でした。 可愛いボルドーを締めに持ってきたけど画像で分かるかな? 下手なメイクなのでグラデとかもっと綺麗に出来る様になりたい。 最近アイシャドウが好きでいろんなの購入しています。

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

みい

• sacha

sachaみいさん♡ すごい可愛いお色のパレットですね🎨✨ 私の好きな色ばかり…😍💕 これからの季節にぴったりですね😊

• みい

みい@toto0804sachaちゃん、来てくれて嬉しい💖 可愛い色ばっかりだよね✨ 他のも欲しくなってるよ😆💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️みいちゃんバーガンディーGETだ エチュードハウスのこれ色っぽい感じ出そう(((o(*゚▽゚*)o))) キレイ😍みいちゃん

• みい

みい@takeloversせいちゃん‼️ 良かった!せいちゃん💕💕 色っぽい感じ出るかな⁉️ 頑張るよ😊💖💖

• ゆき姉

ゆき姉みいちゃん💗💗 お目目が可愛いよ~(〃▽〃)💓💓 季節にピッタリ!!これからたくさん使えそう だね❤❤

• みい

みい@yukiko54ゆきねぇちゃん❣️ 褒めてくれて嬉しい😆❤️ ありがと〜😍 まだまだ下手だけど練習するつもりだよ✨✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱みいちゃん✨ エチュードハウスのパレットは揃えたくなりますね🤗 メイク、とても似合ってますよ💜

• みい

みい@zooblue葉っぱさん⭐️⭐️💕ありがと〜💖 揃えたくなるよね😊 パケも中身も可愛い❤️

• ぽぽろん

ぽぽろんみいちゃんおめめかわいい😍 このパレットも素敵だよね🎨

• みい

みい@poporon13ぽぽろんちゃん✨✨ パレット、めっちゃ可愛くて気に入ってるんだよ〜💖 昨日ね、LINEスタンプ何個かダウンロードしたよ😆💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowワインパーティ🍷ないから 欲しくなってきたよ(笑) ダウンロードしたんだ〜☺️ かわいいからみるたび😍になるね〜🎶👯‍♀️

• みい

みい@poporon13ぽぽろんちゃん、他の持ってるんだ😍 後で投稿見に行く💃 見てたらね、可愛くて落としたくなった😂 癒されるね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓可愛いよ~✨✨パケも可愛いし色も良いのが揃ってる~😘➰💞

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️可愛い色だよね❤️ 今日はバタバタしてて帰宅が遅くなったよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(o^o^)o ウンウン♪ そなの?お疲れ様💓(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• みい

みい@yukincosnowわ〜い(*^◯^*)💖 ゆきちゃ〜ん❄️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowおいで~⊂(´・ω・`)⊃バッ

• みい

みい@yukincosnow可愛い〜😆 シメジ、何か怖い事書いてあるよ😅 共有とか何とかよく分からないや🤣 でも落とす❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow書いてあるけど💦ずっと使ってるけど何ともないよ💦

• みい

みい@yukincosnowそうだよね😁 もう落としちゃった😆💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowo(〃^▽^〃)oあははっ♪はやーい♡

みい@yukincosnowデヘヘ(#^.^#)❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowいらないなと思ったら消してね😊

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃ〜ん❄️消さないよん😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowo(〃^▽^〃)oあははっ♪そっかそっか😊

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん、Simejの使い方に慣れん( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) でも楽しい!!顔文字の出し方がよくんからん(・∀・)ワカランケド

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそのうち慣れるよ🤤💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow例えば かお、って打ったら変換で出てこない?

• みい

みい@yukincosnowか・お!! 出てきたよ〜(●´ω`●) ありがと〜😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowいろいろ変換ためしてみて✨

みい@yukincosnowはい(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(*´ ˘ `*)ウフフ♡可愛い😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀みいちゃん‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 秋っぽくて可愛いメイクだね🍁😆 エチュードハウスのパレットってすごくいいよねー✨ このパレットは持ってないから気になる〜😆

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃんがメイクしたら可愛いだろうな〜って思うよ😊💕 いつも可愛くて綺麗な目💖 このパレット、ホントにいいよ😁

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党みいちゃん、おはよう☀️🙋❗ この色いいなぁ~✴️ 秋色だなぁ~ 何故か焼き芋🍠が食べたくなった(笑)

• みい

みいわはは🤣🤣 焼き芋キタ━(゚∀゚)━! 秋に向けて、ほんっと使いやすいよ😆💖

• mad🐰

mad🐰おめめ、可愛い❤️ で、近っ🤣(笑)

• みい

みい@pink_cosme_iwgtありがと‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨madちゃん🤗 近いでしょ❓笑 もう接写ばっかり😆 madちゃんの投稿見てたけど、何かお顔がシュッとしたがする✨✨

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowフフフっ🤣(笑) みいちゃん、可愛い(*´∀`*)❤️ ほんとー?スキンケアの効果かしら?(-ω- ?)✴️

• みい

みいえへへー😆😆 スキンケアだけじゃないよ✨ 顔痩せしてますます可愛くなったよ🤗

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow体重は増えてるから、あんまり実感ないんだけど、いつも口角上げるようにしてるからかも🤗✨💕💕❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2059件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色: 2500円
      2017/12/26
      ETUDE HOUSE(エチュードハウス)