922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「最近仕事をかえて、疲れて帰ってきたら何か私..」

みっしー☺️
  • みっしー☺️

最近仕事をかえて、疲れて帰ってきたら何か私宛に荷物が届いていました なんだろうと思ったら 『オペラ』 と書いていて一気に疲れが吹っ飛びました!笑笑 私が住んでるところは田舎で、オペラのリップなんてものは売っていません😭 LIPSで皆さんの投稿などをみて、 本当にずーーーーっと気になっていた商品で 今回LIPSさんを通して、実際に使うことができてとても嬉しいです!ありがとうございます😊💕 今回頂いたのは、秋の限定色の ☆クリアアメシスト ☆ガーネットジェム の2色です! 今度いつ手に入るか分からないので、 もったいなさすぎてとりあえず手に塗ってみました笑 思ってた以上にうるうるでスルスル塗れます! もーこれはやばい、そりゃあみんな使うよなと思いました😍 リップティントということで、色持ちもいいのが嬉しいですね😊 ティントでこんなに塗り心地が良いなんて、最高。 本当に一本は必ず持っていた方がいいです!! 値段もそこまで高いわけじゃないので、試しやすいのもいいですね👍 そして今回頂いたのは秋の限定色ということで これからの時期にぴったりな色! クリアアメシストは最初見た時、 結構どぎつい色だなぁと思ったんですが、 実際手に乗せてみると青みがかったピンクという感じで、こちらも全然使いやすい色だなと思いました! まだオペラのリップティントお持ちじゃない方で 買おうか悩んでるかた、 是非オススメなので試してみてください!! お読みいただきありがとうございました😘 #映えコスメ #提供_オペラ #LIPS

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

OPERA×口紅の商品をもっと見る

みっしー☺️

• ゆず

ゆず初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕 同じOPERAのリップ当選されててビックリしました( *´艸`) 限定色めっちゃ可愛いですよね💖 買おうか悩んでたのでめっちゃ嬉しかったです🤣笑

• みっしー☺️

みっしー☺️@bu8e1oslnj5drlg初めてまして! ありがとうございます!こちらもフォローさせていただきました!投稿頻度は少ないですが、よろしくお願いします🥺 私も同じリップ当選されてて、いいねさせて頂いた次第です😊 めちゃくちゃいいですよね! 私の住んでる地域にはオペラなんて置いてないのでとても嬉しかったです💕

• ゆず

ゆず@ylavymlavhフォロバ有難うございます😆💕 私ものんびり投稿ですので(๑•̀⌄ー́๑)b わぁー🥺✨有難うございます🙏❤️ ネットだと送料かかったりしますもんね💦 私は皆さんのレビューを見て、何人か唇が荒れたって方が居たので迷ってました😅 こんなにいいなら、今までのも買っておけば良かったと後悔してます(:3_ヽ)_笑

• みっしー☺️

みっしー☺️@bu8e1oslnj5drlg試してみたかったのもあったので、今回当選して本当に嬉しいです😆 やっぱり合う合わないがあるんですね、 私は荒れることもなく思ってた通りうるうるな感じで 私も早く手に入れたかったと思ってました😭

• ゆず

ゆず@ylavymlavhそうそう‼️やっぱり、唇荒れやすい方は無理っぽいです☝️ 後悔しますよね〜🤣笑 これからもコスメのお話しましょうね🎶💕 またコメ欄遊びに行かせて頂きますε=ヽ(♥´∀`)ノ みっしーさんも暇な時は是非遊びに来て下さい💖

• みっしー☺️

みっしー☺️@bu8e1oslnj5drlg分かりました、お待ちしてます! こちらもお邪魔させていただきますね💕 よろしくお願いします🥺

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

みっしー☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2019/11/28)
OPERA(オペラ)