C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです! お久しぶりです!私は元気です(笑)9月になりましたね!という事は、秋コスメがバンバン出ますね(*´ω`*)秋コスメ大好きなのでこれからもコスメが買うのが楽しみです(*´艸)♡♡ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05 今回は、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05をレビューします☺ キャンメイクといえば、パーフェクトスタイリストアイズが有名だし私も大好きなんですけどマットのタイプも結構すきで使ってます(*´ω`*) 05は、赤ブラウン系のカラーが入ってます! 左下のカラーが赤みがあってメインにもなるしアクセントカラーになってます! ①のカラーは、ベースカラーで写真では見えずらいと思うんですけど馴染みのいいカラーなので誰でも使いやすいです! ②のカラーは、ブラウン系の色でメインカラーになります! 使いやすくて、マットだから普段メイクがナチュラルな方にも初心者の方にもオススメなカラーです✨ ③のカラーは、さっき書いたんですけど赤みのあるブラウンでメインにも使えて目の下目尻3分の1に塗ってアクセントとして使うのもありです!この赤みカラーが可愛くて気になって買ったのは事実です(笑) ④のカラーは、濃いめのカラーなので目の際に塗ってもいいし裏に書いてあるのはアイブロウとしても使えるみたいなのでマットだから使いやすいと思います!! ⑤のカラーは、締め色のカラーなので目の際に塗ってます。裏に書いてあるのは、アイラインとして使うのもありだそうです! 私は、④と⑤のカラーを混ぜてちょっと濃いめの締め色として使ってます(*´ω`*) 本当に使いやすいカラーだし、この5色あればアイメイクが完成するのでコレ1つ持ってたら今風な顔になれるしマットだからふんわり見せてくれてめちゃめちゃ可愛いカラーなので、初心者の方にもオススメだしパーフェクトスタイリストアイズは使ったことあるけどパーフェクトマルチアイズは使ったことないって方にもオススメしたいです✨✨ 最近赤系のメイクする時は、これちょくちょく使ってます! ブラウンメイクとしても使えるカラーなので、気になった方は是非ぜひ使ってみてください!! あと、みなさんがこれレビューして欲しいとかこのコスメ気になってるんだよねーって言うのがもしあればコメントで書いてくれると嬉しいです😊💖 もし良ければ参考にしてくれると嬉しいです!! 値段は、780円(税抜き)です!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます💓💞 そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね☺️👍✨やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #アイシャドウ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

のぞみん

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)