シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは(❁´ω`❁)えっもうこんな時間..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

こんにちは(❁´ω`❁) えっもうこんな時間早いっ😳 モンブランメイク🌰になってないかも😅 黄色い色がなかなか目立たない🙄 テラコッタのブラウンにゴールド足して剥いた🌰色出したかった あっ出ない栗の雰囲気が・・・😶 こんな感じでした😖 ブラウンメイク勉強します😶

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

せいちゃん Use  up党☺️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党モンブラン食べたくなった‼️上等なんじゃなくて、安いやつ。あれが大好き❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@supreme_perfume_mscぱんださん💟わかった黄色いクリームのだ😆私もその方が好き🌰部分黄色のだよね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@takeloversそう!それ!渋皮モンブランではない❗

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部せいちゃん💕 元気そうでなにより モンブランになってるよ❗絵が💦笑っ😀 また難題だね💦モンブランとは❔ とりあえず髪を金髪にするか⁉️笑っ

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@colorful_cosme_x5n喜代美さんおはようございます💟肌荒れやばいですがメンタル大丈夫です☺️皆さんのお陰です😊絵はモンブランなんだけどね笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 髪の色見た目茶色いんだけど写真だと黒いんですよね焦げ茶くらいかな😅

• コス迷

コス迷大丈夫😍 せいちゃんが 栗🌰🌰🌰と言えば栗🌰🌰🌰😊😊😊 ブラウンメイクは、 本当奥深いよね🤣🤣🤣 私もまだまだ勉強中😂笑笑

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiny_lips_elqdコス迷さんおはようございます💟 栗🌰と言えば🌰😊嬉しいな(❁´ω`❁) ブラウンメイクって深いです😅 せっかくブラウンGETしたのでブラウンメイク勉強がんばる😁

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀せいちゃん(o´艸`) 黄色いカラーって写りにくいしなかなかむずかしいよねぇ😭💦 でもブラウン可愛く使っててモンブラン感出てるんじゃないかなぁ(〃▽〃)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@ayaka1220あやかちゃんおはよう💟黄色のカラー写真だと全く出ない( ;゚∀゚)アレマッてあたふたした😅 栗色は出てたなら良かった😆

• すみれ

すみれモンブランメイク☺︎💓素敵素敵! 色をどう出すか……難しいけどそこも含めてメイクって楽しいですよね♡♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fuwafuwacandyすみれさんおはようございます💟色をどう出すか黄色が全く見えてない(゜Д゜≡゜Д゜)ってなりました😅でもメイク勉強になります💕

• mad🐰

mad🐰せいちゃん、モンブラン🌰、見に来たよ~😍🍰 黄色ってなかなか色出ないよね~💦 でも、目元、モンブランだと思うよ?😋🌰❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pink_cosme_iwgtmadちゃんこんにちは☺️💟 ま の予測変換madちゃん出るんだ😁 モンブランの黄色結構入れたつもりなんだけどゴールドだとΣp📷ω・´)としたんだけどね出なかった😅 茶色い色は🌰になってるかな❔良かった😆

• mad🐰

mad🐰@takeloversあはは😆✨ せいちゃん、予測変換、光栄だよ😂😂😂💖 黄色はね、アタシもなかなか出なくて、スゴい塗った事あるね🤣(笑) うんうん、ブラウン、🌰感出てるよ~🤗❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せいちゃん❤ モンブランメイクの投稿待っていました!嬉しいです💞。 お目々パッチリの綺麗な二重✨。 目元、モンブラン感で出ますよ(^^)。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_make_vtg9ゆきさんこんにちは💟モンブランメイク待っててくれたんですか.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚嬉しすぎちゃいます😆 目元🌰モンブランになってましたか☺️良かった✌黄色い色も出て欲しかった( ̄∇ ̄*)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@takeloversせいちゃん❤ こんばんは(^^) 待ってましたよ〜! それに、復帰してくれたのも嬉しかった💞。 黄色って、写すの難しそうですね。 良かったら、ちゃん付けで呼んで下さい😄 あと、普通に話しても良いですか? 私の話し方は堅苦しいですよね。 金曜土曜と彼氏と過ごすので、返信遅れてすみません😥。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_make_vtg9ゆきちゃん☺️早速呼んじゃう💟普通に話して👌おっけー😉💖だよ 彼氏と過ごすLOVE💞LOVEだねっゆきちゃん(´。✪ω✪。 ` ) 返信ゆっくりで大丈夫だよ(*´▽`*).。゚私もマイペースだもん

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@takeloversせいちゃん❤ では、私も普通に話しますね。ホイッと。 普通に話してくれてありがとー!嬉しい❤ 彼氏とは今年で3年目になるの。私のメンタルや体調の関係で、彼は今我慢して会ってくれてると思う。でも、ストレス溜まるんだよねぇ。お陰で吹き出物の嵐だよ😅。流石に皮膚科に行ってきた。雑談が過ぎたわ。ごめんね😥。 返信の件で、優しい言葉を掛けてくれて有難う!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_make_vtg9ゆきちゃん私も肌荒れやすい特に最近 色々ダメージが(´・ ・`)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@takeloversせいちゃん❤ こわばんは(^^) せいちゃんも敏感肌なんだ。この調子の悪さの原因がかれだけじゃないと思うようになった来た。彼と会わなくても吹出物出る出る!丈夫で綺麗な肌がほしーよー😭。

• ゆき姉

ゆき姉せいちゃん見に来たよ💞 可愛いモンブラン🎂 イエローはなかなか写りにくいけど、 ブラウンが美味しそうに見えるよ~❤

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54ゆき姉こんにちは💟可愛いモンブラン🎂だなんて♡(///ω///)イエローがゴールドだからか肌に馴染んでなかなか見えない( ̄∇ ̄*) ブラウン🌰美味しそうに見えて良かった😆

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers せいちゃん、こんにちは❤❤ 今日は体調良さそうかな?😊 ブラウンメイクで🌰さんに見えて 秋らしくて、とっても可愛い😍 何度も言ってるけど(笑)、せいちゃんの クリクリの目が大好きだよ(〃▽〃)💓💓

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54今日は暑くて汗だくだけどメンタルは元気✌☺️肌荒れやばいんだけどね😅ブラウンメイクね秋になって来たからやってみたいなってでもまだまだ勉強中👀 ゆき姉目が大好きっていつも褒めてくれてありがとう💓😆

• おちび🎿

おちび🎿せいちゃんさん! 楽しみにしてました!めっちゃ美味しそう🤤 なんかモンブランが食べたくなってきたぞーい(ケーキの中で1番好き😘) 私もやってみよ〜😚

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@helloweenおちびちゃんこんにちは💟楽しみにしてくれてたの.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ めっちゃ美味しそうに見えて良かった😆 ケーキの中で1番モンブラン好きなんだね😋 おちびちゃんモンブランメイク🌰やってみて💞 みたいな😊💗

• おちび🎿

おちび🎿@takelovers今度やってみる!🙋‍♀️楽しみだぁ!!!

• 紫月

紫月 わかる!黄色は出ないよね〜😵💦 でも、こっくりした秋色🌰 素敵なメイクだよ🤗 あっ😍昨日の私のメイクと同じ、 セザンヌのくすみピンクも使ってる!? オソロだ、わーい(*´∀`*)💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki紫月ちゃんこんにちは💟もう昼だ早いな 黄色って紫月ちゃんみたいなメイク上手でもやっぱりカラー出にくいんだね((φ(・д・。)ナルホド こっくりした🌰秋色素敵なメイクって嬉しい❀(*´▽`*)❀ そうそうアイホールに先にセザンヌのくすみピンク入れたのオソロだよ☺️✌わぁーい٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕栗🌰色難しかった?せいちゃんのメイク 見られて、ほっこりした〜(*´꒳`*)💕💕 黄色はむずいよね。 モンブラン🧁せいちゃんから いただきました〜❣️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@colorful_make_dgxiあんちゃんこんにちは💟ホッコリしてくれたの😍 嬉しいなぁ❀(*´▽`*)❀黄色いカラーΣp📷ω・´)って撮っても出なかった( ̄∇ ̄*)ゞ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°モンブラン見に来たよ〜🌰ブラウンが可愛いね✨イエローは出にくいのか~私まだ使ったことなくて😅今度みてみよ😆

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukincosnowゆきさんこんにちは💟ブラウンメイクやってみたの😁可愛いだなんてありがとう💓イエローなかなか色出にくかった( ̄∇ ̄*)ゞ

• みい

みいせいちゃん☺️モンブランメイクどうなったかな〜と思ってみに来たよ😁 このメイク難しいよね🌰 でもマロン感出てるよ❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃんこんにちは💟モンブラン🌰メイクね 黄色が出なかった😅マロン🌰の部分出てたなら良かった😆

• みい

みい@takelovers黄色は難しいよね(´•̥  ̯ •̥`) 写真にも映りにくいもんね😂

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)モンブラン食べたくなります🌰 メガネかけてないせいちゃんさんのブラウンメイク色っぽく見えますよ❤️ イラストも上手ですね😊 私全然絵心なくて芸術センス0なので、絵が上手い人は感性が違うなって思います。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@snoopylove_lipsふらんさんこんにちは💟メガネ無しだと色っぽい😳ありがとうございます💕最近イラスト描いてそっからメイク楽しむという感じでメイク楽しんでましたd(´∀`*)また色々描いてイメージメイクするので見てください☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11せいちゃん、モンブランメイク見届けたよ😉❤️ 私も黄色出ないよ💦ハイライトにしかならない❗だからせいちゃん正解なんじゃないかな? 前はカラーメイクだったからブラウンメイクが新鮮だね😉

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2☆11さん見に来てくれた.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ こんにちは💟メイク上手な☆11さんでも黄色いカラー出にくいのね😳 ブラウンメイク新鮮かな😁秋になって来たからブラウンもやってみたいなって(*´▽`*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversうん、ちゃんと来たよ🎵 ブラウンメイクはいつでもどこでも通用するけど無難なようでなかなか難しいよね💦

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2ブラウン深ーい☺️ブラウンメイク勉強がんばる😁

• てまり

てまりこんにちは🎵 モンブランメイク💓 せいちゃんの横顔は美人さんだとよく思います 王道のブラウン……使いやすいブラウン……なのに奥が深い💦メイクってホントに終わりがないですね❗ワタシも頑張ろ(笑)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@temarixてまりさんおはようございます😊💞 横顔美人だなんて言われたことなかったから‪(ฅωฅ`)‬照れます 王道のブラウンなんですがブラウンってやっぱり難しい😅💦 スイーツ系メイクでブラウン練習します😉 また描きました😋 ピンクショコラの次はチョコミントケーキにします✌😄

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫ふふ💕 でも、個人的に大人味の渋皮モンブランの方が大好きなので、今回の渋赤茶っぽい雰囲気とかリップとか良いなって思ったよ〜😉🤗

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fantastic_perfume_7qqシエさんおはようございます💞☺️ 渋川モンブラン🌰好きなんですね😉シエさんのイメージにお似合い😍 私は昔からあるあの黄色い方が好きかも😄 メイクも渋川モンブランになってたなら良かった(๑˃ᴗ˂)و♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fantastic_perfume_7qq誤字です 渋皮だった😂💦

• pinko

pinko来るの遅くなってゴメンね💦 黄色って思うような発色にならなかったり難しいよね😆 でも秋らしい雰囲気で私は好きだよ✨✨ モンブラン食べたくなった♪笑

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃんこんにちは良いんだよ🤗みんな色々忙しいんだからこれない時あるよ😉 黄色いカラーね目立たないってか自分では結構入れても写真だと出なかったんだ😂モンブラン🌰になってたならよかった😋

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)