• eripon on LIPS 「こんばんは😊✨昨日実家の自分の部屋に何か使えるものないかな〜と..」(1枚目)

eripon on LIPS 「 昨日実家の自分の部屋に何か使えるものないかな〜と色々探していたら、出てくる出てくる笑笑 ..」

こんばんは😊✨ 昨日実家の自分の部屋に何か使えるものないかな〜と色々探していたら、出てくる出てくる笑笑 こちら韓国コスメのMISSHA 3D エッセンスシートマスク(ミルク&ハチミツ)です〜💓 結婚前に東方神起にどハマりしてた私のために友達がプレゼント🎁してくれたものです😊✨ なので3年以上前のものですが🤣笑笑 今は生産終了してる?っぽいです。 使用期限があるとは思いますが封開けてないしもったいないし、、、ええい使っちゃえ〜!!と、昨日お風呂上がりに試してみました笑笑 はい!全然問題なかったです!!笑笑 3Dだけあって開いていくとパックの真ん中が三角?みたいになっててフィットするようになってました!!でも薄い日本人の顔には逆に少し浮いてしまったような🤣 しかし効果はすごい!!15〜20分くらいつけただけでプルルンッ🥺✨✨って感じでめっちゃ潤ってくれました!! 取った後はもったいないので絞って首やらデコルテやら腕やら塗りたくりました笑笑 さすが韓国コスメですねー!! 韓国に旅行に行った時に買ったMISSHAのBBクリームもカバー力があってよかったし、また韓国コスメも使ってみたいな〜と思った今日この頃です❣️ 初めてパックをしてるところを見せたので、息子に「ママこわい〜」と逃げられました🤣笑笑 幸い今回はヒリヒリもしないしトラブルもなかったので良かったですが、皆さまくれぐれも使用期限のあるものは気をつけてくださいねー😝 #MISSHA #パック #シートマスク #ぷるぷる #東方神起

• こすめのーと

こすめのーと韓国コスメ、私もハマりつつあります💕✨ 息子さん可愛いですね😍❤️ そして、写真に写ってるウサギさんも可愛い🥰

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmc毛が抜けない犬種ですが、毛の伸びはものすごく早くて、絶対に月1回はトリミング必須です🤣❣️ スピッツちゃんは毛が抜ける犬種ですけど、フワフワで可愛いですよね〜🥰🥰

• eripon

eripon@nyanyamuw見てきましたよー😆💕 めっちゃ可愛いですね!! 愛犬はほんと癒されますよね!! プードルは賢いし毛も抜けないからいいですよね😍 うちの子は毛が抜ける犬種なのでコロコロ必需品です笑笑

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmc道具まで色々購入しましたが、まだ1回しかラウンド回った事ないです🤣🤣 元気いっぱいウサギ跳びが止まらないです🧸❤️ LIPSの今までの投稿記事にも、雑談枠で2回程登場させてます🎀✨ わぁ〜ッ🥰🥰 元気なお子さんを産んで下さいね💓✨ お誕生日付き同じですね🤣❣️✨

• eripon

eripon@nyanyamuw去年引っ越した家の近所にゴルフの打ちっ放し場があるのでいっぱい通おうと思ってたのですがしばらくはお預けです笑笑 また教えてくださいねー💕 わぁ男の子ですか😆プードルは芸達者だしめっちゃ元気そうですね😍私も11月に出産予定なので同じお誕生日になったりして笑笑

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmcゴルフは、去年ぐらいから始めたのであんまり上手くないです😂😂 男性は結構多いですよね❣️✨ トイプードルは、生後2ヶ月で実家に来たんですが、今は大きくなりました🤣🤣 ヤンチャな男の子なので、ピョンピョンのジャンプ力がすごいです😳❣️ 11月で1才になります🌟

• eripon

eripon@nyanyamuw全然大丈夫ですよー😊✨ コメントたくさんありがとうございます💕 ゴルフもされるんですか!!😆 私も旦那がするので教えてもらおうと思って練習に行き始めたら妊娠が発覚したので、出産して落ち着いたらまた始めたいと思います😊💕 トイプードルもめっちゃ可愛いですよね😍💕 今年から飼い始めたところならまだまだ若いワンちゃんですよね?あの若い独特のピョンピョン動く仕草がめっちゃ可愛いですよねー😍うちの子はもうおばあちゃんなので飛んだり跳ねたりはしませんが、食べる時はすごいです笑笑

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmcぎゃ〜😱😱 自分に返信してました🤣🤣💦笑

• こすめのーと

こすめのーと@nyanyamuwあれ!?😂😂 私、返信出来てなかったみたいでごめんなさい😣🙏💦 スポーツも良いですよね💕✨ 私は最近だとゴルフぐらいしかやってないですが😂 ちなみに私も動物大好きで、今はアパート暮らしなので飼えないですが、実家の方では今年の1月からトイプードル飼ってます🥰🥰

• eripon

eripon@nyanyamuwそうなんですー笑笑 仲良しの幼馴染がバレー部に入るって言うから私もー!!ってなって笑笑 3年間鍛えられました笑笑 ほんとですね!!音で表現できるって素晴らしいですよね😊💕

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmcバレー部だったんですね🥰🥰 時々いつもやってる事とは違うことやりたくなっちゃいますよね🤣❣️ 音楽良いですよね💕✨ 自分のその時の気持ち次第で、色々な見方が出来たり世界が広がります🎀 芸術の秋ですね🌾🍁

• eripon

eripon@nyanyamuwお褒めのお言葉ありがとうございます😍💕 そうなんですね!!サックスとかすごいですね!! めっちゃカッコいい😍💕 私中学の時バレー部に入ったら「突き指したらどーすんの!!」ってピアノの先生にめっちゃ怒られました笑笑 音楽いいですよね🎶

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmc可愛い感じのお部屋で素敵です💕✨ ピアノ昔バイエル終了程度まではやってました😂❣️ 吹奏楽もしていて、サックス吹いてました🎷 音楽は今でも大好きです😍

• eripon

eripon@nyanyamuwそうなんですね😍💕UP楽しみにしています😊✨ 息子は女の子よりも幼くて可愛いですよ〜♬かなりやんちゃで体力すごいですが🤣 ありがとうございます😊 この部屋は実家のピアノレッスン室なんです😆 女の子の生徒さんが多いのでついピンクにしてしまいます笑笑

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmc一昨日韓国コスメ色々買い漁ったので、また届いたらUPしますね💕✨ 私も息子欲しい〜🤣🥰❣️ ウサギさんとっても可愛いです💓✨ お部屋の雰囲気にもマッチしてますね🌟

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさん😍💕コメントありがとうございます💕 韓国コスメいいですよね!!またおススメがあれば教えてくださいねー😍 息子はかなりビビりで面白いです笑笑 ありがとうございます💓 このうさぎさんもお友達からのプレゼントです😆🎁 可愛いですよね😍💕

• sacha🐰

sacha🐰うさぎさん可愛いです😍💕 うちには本物のうさぎさんいますよ🐰♡ 私もミシャのB B使ってました! カバー力あってよかったです✨ パックは初めてみました!☺️ ぷるるんなれるなんて魅力的です🥺

• eripon

eripon@toto0804はいっ😆💕子育てが落ち着いたらぜひうさぎさんとも暮らしてみたいです😍今いろんな種類のうさぎさんがいますよね〜😊✨ はい笑 勧誘すごくてなかなか前に進めないくらいです笑笑 でも店員さんみーんなお肌めっちゃ綺麗でメイクもバッチリでこんな綺麗なお肌になれるなら買ってみようかななんて気になりそうになっちゃいます🤣 そうなんですよー!!韓国のスウィーツ屋さんとかもそうですけど見た目がまた可愛いのが多くて散財状態でした🤣笑笑

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmcぜひぜひうさぎさんと 暮らしてみてください🐰♡ わんちゃんとはまた違った かわいさがあって、 夢中になってます🥺笑 勧誘すごいっていいますよね!笑 あとそれこそ韓国コスメは見た目が 可愛いもの多いですよね♡ もう欲が止まりません…🤣🤣🤣笑

• eripon

eripon@toto0804そうなんですか〜😆💕ハムスターとか小動物もめっちゃ可愛いですよね😍💕いつかうさぎさんも飼ってみたいです😍 ペットショップとかホームセンターとかに行くと絶対小動物コーナーに行ってうさぎさんとか見に行ってしまいます😊 韓国はほんと美容にすごい力入れてるので町中めっちゃ楽しいですよー😆でも日本人だとわかるとスタッフのお姉さん方の勧誘がすごいので甘い言葉に負けないように我慢するのが必死です🤣笑笑

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmc私も昔ハムスター飼ってました😊 本当はわんちゃん飼いたかったんですが 一人暮らしなので、 うさぎさんにしました🐰♡ 唯一の癒しです🤣 ミシャの B Bよかったです♡ カバー力がすごくて✨ 私韓国いったことなくて😭 いつも行く人に頼んでます🤣笑 またパック情報教えてください☺️💕

• eripon

eripon@toto0804sachaさん💕コメントありがとうございます😆💕 ええー😍本物のうさぎさんいてるんですか😍 いいなー😍私も子供の頃からハムスターやシマリスやら色々飼ってましたけどうさぎさんがおうちにいるとかめっちゃ可愛いですね😍💕 癒されそう💓 ミシャのBB良いですよね😊 また韓国にコスメ買いだめに行きたいです笑笑 パックも色々新しく出てるみたいですしまたチェックしてみますね〜😍💕

• ひろろん

ひろろん 実家発掘してきたんだね🤣💕

• eripon

eripon@hiroron113ひろろんさん😍💕今私妊娠8ヶ月で切迫早産で実家で安静指示が出てるので暇で暇で笑笑 久しぶりに自分の部屋あさってました🤣笑笑 使ってないものがけっこう残ってて楽しいです😍笑笑

eriponさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)