9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「偏光パールが可愛いフジコシェイクシャドウ新..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

偏光パールが可愛いフジコシェイクシャドウ新色💗 * #フジコ #フジコシェイクシャドウ 06 THEブラウン 07 THEピンク 1280円 * 今日はフジコシェイクシャドウの新色を2色ご紹介🧚🏻‍♀️🧡 フジコシェイクシャドウは 以前にレビュー済みなので簡単に✨ ✔️油分ゼロの水ベースのアイシャドウ ✔️水と光のつぶをシェイクして使用 ✔️ピタッと密着してヨレにくい ✔️長時間クリアな発色 ✔️保湿成分配合 ⚠️中のボールがカチャカチャ言うまで しっかり振ってください そうしないと、液が水っぽく出てきて発色が薄まります☝🏻 * 今回の新色は 瞳が映える THEブラウンと 媚びないモテ色 THEピンク💗💗 どちらも偏光パールが効いて 光が当たるとキラキラ目元が明るくなります✨ ブラウンはすごく普段使いしやすいカラー😆 1本持ってると便利なやつ⭐️ ピンクは一見派手なピンクに見えるけど のばして使うと私世代でも使いやすい ナチュラルカラーに💕 どちらもすごく可愛いです❤️❤️ 特に偏光パール✨✨ 最初どちらか1本にしようと思ったけど 全然選べなかった😂w ふたえにも溜まりにくいし 大好きなアイシャドウ⭐️ 気になる方はぜひ チェックしてみて下さい💗💗 * #Fujiko #新感覚アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #新色 #ブラウン #ピンク #スウォッチ

SAORI💜

• やっちん

やっちん新色かわいすぎるー(♥ω♥*) 偏光パールだなんて、買うしかないじゃん(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66やっちん🧡 どっちも可愛いよねー😆💓💓 私も偏光パールに弱いw 長いことお店のテスター触ってニヤニヤしてた🤣

• しぃ

しぃキレイー✨ これ使ったことないけど、可愛いなー💕 偏光パール…素敵ワード🙈✨

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 これめちゃくちゃサラッと仕上がるし、密着力あってオススメだよー😉❤️❤️ 偏光パールってワードに私もやられたw 実際に見た方がもっとキレイだよーー✨✨

• u m i ❤︎

u m i ❤︎これ今日使ってますー!! 二重幅にたまらないし、キラキラで可愛くて感動してます💖💖

• SAORI💜

SAORI💜@umi_cosmeumi❤︎さん🧡 わー✨✨お揃いですねー😄💓💓 ほんとそうなんです!フィット感すごいですよね👏🏻 ふたえに全くたまらないし、ラメ飛びすることもないし優秀ですよね💕このキラキラも可愛すぎます❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

• 5g: 1280円
2019/2/27(最新発売日: 2019/8/29)
Fujiko(フジコ)