• みい on LIPS 「🌞UGブルヌミングアむカラヌパレット01🌞今曎、このシャドりの..」1枚目
  • みい on LIPS 「🌞UGブルヌミングアむカラヌパレット01🌞今曎、このシャドりの..」2枚目
  • みい on LIPS 「🌞UGブルヌミングアむカラヌパレット01🌞今曎、このシャドりの..」3枚目

みい on LIPS 「🌞UGブルヌミングアむカラヌパレット01🌞 ..」

🌞UGブルヌミングアむカラヌパレット01🌞 今曎、このシャドりの玹介です。 ちょっず前に芋぀けお、テンション䞊がっお賌入したした。 ブラりンのバリ゚ヌションがすごいです。 赀茶色っお感じのブラりン倚し。 これ、䌌合う人にはたたらないパレットです。 108円でこれだけの色が入っおいたら蚀う事なしですよね✚ 私には、思った通り䌌合いたせんでした😅 䞀応、瞌に乗せた画像撮っおたすが、顔色が死にたした☠

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓このパレットげっずしおたんだ〜いいなぁ😊 曞いおる途䞭に電話来お切ったらコメント消えおた😭😭😭 未だに芋かけるこずすらないよ💊 (。-`ωŽ-) 完党なるブルベちゃんなのだね😅

• みい

みい@yukincosnowグレヌゞュ系倧奜きだ‌♥ ちょっずその蟺色々詊しお冒険しおみよ😄 倚色パレット買ったから楜しみだよ🀗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそなのか💊 パキッずしたずいうか濃いめのカラヌで青みの匷いものずか😊グレヌゞュ系も合うみたいだけど私は本栌的には知らないから詊すしかないずは思うけど💊 オレンゞず赀みブラりンはNGみたいよ😅

• みい

みい@yukincosnowどう配色しおも䌌合わんのよね(;ŽЎ)æ­» ブルベ倏っおパキッずした色が合うの❓ その蟺り、よく知らないのだよ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowこういう色でも䞊手く配色できたら合わないのかなぁ䌌合わない色はほんずに合わないもんね( Ў)   ブルベ倏さんなのかパキッずしたカラヌが合うんだっけな🀔

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄私にはこういう色のシャドりは無理みたいだよ😣 憧れがあるんだけどなあ😥 コメント消えおた倧䞈倫だよ🙆‍♀ ゚チュヌドハりスの蚺断ではブルベ倏だから䌌合わないのかもしれないね😂

• ぜぜろん

ぜぜろんみぃさん、ブルベなんですか😃 わたしはむ゚ベなので ブルヌベヌスのキレむな色が䌌合う人が うらやたしいです笑

• みい

みい@poporon13うん😊きゅん💞ずくる❣

• ぜぜろん

ぜぜろん@fresh_cosme_flowお぀かれ〜😃 かわいいよね😍💕 和むし癒されるよん☺

• みい

みい@poporon13芋おきた〜‌ かっわいい〜💖💖 ラむンスタンプずか可愛いのばっかり😍

• ぜぜろん

ぜぜろん@fresh_cosme_flowうん、しおみお😊 わたしの知っおる限りではツむッタヌずLINEしおるよ😃🎵

• みい

みい@poporon13こころ絵䜜家ずか惹かれる❣ 怜玢しおみる❣😍

• ぜぜろん

ぜぜろん@fresh_cosme_flowメむク勉匷䞭だよ😙 こちらこそよろしくお願いしたす🀲💓 うだくたちゃんかわいいでしょ😍 こころ絵䜜家みどりさんの䜜品なんですよ😃

• みい

みい@poporon13ぜぜろんさんもメむクに詳しそうだね😊 これからアドバむスお願いしたす🀲❀ ホント可愛いくたちゃん💕 い぀もお芋かけしお、可愛いなぁ可愛いなぁっお思っおたよ😆

• ぜぜろん

ぜぜろん@fresh_cosme_flowそういうのありたすよね😄 苊手ずする色も差し色ずかコントロヌルカラヌを䜿ったりしおメむクを楜しんだらいいず思いたすよね🎵 アむコンはツむッタヌのフリヌ画像でいただいたもので うだくたちゃんっお蚀いたす😊💓

• みい

みい@poporon13ブラりンやオレンゞ系䌌合う人、すごくうらやたしいよ😊 私は今たであんたりメむクしおこなかったから、これから色んなメむクをたのしみたいず思っおたす😆💖 ぜぜろんさん、アむコンサむコヌに可愛いね(๑˃̵᎗˂̵)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)このパレット持っおる( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ これだけ入っお100円っおすごいよね❣👍 お埗すぎる〜

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん💕コメントありがず〜✚✚ うん、すごくお埗だよね❀ 私も぀い最近、入手したばかりなんだよ😆✚

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡みいちゃん私も䜿っおる(❁Žω`❁)

• みい

みい@takeloversせいちゃん❣ オ゜ロだね💖

•  コメ子

コメ子 みいちゃん、これ買えたんだねヌ😃りラダマ‌ あたしの近所には、キャンドゥしかなくお、電車でダむ゜ヌ行ったけど、党くなくお幻のアむシャドりだよ。矚たしい‌✚✚✚✚

• みい

みい@ninimomo39私も芋぀けたの最近だよ🀗 それたで、どこ探しおも無くおね🀔 私にはこれ䌌合わなかったけど、䌌合う人だったら すごく䜿いやすいパレットだず思うよ(ПŽ∀`П)

みいさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)