922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんばんわ!!こぶたです!今日は塗るだけで..」

こぶた
  • こぶた

こんばんわ!! こぶたです! 今日は塗るだけで美少女感リップを紹介します👏 【商品紹介】 オペラ リップティント01レッド 1500+tax 突然ですが私、プラザめっちゃ好きなんですよ!! 雰囲気とか売ってる商品とか、、💗 そこで、オペラが話題になってからテスターでこの色可愛い、とか思ってたんですけど、なかなか買えなくて… ((年中金欠民 そしてやっと!!GETできました🥺 01は、赤なんですけど、透明感のある赤で赤が苦手な方や赤初挑戦の方におすすめです✨ 私も赤リップ大好きなんですけど、パキッとした赤は似合わなくて…😭 でもこのリップはナチュラルな赤なのでそんな私にも合いました😂 私は2、3度塗りの色が好きです🥰 色持ちはいいですが、ご飯を食べた後には塗り直しが必要だと思います! 潤いもあるのですごくプルプルな唇になります💓 ティントって荒れやすい印象だったり実際に荒れやすかったりするんですけど、このリップは私は荒れませんでした!! たまーにこのリップで荒れたと言う方がいるので荒れやすい方は薬用リップを下に塗ったりするといいかもしれません👍🏻 気になった方はぜひ買ってみてください!! いいね、フォロー、コメントよろしくお願いします‪⸜❤︎⸝‬ 以上、こぶたでした! ばいばーい👋 #リップ#オペラ#美少女

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

OPERA×口紅の商品をもっと見る

こぶた

• non

nonこんにちは!! オペラのリップすごく羨ましいです〜😊 私もお金貯めて買ってみよっかな〜!

• こぶた

こぶた@nontoringoこんにちは!! コメントありがとうございます💓 ほんとに初めて使う時緊張します笑 今でも大切に使ってますよ😂 ぜひぜひ買ってみてください🥰

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈オペラ可愛いよね〜🥰 欲しいんだけど、ちょっと高いじゃん笑笑 でも今度買うー!!

• こぶた

こぶた@grape_17可愛いよね💓 ほんと!高くて高くて…笑 うんうん!買ってみて👍

• non

non緊張するんですか!?笑 これは買ってみるしかないですね🤔

• こぶた

こぶた@nontoringo私だけですかね?笑 なんか緊張するんですよ笑 そしてリップの可愛さを改めて感じて発狂。。。笑

• non

non@chaeyoung_loveわかりますよ! 高めのリップとか使うときって大切に扱いたくなりますよね笑

• こぶた

こぶた@nontoringoそれです!それです!笑 分かってくれて嬉しいです😂

• Haruna.

Haruna.学校にも付けていけそうですか?👀

• こぶた

こぶた@pink_lips_87💬ありがとうございます! 1度塗りとかポンポン塗りだと大丈夫だと思いますよ👍🏻 ティントなので色持ちもいいですし!! おすすめです💓

• Haruna.

Haruna.@chaeyoung_loveありがとうございます!!

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

こぶたさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2019/11/28)
OPERA(オペラ)