880574a0ba5473374fc39fc0 1563850473 small

メンタームリップドレス

• リップドレス/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップドレス/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンターム リップドレス(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!【血色感ゼロ唇⇒うるち..」

りんごあめ
  • りんごあめ

【血色感ゼロ唇⇒うるちゅるピンク唇に】 こんにちは🧚‍♀️ 塗り直しができる日によく使っているリップを紹介します◎ このいかにもメンターム感(笑)ですがあなどれないですよー! いいところ🌼 ・シアバターとホホバオイル配合 ・自然な血色感がでる ⇒いかにも口紅塗りましたァァァ!みたいな発色ではないです🙅🏻保湿してくれる上に血色感がすごく自然で好きです☺️ めっちゃ赤!って感じですが、どちらかというとコーラルちっくなピンクになりました ・持ち運びやすい ・ササッと塗り直せる ・硬い割にするする塗れる ・コスパはいい ・校則、あるいは生徒指導が厳しくない学校でならスクールメイクに向いている ・他の口紅に較べてコップにあまりつかない ・不自然なほどテカテカしない ・ティントの上に重ねても下のティントがよれない ・乾燥しやすい唇じゃないならぜんぜん保湿感は満足できる きになるところ‪(ᯅ̈ )💧 ・薬用っぽい匂いがする ・見た目の高級感はない ・見たまま発色にはならない ・中身がきちんと赤いので、おいそれ見せろ!って先生に言われたらもうオワタ〜になる(経験者しか分からないかもですが笑笑) ・色持ちはふつう。色持ち気にするならティント買った方がいい ・乾燥しやすい唇の方には向かないかも 以上です! わたしは高校時代これを塗ってました◎ あんまりテカテカもしないし、1度塗りや2度塗りで濃さを調節できるので重宝しました( ; ; ) さっと塗り直しができるのもありがたい🙏 ちなみにこれはREDですが、青みピンクっぽい薄ピンクもあります! ブルベさんに似合いそうな美少女ちっくなピンクでした🤔わたしも持ってるんですが肌色と合わなかったです(笑) ふつうにドラッグストアで販売しています! 自然な血色感お求めの方はぜひ🙌🏻 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️💜 #リップ #スクールメイク #ナチュラルメイク #私のポーチ #スウォッチ

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りんごあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム リップドレス

• 3.5g: 500円
  • 3.6g: 500円
2013/8/20(最新発売日: 2015/7/17)
メンターム(Mentorm)