• だり。 on LIPS 「学校で可愛くなる!後編、ヘアケアです🍭前編を見ていない方はそち..」(1枚目)

だり。 on LIPS 「学校で可愛くなる!後編、ヘアケアです🍭 ..」

学校で可愛くなる!後編、ヘアケアです🍭 前編を見ていない方はそちらもご覧下さい🙏 まず、基準となる校則がコチラ↓↓↓ 1 肩についたら即結ぶ 2 使用できるのは黒、茶色ゴム、ピンのみ 3 編み込み、ねじり禁止 4 耳より高く結ぶの禁止 5 染めたり、巻くの禁止 6 匂いをさせるの禁止 です!厳しい……😂 ヘアケア方法🎀 1 トリートメントはしっかりします!これは必須!! 2 タオルドライをしっかりして、ドライアーを します。 3 しっかりとかしてそのまま寝ます。 以上です!ここまでは結構定番ですね😉 次に、ヘアアレンジの方法👑 1 やっぱり定番のポニーテール!これは、ダントツで人気ですね!! 2 おくれ毛を調節。ゆるっとすると可愛いです。ピンで止めたりするのもいいですね! 3 前髪をアレンジする! 私は前髪がないので詳しくないです😢 4 どうしても下ろしたいのなら、ショートヘアに!!私は肩につかないけれどもポニーテールできる最高の長さです!オススメ💖 以上です!!やはり、ヘアアレンジは縛られますね…💦学校だからしょうがないです…笑笑 自分にあったケア方法や、アレンジを見つけてみてくださいね!それでは!