• エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンスロール グロス|Celvokeを使った口コミ 「\新作人気カラーも/MAC多め!いまどきオ..」

yoko
  • yoko

\新作人気カラーも/ MAC多め! いまどきオシャリップ集めてみました♡ ______________________________________ 【#MAC#ラブミーリップスティック コーヒー&シグス ベイテッド ブレス 各3,240円(税込) #ショットオブカラーリップオイル バン バン ベイビー レッツ ゴー ストリーキン! パンチ ドランク ラブ 各3,996(税込) 【#ボビイブラウン#クラッシュドリキッドリップ 07 #オートココア 3,780円(税込) 【#セルヴォーク#エンスロールグロス 03 04 各3,024円(税込) ______________________________________ 一部は入手困難なくらい全て人気のリップ達❤️ 集めたというか、気づいたら集まってたので一気にスウォッチしてみました! 似てそうなカラーは横に並べて比べてみましたので、お買い物の参考になれば😋 今話題のMACの人気リップ💄 ラブミーリップスティックの“コーヒー&シグス”はほんの少し青みを感じるブラウン、“ベイテッド ブレス”は、暖かみのあるピンキーブラウン。 ボビイブラウン の“オートココア”は深みのあるチョコレートのようなブラウン。 セルヴォークのエンスロールグロス03はキャラメルのような黄味よりのブラウン。 エンスロールグロス04は、青みの強い白っぽいベージュ。これ私のだけかな?!思ってた感じと違かったかも〜😭 MACの“ショットオブ カラーリップオイル”はそれぞれとっても鮮やかな発色! 顔色が明るく見えるカラーばかり! 名前もパンチのある“パンチ ドランク ラブ”はイエベさん向きのピンクコーラル♡派手色ですが肌馴染み良いです! レッツゴー ストリーキン!は、ぴこりんとお揃いだよ〜😋❤️ 使いやすくて結構な頻度で使ってる! そろそろリップも秋カラーの出番だね🍁 #秋リップ #スウォッチ #リップ比較 #秋コスメ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

”バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる”

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

”単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡”

リップグロス

グランドイリュージョン リキッド リップカラー / M・A・C

グランドイリュージョン リキッド リップカラー

”見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい!”

M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• nana

nanaどのカラーも好きなカラーばかりでかわいい😻❤️ yokoちゃんの選ぶカラー好み😚💗

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたーん❤️ 私が好きなカラーは、ななたんも好きなカラーなはず🥰💕 だってななたんチョイスのコスメ私も好きなのばっかりだもん〜❤️❤️❤️ コスメもそろそろ秋冬に衣替えの時期だね〜🍁

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん❤️ どれもyokoちゃんに似合いそうな 可愛いカラーたち🥺💓 私は中でもボビィが好きやなぁ🥰 可愛いリップのスウォッチが いっぱい並んどるの見ると 興奮して血が騒ぐね😍

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ボビイのオートココア、社畜ちゃん似合うと思う🙈💕💕💕 暖かみのあるブラウン❤️めちゃ可愛いよぉ〜💕 MACのコーヒー&シグスも似合いそうだなぁ💕 妄想しちゃう🤤

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100エンスロール グロスの4番意外な色! 3番もおそろだよ💕6番も3番より少し赤みあるブラウンで気に入ってる!! マックのリップかわいいねー😍コーヒーシグスほしい!

• yoko

yoko@picocosmeぴこりん❤️ そうだそうだぁ😍 セルヴォークの03もぴこりんに今売ってるよ〜って教えてもらってソッコーって買ったんだもんねぇ🥰💕人気色買えて感激✨✨✨ 6番もオススメなんだぁ!チェックしとく! MACのリップも可愛いよね❤️ コーヒー&シグス、秋メイクに合いそうなカラーだよね💕 ぴこりんこういうカラー得意そう😍💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)