• ぷるぷるリップクリーム/加美屋/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ぷるぷるリップクリーム/加美屋/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ぷるぷるリップクリーム/加美屋/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

加美屋 ぷるぷるリップクリームの口コミ - 京都に行ったら必ずこれを買え!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

京都に行ったら必ずこれを買え!! どうも皆さんこんにちは😃 2回目の投稿となりますぶたきむちです🐷 今回は本当は教えたくないですが私的に今まで使ったリップクリームの中で1番と言っていいほど良すぎたこちらのリップクリームを紹介したいと思います。 では本編START→→→ まずこのおリップちゃんとの出会いは去年の修学旅行で立ち寄ったお店。加美屋さんで出会いました😭 (ストック用買っとけばよかったと後悔中) 率直に言いましょう... このリップクリームはツヤツヤでぷるぷるなのにベタつかないんです!! でもテクスチャー重めなんです!! 意味がわからないですよね? (自分も何を言ってるのかわかりません←) 的確には言い表せないですがベタつかないのに唇がもっちりぷるぷるしてるんです。((伝われ 革命的エロリップクリームですよ。(真顔) 私的にテクスチャー重めの方が保湿されてる感じがあって好きなんですが糸を引くようなベタベタのテクスチャーのリップは苦手です。(わがまま) でもこのリップクリームは全然そんなことならないし、ティントの上から重ねるグロスがわりとしても最適なほど使い勝手が良いです✨ 本当ツヤツヤになるので学校には冬場だけつけて行ってます! それにローズマリー配合の落ち着いた香りが本当に癒されます〜😆 匂い付きが大の苦手な私でもつけれる香りのリップクリームです。最強👍 でも強いて言えば指で直接唇に塗るタイプのものなので手がベタベタします😣 しかし唇だけじゃなくて乾燥する所や気になる所にもつけれるので指についたリップクリームは乾燥が気になる所に塗っちゃいましょう😊Let'sZU☆BO☆RA 私は唇以外にも鼻が乾燥して皮がむけてくるほど酷い乾燥肌なので冬は愛用です溺愛用です😭 メンソレータムほどスースーしませんが少しだけスーッとするので唇の血行が良くなって健康的なピンク色のぷるぷる唇になります😍 キスしたくなるような唇になるリップクリームです💋 減りは遅めなのに指でとるととろける。 そして500円でお釣りが返ってくる為コスパも◎という完璧を兼ね備えたおリップ様。 本当革命的京都コスメ!! なんでみんな買わないのか不思議なくらいです😭 皆さんも京都に行った際是非買ってみて下さい😊 いや、買って下さい絶対ですよ?(圧) 約束ですからね?? 京都に行かない人、行く機会がないでも欲しいって人 今はネット社会です((殴 なんと楽天でも買えるみたいです😭✨ なので皆さんこれを買いましょうね(強制) これを使えば後戻りは出来ない...フフフ 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️✨

• 春乃

春乃可愛いですね(*´>д<)

• ぶたきむち

ぶたきむちありがとうございます😊 そう言っていただけて恐縮です🙇‍♀️💕 おすすめですので是非買ってみて下さい🥺✨

• 春乃

春乃@btkmc05はいィ〜!!

• ざるうどん好き( *˘ ³˘)♡♡♡

ざるうどん好き( *˘ ³˘)♡♡♡ すみません!投稿から随分時間が経ってますが、加美屋さんは京都のどこら辺にあるのでしょうか?修学旅行があるので...。

• ぶたきむち

ぶたきむち@fabulous_lips_zvcu私が行ったところは祇園のスタバの近くにあるお店に行きました! よーじやとか八坂神社の近くです☺️ 他にも伏見稲荷の近くにあったり結構いろんなところにあるみたいです😊 練り香水もあるみたいです! もう一度行けたら私は練り香水を買いたいくらいなので練り香水もおすすめですよ🥺✨

• ざるうどん好き( *˘ ³˘)♡♡♡

ざるうどん好き( *˘ ³˘)♡♡♡ 分かりました!返信ありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4844件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14504件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24258件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27924件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12222件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13014件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24596件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12453件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2942件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1687件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です