• ぷるぷるリップクリーム/加美屋/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ぷるぷるリップクリーム/加美屋/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ぷるぷるリップクリーム/加美屋/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

加美屋 ぷるぷるリップクリームの口コミ - 先日修学旅行で京都に行ったので有名なコスメショップで

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

先日修学旅行で京都に行ったので有名なコスメショップで 買っちゃいました😋お店はとても優しくて親切でもう一回 行きたいよ😚 ✾ぷるぷるリップクリームR✾ 見た目  ☆☆☆☆☆ つけ感  ☆☆☆☆ 値段   ☆☆☆☆ 便利   ☆☆☆☆☆ このリップは見た目が最高で買っちゃいました😁 ✾リップパック用 こっとん紙✾ なんと言ってもこの見た目が最高なのよ😍 50枚入りで使うのがもったいないくらい! 紙質も完璧よ! 今回は2つセットのを買って700円でしたよ😉 それに修学旅行生って言ったらあぶらとり紙もおまけで 貰えちゃいました😎京都に行ったら買うべきよ

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚私も、今年修学旅行で 京都行くから買ってみようかな? あと、フォロバしてくださりありがとうございます💕💗💕

• M

M@rien_eirian_フォローありがとー😍 京都行って見つけたら買ってみてね

• むぎもっち

むぎもっちどこの店舗にいきましたか?! 伏見稲荷大社らへんですか?

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:28405件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:15585件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:5324件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24714件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12470件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:3441件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12561件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

• 保存数:4056件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24800件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:18918件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です