• つめやすり/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • つめやすり/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO・AC MAKEUP・キャンメイクのネイル・ネイルケアを使った口コミ - 初めての投稿となります ぶたきむちです🐷

こんにちは😃 初めての投稿となります ぶたきむちです🐷 文章がおかしかったりすると思いますが温かい目で見ていただけたらなと思います🙏 では本編START→→→ 実は私、お顔のスキンケア以外いままで放ったらかしにしてました😅 髪の毛、爪のケアなど全くしてませんでした。 今更コンプレックスになって最近やっと「夏休みだし…」という事で爪のケアについて少し関心を持ったんです。 それがちょうどいい時に「キャンメイクのビューティネイルケア&コート」というものが発売されてました👏 早速欲しいと思い近くにあるコスメドラッグのお店に行きました。 しかし案の定売り切れてたのですが諦めの悪い私はダメ元で一週間後くらいに行ってみると在庫があったんです!!歓喜でした😭🙌 流石に泣いではないですが泣いて喜びました(?) この商品定番化して欲しいですね🥺 しかし限定商品だったのでGETできなかった方、諦めないで。 エテュセやpaネイルでも同じ様な商品があったので探してみるといいと思います👍 夏休みなこともあって爪は伸ばしてたんです。 私の場合ピンクの爪の面積が狭いので子供の手って感じでたまにネイルをやったりしてたんですけど全く色が映えませんでした⤵︎⤵︎ なので爪が綺麗な人に憧れてダイソーに売ってある爪やすりを買いました🥰 ガラス性の爪やすりと金属?性の爪やすりで迷ったのですが、ガラス性の爪やすりのほうが寿命短いかな?っと思って((勝手な偏見)) 金属性の爪やすりを買ったんですがこれがまたまた大当たりでしたね🙆‍♀️ 結構使ってるのですが全くスレない。 全然スレてきません。これは寿命長いです。 下手したら買い換えたりしなくてもいいかもしれません((それは分からない 私はガラス性の爪やすりを使ったことがないので⭐︎4にしますが金属性の爪やすりをお勧めします! 今すぐダイソーにGO💨 爪の表面などを削った後って爪が白くなったりしてませんか?私はそれが嫌なのでまたまたダイソーに置いたあったネイルオイルを購入しました✨(ダイソー様愛してる😘) りんごの爽やかな匂いがしてあの独特のマニキュアの匂いはしません💅オススメです😊 しかもネイルオイルの方はマニキュアと同じようにハケで塗るので楽です🙆‍♀️ 「でも買うのもな、」「近くにダイソーない。」と思う方。 買わなくてもベビーオイルなどでも代用できますので安心してください👍✨ 私は大人な美爪に仕上げたかったのでオーバルの形にして削りました😊 爪の形は皆さんのお好みの削り方で削ってください。 不慣れでしたが、ぶきっちょな私でもできたので皆さん是非やってみてくださいね🙌 では手順を紹介しますね↓↓ ①爪をやすりで削って整える。 (この時表面も少し削るのですが削りすぎると爪が薄くなってしまうので調節して削ってくださいね😣) ②ネイルオイルを塗りこむ。 (優しく指の腹で塗り込みましょう) ③ネイルケア&コートを2度塗りする。 (たっぷりとりすぎると横に流れていきます。 また液がサラサラしてるので注意が必要。 でも速乾です👍流石キャンメイク) 以上になります💅お疲れ様でした😊 まだまだ初心者ですがこれから商品のレビュー等沢山できていけたらいいなと思います✨ お見苦しい手で申し訳なかったです💦 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #スウォッチ #キャンメイク #ダイソー #ネイルケア #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第12位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

ネイル用品ランキング第153位

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルオイル・トリートメント

ビューティー ネイル ケア&コート / キャンメイク

ビューティー ネイル ケア&コート

ネイルオイルランキング第47位

リボンの見た目も可愛いネイル美容液。超速乾、リムーバーが不要なのも◎

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong / キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

ネイルオイルランキング第11位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

メイクミーハッピー ネイルオイル aromatic herbal / キャンメイク

ネイルオイルランキング第30位

持ち運びやすくさっと塗り直しできるサイズと しっとりと肌に馴染むオイルが良い感じ🫶🏻

キャンメイク×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 恋胡(ココ

恋胡(ココピンクの爪の面積って増えましたか ??

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ@btkmc05返信感謝です🧚🏻‍♀️返す刀ですみません🙇🏻‍♀️ 百均のネイルオイルが生産終了となっているんですけど、終了する前の分は今店舗に行けば置いてありますかね ??

• ぶたきむち

ぶたきむち@_co_co_コメントありがとうございます😊 爪の面積は2〜3ミリほど増えました✨ 百均のネイルオイルは成分がいいみたいなのでピンクの爪の面積が増えた方が多いみたいですよ☺️

• ぶたきむち

ぶたきむちいえいえこちらこそです😊関心を持っていただけてすごく嬉しいです😆 生産終了と書いてありますが私が行った店舗ではまだ全然取り扱いしていました☺️ 他の店舗でも見かけたので在庫は確かではないですがあると思います✨ ダイソーだけでなくセリアにもお取り扱いがあるところがございましたので他の店舗も諦めず探してみてください😭もし見つからなくてもpaのネイルオイルなども売っていますので代用を探されるのもいいと思います☺️

• ぶたきむち

ぶたきむち今度は百均の生産が終了していないネイルオイルを使って検証しようと思います‼︎ 生産が終了しているものを教えてしまい申し訳ないです😣

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ@btkmc05ありがとうございます !! とりあえずダイソーに在庫があるか見に行って、無かったらセリアやpaなどのネイルオイル使ってみますね💫 詳しくありがとうございました🙇🏻‍♀️

ネイル用品ランキング

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第2位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第4位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第5位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第8位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マグネットスティック

ネイル用品ランキング第9位

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第10位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ネイル用品のランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第7位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第8位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

2024年05月06日(Mon)