こちらの角質ケアくりーむのテスターを使わせてもらって、とっても肌が柔らかくなってびっくり!! 無香料だから使いやすいし、とってもすべすべになります😊 甘すぎず上品。フローラル系だけどキツくない。 いい女から香ってそう笑 ベタベタも少なく、スルスル滑りが良く塗れます! 香りもハーブの香りで少しだけスースーして心地よい!
- 2022.12.03
ほんっとうにプルプルになる! 普段のニベアとかのリップのあとにやっても効果あり! どっちもいい香り🌸 だけど、やっぱり練り香水だから持ちはあんまり良くないし、早く使い切らないと香りがなくなる😱 メイクの下地にもなる万能クリーム これは伏見稲荷店限定のデザイン♡ 可愛すぎるし、使いやすいから愛用!
- 2019.06.01
ベタつかないのにしっとり! 寝る前にこれ付けるだけで朝まで保湿が続く✨ 赤い粒々みたいなのが入ってるから、ほんのり血色が良くなります♪ リップ下地としてもいいかも! ころんとしたフォルムやら蓋のきつねさんが可愛らしさを出してますね(笑)
- 2021.01.07
加美屋のぷるぷるリップクリーム!ジャータイプですがべとつかないのにしっとり!ぷるぷるする! 唇荒れまくって私の唇にも使えたのです →教えたくない程好き。リップの下地ても使える! ミントの香りはしましたがそこまでツーンとはしてなかったです(・∇・)
- 2019.01.16
リップクリームはハーブの香りがいい匂いでべたつきすぎず◎ あぶらとり紙はメイク直しに凄く良さげでテスターで使用した時さっぱりした感じで👌 とんちキツネのイラストが可愛すぎて店に入ってみると店内もキツネさんが沢山!
- 2018.12.27
\断捨離コスメ/ごきげんよう〜!姫です🧸今回は断捨離コスメを備忘録として投稿します!全部写真の左のアイテムから右のアイテムに向かって紹介します!𓊆ベースメイク系𓊇#毛穴パテ職人#ミネラルBBクリームNM↠・カバー力がとにかく高い・混合敏感肌だからほっぺの所が少し乾燥してる気がしたけど許容範囲・マスクには付く・30gで1,200円はコスパ🐼◎・SPF50+PA++++・少し私の肌より色が暗いからトーンアップ系の下地塗った方が自然な色になった・厚塗り感出やすいから薄ーく塗るのがポイント・色が合わなかったからリピしないかな💦#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ブルー...
- 2021.09.18
このリップは見た目が最高で買っちゃいました😁 なんと言ってもこの見た目が最高なのよ😍 50枚入りで使うのがもったいないくらい! 紙質も完璧よ!
- 2019.04.30
メイプルメイプルメイプルー!!🇨🇦某SNSでリップスクラブが良いと評判になってるのを発見し、購入の為に久しぶりに訪れたLUSHで思わず衝動買いしたやつ。ちょうどイベントはカナダ真っ只中、かつ漂うメイプルの香りに「これは買わねば……!」とPとして謎の使命感に燃えてしまってつい……。買った後で名前がベジケーキだ、と気がついたのはご愛嬌ってことで。で昨夜初めて使ってみたところ……、なかなか悪くはない。最初スパチュラでがっと取ってしまったけど、目分量よりも少なめでも大丈夫そう。てか少なくしないとぼろぼろ落ちる……。でも、しばらくくるくる回して洗い流すと、確かに唇に残ってた皮がきれいに落ちた。
- 2019.04.10
京都に行ったら必ずこれを買え!!どうも皆さんこんにちは😃2回目の投稿となりますぶたきむちです🐷今回は本当は教えたくないですが私的に今まで使ったリップクリームの中で1番と言っていいほど良すぎたこちらのリップクリームを紹介したいと思います。では本編START→→→まずこのおリップちゃんとの出会いは去年の修学旅行で立ち寄ったお店。加美屋さんで出会いました😭(ストック用買っとけばよかったと後悔中)率直に言いましょう...このリップクリームはツヤツヤでぷるぷるなのにベタつかないんです!!でもテクスチャー重めなんです!!意味がわからないですよね?(自分も何を言ってるのかわかりません←)...
- 2019.09.03
リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |