• めみなの🌷 on LIPS 「LIPSやっおる人っおみんなモテたいんだよね(どク゜偏芋だなお..」1枚目
  • めみなの🌷 on LIPS 「LIPSやっおる人っおみんなモテたいんだよね(どク゜偏芋だなお..」2枚目
  • めみなの🌷 on LIPS 「LIPSやっおる人っおみんなモテたいんだよね(どク゜偏芋だなお..」3枚目
  • めみなの🌷 on LIPS 「LIPSやっおる人っおみんなモテたいんだよね(どク゜偏芋だなお..」4枚目

めみなの🌷 on LIPS 「LIPSやっおる人っおみんなモテたいんだよね(どク゜偏芋だなおい) ..」

LIPSやっおる人っおみんなモテたいんだよね(どク゜偏芋だなおい) こんにちは〜めみなの🌷 今回は友達(男)に曞いおもらうよん 䞋の本文の()の䞭は私です笑 それでは早速やっおいこ 今日はそんなみんなの為にモテ講座をしたいず思うよ☆ モテたいなら倉わらないずダメだぉ❎ みんな倉わっおモテようネ(今䞖玀最倧のりザさ) だから今ずりた10ヶ条党項目蚀うお☆(なんなんこい぀) 1⃣ 雰 囲 気 可 愛 く な る ・雰囲気ほんわか女子になろう (☝ ˘ω˘)☝ ほわほわしおる女の子はかわいいお(さっきから「お」の䞻匵うぜ) 2⃣ 髪 の 毛 綺 麗 に な る 👩 ・ずぅるずぅるツダツダサラサラな髪の毛は芋た人の目ず心を奪う。 たじです。(なんか急に詩的になっおお草) 3⃣ 指 先 た で 矎 し く ✋ ・指意倖ず芋おんのよみんな気を぀けおネ☆(おかた発動) (ハンドクリヌムずかワセリンを寝る前に爪ずかたで塗るずいいですよ〜) 4⃣ å§¿ 勢 よ く な る ・姿勢が良いず育ちも良くみえたす 猫背は暗い印象䞎えやすいず思う 䞀軍女子から「陰キャ(笑)」っお圱で蚀われおたすよあなた(いやん怖い) 5⃣ 行 儀 良 く な る ・ちょっずした䜜法が䞊品だずほんずいいんですよ。萌える (ばりばり個人的で草) 6⃣ 枅☆朔☆感 ・倧事だわこれたじで。シンプルに枅朔感ないずあんた近寄りたくないもん。(なんかずにかく倧事らしいです。なんかこれ曞いおもらっおる時にやたら「枅朔感たじ倧事ぃ〜」っお蚀っおきおたんだけど私に枅朔感がないず蚀いたいのかな) 7⃣ ほ の か な 甘 い 驙 り ・これはポむント高いわァ 胞ぎゅんする。(胞ぎゅん草) 8⃣ 人 圓 た り よ く ・みんなに優しい子っおなんか優しそうだしねなんかうんたあそうですはい (ここで急にガチデレし始めおる怖い) 9⃣ 鬌 ポ ゞ テ ィ ブ ・ポゞティブな女の子いいよね、圌女にしたい。萜ち蟌んでる時励たされたいかも。あ萌えるわ(みんなポゞろう💪( `-ÂŽ 💪)) 🔟 芋 栄 を 匵 ら な い ・いちいち知ったかぶっおきたりするずうざい話したくない来ないで (あれ埅っおこの人倧䞈倫かなァ 聞いたのが間違いだったかなァ ) はい以䞊ヌ あ、あず肌綺麗な子もいいわあず絆創膏持っおる子ヌ 願望倚すぎかも笑 远蚘 なのたた遊が暇だから💓💞 はい戻っおきたしためみなのです 願望倚いなぁヌ はいはいたた遊がうね💓私は忙しいけど💞っおこずで終わりです あ、あず画像も遞んでくれたんですけど コンセプトが 1枚目→「奜みの雰囲気の女の子」 2枚目→「党力な女の子っおいいよね」 3枚目→「かわいい」〜、、、、、かわいい〜 4枚目→「いただきたす」〜瀌儀も倧事だよね〜 だそうです(あほか) たたねぇえええええええええ(」Д)」←情緒䞍安定すぎわろた #男友達 #男友達だから #モテ #モテたい #モテようじゃないか諞君 #別にあんたのこずなんお奜きじゃないし//// #ツンデレ  #詰んだ #いいね #欲しい これで50以䞊いいね来なかったら泣くしLIPSやめおやる(狂気) コメントでリク゚ストずか質問募集しおたす〜 是非コメントよろしくです