• フラッシュクラッシュNEO/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フラッシュクラッシュNEO|KATEを使った口コミ 「こんばんゎ🌙.*·̩͙今回はメイクの投稿に..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今回はメイクの投稿にしようかな😆 #メイク写真 今日は服を選ぶ時に 黒のワンピと白のカーデをチョイスしたから 久しぶりにメイクも合わせてみようかな♡ というわけで モノトーンメイクしました~😆 2ヶ月に1度やるかやらないかレベルの モノトーンメイクなんだけどね💦 普段とは違う雰囲気になるのも良きだね✨ 使用したコスメ⋆*❁* KATE フラッシュクラッシュNEO ローラメルシエ プリムローズ まずKATEをベースに♡ アイホール全体に真ん中のシルバーを塗って 二重幅よりも少し広めに左のブラックを ブラシで塗ってますよ~✨ 黒目の上あたりに右のマットなシルバーを ちょんと乗せます😊 これだけだとシャープすぎるかな~ってことで 下まぶたにローラメルシエのピンクを 主張し過ぎない程度に入れました♡ このピンクほんと可愛くて好き😘 よくアクセントとして使ってるかも✨✨ ぱぱっと簡単モノトーンメイクでした😘 アイメイクをモノトーンにしたので リップはエレガンスの赤リップ💄💕 2度塗りにして少し色をだしたよ😊 上手く写真が撮れなかったので 載せてません🙇‍♀️💦 今度また再チャレンジ👍💞 #ゆき #ゆきメイク #モノトーンメイク #KATE #ローラメルシエ #プチプラコスメ #デパコス

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーアイシャドウ

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / laura mercier

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット / laura mercier

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット

スターダストラディアントグロウパレット / laura mercier

スターダストラディアントグロウパレット

laura mercier×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆき❅*°

• ルイ

ルイケイトのアイシャドウ素敵なカラーだね😍 あんまり持ってないカラーだから惹かれる♥️ ローラメルシエもかわいい💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓そなの〜唯一持ってるモノトーンパレットだょ✨生産終了してるみたいだけどね~手放そうと思いつつ手元にまだいる😊 ローラはお気に入り😆💞

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援ゆきちゃん素敵!!私もモノトーンメイクしたくなってきたー😍😍😍全然似合わないんだけどね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん💓ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ カラー的に合わないってこと?? でも遊ぶのは自由だ~✨✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow うんうんそだね😍メイクで遊ぶの大好き❤似合わなくてもどんどんやるよー👍✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru意外な組み合わせ出来るかもだしね💓

• みい

みいシックで素敵✨ めっちゃカッコいいね👍 ケイト、こんなシャドウあったのね🤭 見落としてた!良い色😃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓ほんと~ありがと😍 そなの~これだけは持ってた✨今はないんじゃないかな😆

みい@yukincosnow今ナイの〜?😱 ショック🤯‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow生産終了のはずだよ~かなり前のだから😊似たようなの探せばあるかもね♡

• みい

みい@yukincosnowそうだったんだね😭 代わりの探すよ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow素敵なの見つかるといいね💓

みい@yukincosnow今ね、Qoo10で探し中だよ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowお~みいちゃん💓行動早い😆💕

• みい

みい@yukincosnow同じ色は無かったけどエチュードハウスので、良さそうなの見つけたから買ったよ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓そなのね~また見せてね😊楽しみ✨✨

みい@yukincosnowうん(≧∀≦)❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐あ~💕😍 好みのスモーキーさ💕 でも、キラキララメがキレイだね❤️ 赤リップ見たかったなぁ('ε'*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓好みの感じだったなら嬉しいな✨ 細かなラメがかわいいの😍💞 (*´ ˘ `*)♡次頑張ってとるよ💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnow見たいみたい🐝ブーン➰💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr🐝が来た~Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnow赤リップ💋➰💕出したらとまります❤️🐝

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr( ˙꒳​˙ )oh......💋腫れないかしら🤣🤣

mad🐰@yukincosnow🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtあ、笑われてる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• syk

syk似合う似合うーっ💖 私もやりたいけど、どうもグレーとか合わなくて🤥 またちょっと失敗覚悟で遊んでみよかなっ😁笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓ヾ(●´∇`●)ノヤッタ♡嬉しい~✨✨ 何かほかの色と合わせると意外な発見があるかもね?😆💞💞

• syk

syk@yukincosnow実験だぁーっ❗️😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038おー❗️苦手な色試すのもいいよね💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡モノトーンいいよね😊 私もシルバーやグレーが最近好きで使ってる✨ 秋だからかな🥰 黒ワンピにモノトーンメイクの赤リップ、ゆきさん素敵なコーデだね🤤💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwごめーん💦下にお返事が🙇‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓秋はまたくすみカラーが似合うし、やりたくなるよね🍁ふしぎだね〜ヾ(●´∇`●)ノ 今日のメイクも素敵だった~✨✨ (*´ ˘ `*)♡エヘヘありがと💞 今日はまとまってた気がするよ♬*゜

• ひろろん

ひろろん ゆきちゃんカッコいい😍💕 モノトーン×赤リップ素敵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡褒められた✨✨ 秋はこういう組み合わせもできるのがいいね💓

• のん

のんカッコイイね〜〜! ゆきちゃん似合う💓😇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん💓マジで?嬉しい~✨✨ありがと(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん❤️ 私モノトーン大好き😍 学生時代はモノトーンばっかりやった ゆきちゃん似合う~✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん💓いつもありがとね〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ 私も昔はモノトーン好きやったな♬*゜ 社畜ちゃんめっちゃ似合いそう〜✨✨

• なのかのん

なのかのん大人っぽい☺️✨モノトーンはぱきっとしがちなのにゆきちゃんがメイクすると品がでるね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓そうかい?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨薄めにブラシでつけてるからかな? 指でつけたらぱきっとしそうだよね😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜モノトーン目元くっきり見えて素敵~❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓たまにはモノトーンも気分が変わっていいね😆

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫ゆきさん❄️がやるとモノトーンも優しげ💕 これくらいの感じが普段いろんな服にも合わせやすくて私も好き💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓ありがと😘モノトーンもこれくらいだと合わせやすいのかもね♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖うわーお上品な、感じ💓 綺麗😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓お上品になってた〜ヾ(●´∇`●)ノヤッタ♡ありがと~✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11彫りが深いからかな❤️作り込んだ感じがなくて優しいモノトーンだね。 赤リップなんて絶対似合うじゃ〰️ん😆💕 見たかったな(*´∀`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓指でパキッと色だしたらまた変わると思う😆それこそ宝塚になるな🤣🤣 お遊びで今度やってみるかな❗️ 赤リップまた今度😳👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんの宝塚メイク!?見たい見たい😍😍😍 するとは言ってないか😅 うん❤️リップはまた今度💕

アラフィフ☆11@yukincosnowおはよ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2食いつき凄かった🤣‪𐤔𐤔‬ でも楽しいかもね✨ちと研究してみよう❗️ おはょ♬*゜朝からまだあっちいな💦

• ゆき姉

ゆき姉ゆきさん💞おはようヽ(´▽`)/ ちょーカッコイイゆきさん居た😍😍 モノトーンメイク好き💖それも似合っちゃう ゆきさん✨素敵(〃▽〃)💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓おはょ〜ヾ(●´∇`●)ノ ほんとに~✨✨嬉しいな♡ありがと😍😍

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆきさん、凄くシックで、素敵な目元です😌💓 クールな感じ!✴️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_perfume_mscぱんださん💓ほんとですか〜嬉しいです✨✨ありがと〜😍😍

• lilyhappy

lilyhappyゆきさん、モノトーンメイクも似合う❤️ カッコいい‼️ モノトーンメイクやるとすごく濃くなりがちだけど、 濃すぎず、素敵!☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん💓体調大丈夫? 来てくれてありがと😍 ブラシだから柔らかい感じになったかな?😊💞今度また濃いめも遊んでみたい✨

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん、こんにちは! 体調はゆっくり戻ってきてます😊ありがとうございます❤️ ブラシで雰囲気変わるのかもしれないですね!! 濃いめも楽しみ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん💓こんにちは〜ヾ(●´∇`●)ノヨカッタヨカッタ♡ 塗り方で変わりそうだから楽しそう✨✨上手く行けばアップするね🤣

• たまき

たまきゆきさん こんにちは😊 モノトーン✨言われてみたら...挑戦した事ないかも! 落ち着いた目元+リップでポイント つけたら 素敵になりそうですね✨✨✨ 黒のワンピ&白のカーディガン...素敵🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tamakist_kたまきちゃん💓 なかなかモノトーンしないよね😊たまにやると違う感じで面白いよ✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ こんばんは。 モノトーンメイク、凄く似合ってる😍💞。 ローラメルシエもいい仕事してるね! 顔の堀が深くて良いな❤。メガネが落ちて来ないに違いない! エレガンスのリップも一緒に見たかったよー😄。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん💓こんばんゎ〜😊 ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ ローラのこの色使いやすいの♡ メガネ…よほどでなければ落ちないかな🤣 今度再チャレンジするね💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowやはり、メガネが落ちないんだぁ💞。羨ましわ😍。 平たい顔族の私は、メガネがすぐ落ちてくるの。引っかかる所がないのよ〜😂。普段は裸眼だけど、たまにつけると落ちまくる😅。おばあちゃんのメガネの位置まで下がるわ。 再チャレンジ、楽しみに待ってるね〜❤❤❤。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9な、なるほど💦そんなに違うものなのね😳おばあちゃんの位置ꉂꉂ😂 鼻の真ん中あたりかな😅 うん♡キレイに撮れるようがんばりまーす😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowそう、その鼻の真ん中辺りなの😅。 頑張ってねー!応援してるわ💞。

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9カメラ難しいね💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ おはよう(^^) カメラ難しいよね!撮る角度も重要だし、snowと自然光を組み合わせないと、肌が綺麗に見えない😅。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そだね~ラメ感とか角度によっては出ないしね🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowラメは、昨日久々に瞼に乗せて撮ったけど、難しかった📷😣。目元もあまり近づけるとぼやけるし、皆さん写真の撮り方と加工が本当に上手だといつも思ってる😄👏。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ほんとにね~コツを教わりたい😁💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow私も💞。使いこなせるかは別として、、(笑)。

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9それね🤣🤣

• mad🐰

mad🐰ゆき❄️ちゃん、こんばんは😃🌃 今日のメイク、カッコいい~🙌💕💕💕✨ もう、全身見たいよ~🙌🙌🙌 アイシャドウが映える目元だよね👁️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓こんばんゎ☽︎‪︎.*·̩͙‬ ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ありがと~✨✨ さすがに全身は撮ったことないな🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowそなのかな〜ありがと👁💓

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、上半身...上半身でいかが?(*-ω人)❤️ 😂😂😂 うん、アイシャドウが映える目元❤️ スゴく綺麗😚💕💕✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! madちゃん♡カワユスなぁ😍😍撮れたらね♡ ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowヽ(*´∀`)ノワァイ✨✨ もし、撮ったら、教えてね(^3^)/💕💕✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow💕✨(*゚∀゚人゚∀゚*)✨💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt忘れてたら言ってね‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowいつ頃?(-ω- ?)(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(。-`ω´-)ンー ( *¯−¯ * )ンンー いつにしよう🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow焦らせてもいけないからさ'`,、('∀`) '`,、❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgto(〃^▽^〃)oあははっ♪優しいな💓 たぶんそのうちね😊

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowうん、いいこで待ってる🙌❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ💕

• やっちん

やっちんかっこいい感じのメイクだね( * ´ ³`) うち似合わないから、羨ましい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cima_66やっちゃん💓ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノヤッタ♡ 目がぱっちりしてるから似合いそうな気がするけどダメなんだ?😳 やっちゃんになってた🙇‍♀️

• pinko

pinkoこのアイシャドウ好きだったのに生産終了したのが残念(;ω;) モノトーンメイクなのに優しげな雰囲気が出てるのはゆきちゃんならではだね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん💓そだったの?好きなものが生産終了は残念すぎるよね😭新しいのが出るから仕方ないとはいえ💦 ありがと〜✨✨そう言って貰えると嬉しいな😆💗

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2053件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)