• フラッシュクラッシュNEO/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フラッシュクラッシュNEO|KATEを使った口コミ 「こんばんゎ🌙.*·̩͙今回はメイクの投稿に..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今回はメイクの投稿にしようかな😆 #メイク写真 今日は服を選ぶ時に 黒のワンピと白のカーデをチョイスしたから 久しぶりにメイクも合わせてみようかな♡ というわけで モノトーンメイクしました~😆 2ヶ月に1度やるかやらないかレベルの モノトーンメイクなんだけどね💦 普段とは違う雰囲気になるのも良きだね✨ 使用したコスメ⋆*❁* KATE フラッシュクラッシュNEO ローラメルシエ プリムローズ まずKATEをベースに♡ アイホール全体に真ん中のシルバーを塗って 二重幅よりも少し広めに左のブラックを ブラシで塗ってますよ~✨ 黒目の上あたりに右のマットなシルバーを ちょんと乗せます😊 これだけだとシャープすぎるかな~ってことで 下まぶたにローラメルシエのピンクを 主張し過ぎない程度に入れました♡ このピンクほんと可愛くて好き😘 よくアクセントとして使ってるかも✨✨ ぱぱっと簡単モノトーンメイクでした😘 アイメイクをモノトーンにしたので リップはエレガンスの赤リップ💄💕 2度塗りにして少し色をだしたよ😊 上手く写真が撮れなかったので 載せてません🙇‍♀️💦 今度また再チャレンジ👍💞 #ゆき #ゆきメイク #モノトーンメイク #KATE #ローラメルシエ #プチプラコスメ #デパコス

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーアイシャドウ

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / laura mercier

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

”粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡”

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット / laura mercier

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット / laura mercier

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット

”自分の肌にのせた時の発色具合を確認するためにやってみたけど、12色も入ったパレットは初めてだし全色のせたときの感動よ😍”

laura mercier×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゆきちゃんカッコいい😍💕 モノトーン×赤リップ素敵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡褒められた✨✨ 秋はこういう組み合わせもできるのがいいね💓

• やっちん

やっちんかっこいい感じのメイクだね( * ´ ³`) うち似合わないから、羨ましい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cima_66やっちゃん💓ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノヤッタ♡ 目がぱっちりしてるから似合いそうな気がするけどダメなんだ?😳 やっちゃんになってた🙇‍♀️

• lilyhappy

lilyhappyゆきさん、モノトーンメイクも似合う❤️ カッコいい‼️ モノトーンメイクやるとすごく濃くなりがちだけど、 濃すぎず、素敵!☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん💓こんにちは〜ヾ(●´∇`●)ノヨカッタヨカッタ♡ 塗り方で変わりそうだから楽しそう✨✨上手く行けばアップするね🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん、こんにちは! 体調はゆっくり戻ってきてます😊ありがとうございます❤️ ブラシで雰囲気変わるのかもしれないですね!! 濃いめも楽しみ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん💓体調大丈夫? 来てくれてありがと😍 ブラシだから柔らかい感じになったかな?😊💞今度また濃いめも遊んでみたい✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん❤️ 私モノトーン大好き😍 学生時代はモノトーンばっかりやった ゆきちゃん似合う~✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん💓いつもありがとね〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ 私も昔はモノトーン好きやったな♬*゜ 社畜ちゃんめっちゃ似合いそう〜✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓秋はまたくすみカラーが似合うし、やりたくなるよね🍁ふしぎだね〜ヾ(●´∇`●)ノ 今日のメイクも素敵だった~✨✨ (*´ ˘ `*)♡エヘヘありがと💞 今日はまとまってた気がするよ♬*゜

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)