• たまよ on LIPS 「今回紹介するのはSNSで話題のアテニア様からいただいた数量限定..」(1枚目)
  • たまよ on LIPS 「今回紹介するのはSNSで話題のアテニア様からいただいた数量限定..」(2枚目)

たまよ on LIPS 「今回紹介するのは SNSで話題の ..」

今回紹介するのは SNSで話題の アテニア様から いただいた 数量限定    スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(限定 ローズの香り)+ドレスリフト ローション<14日分>30mL ピンクのボトルに惹かれて購入しました 嬉しい3つのポイント ☆W洗顔不要 ☆濡れた手でOK ☆まつ毛エクステOK 秘密 透明感 ロックローズオイル イモーテルオイル ロックローズオイルとイモーテルオイル が肌ステインを除去しくすみの肌へと導いてくれます うるおい バオバブオイル バオバブオイルが必要なうるおいを 肌の中にキープ うるおいに満ちたなめらかな肌へと整えてくれます 毛穴レス アルガンオイル アルガンオイルが毛穴汚れ、角栓、過剰な皮脂 までやさしく取り除きベタつきザラつきのない肌へと導いてくれます さらになんと レモングラス ベルガモット レッドシダー(樹液) ネロリ ラベンダー りラックスに導き美肌をサポートしてくれます クレジングオイルにもちゃんと肌への負担考えて 作られてますね 本当に洗顔もそうだけどクレジングも大事なんだと思いました    スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(限定 ローズの香り) 購入した時にこちらの アテニア 目もと用美容液 新[アイ エクストラ セラム]誕生 朝晩のスキンケア後に まぶた・目尻・目の下になじませます 日中はメイクの上からお使いできる目もと用美容液になります 目もと用美容液は使いましたがまだ 効果は現れません 今ならアテニアで通販限定で500off ご優待チケットついてきます 私ご優待チケットたまに誕生日祝いで貰うけど 行った事がありません しかも場所とか遠いし行けない 近くなら行けるけどね ご優待チケットは有り難いです 注文してサンプルとか貰えるの嬉しいよね 値段は1836円 友達とかにシェアすると 1536円で購入出来ます しっかりメイクと馴染んで素早くoffしてくれる スキンクリアクレンズオイルアロマタイプです また使いきったらレビューします