LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 六花 on LIPS 「先月末に注文したアロエベラ&ローズ92%がやっと届きました🐰香..」(1枚目)
  • 六花 on LIPS 「先月末に注文したアロエベラ&ローズ92%がやっと届きました🐰香..」(2枚目)

六花 on LIPS 「先月末に注文したアロエベラ&ローズ92%がやっと届きました🐰 ..」

先月末に注文したアロエベラ&ローズ92%がやっと届きました🐰 香りはいやみのないほのかなローズ🌹 恒例のパッチテストはクリア……ただ、ノビが良すぎて真珠粒くらい出したのに左手前腕塗るという事態に これじゃ、パッチテストになってないけど、結果オーライw しっとりしてるのにサラサラです が、画像①の通り、200mlが3本1699円は安いけど、いつ使いきれるのだろう? 1本は娘にあげる約束だったので、400mlの消費は顔だけじゃ数年かかる……期限内に使いきれない そう、コレ【フェイシャル ジェル】なんですが、腕にも使えたし全身塗って消費しよう パッチテストはクリアしたので、おうちメイクを1回落として、お手入れしてみます 微香タイプなので顔に塗っても鼻につく匂いなし さっきの失敗ふまえてパッチテストのときより少なめに出して塗ったら、しっとりしてるのにベタつかない あ、コレいいかも💝 で、美容液、乳液、美白クリームにイニスフリーのパウダーで仕上げ サッパリし過ぎ感はあるけど、潤ってるなら全身いけます❗ テクスチャーがトロトロなので化粧水みたいです……実際、使い方が英語と韓国語でしたが、英語を訳して読む限 り【洗顔後に使用】って書いてある~❗ 化粧水の役目は?ていうか、コレが代わりになるわけ? 仕方ないので化粧水の後の美容液代わりにしようと思います🐰 使うとき、ほのかなバラの香りが和むので、いい買い物だったかなとは思います🌹 追記:コレが化粧水の代わりになったら、使いかけの化粧水とストックの役目はどうしよう   お買い物は計画的にだわw