Product thumb

その他ミリマージュ ウォーターライジングティント

• ミリマージュ ウォーターライジングティント/その他/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミリマージュ ウォーターライジングティント/その他/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミリマージュ ウォーターライジングティント/その他/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミリマージュ ウォーターライジングティント/その他/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミリマージュ ウォーターライジングティント(リップグロス)の口コミ「♡1分後ちゅるちゅるになるティント♡こんに..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ 1分後ちゅるちゅるになるティント ♡ こんにちは、ゆるです🐰☁️ ぶっちゃけ本当はだれにも教えたくない。 こんなに好きになったティントは初めて ♡ #ミリマージュ ウォーターライジングティント 07.リアルスクイーズオレンジ 赤みがかったオレンジカラーで夏らしさ満載! ちゅるちゅるリップがだいすきな わたしは、これ発見したときびびった これひとつでグロスなんていらんから いつも使っとらん! え、もうどうしよ 好きすぎる。 カラバリが9色あって ひさびさに全色集めたいと思ったリップ。 いや、誓う 極限まで投稿しようか迷ったわ ぜひぜひチェックしてみてください!!! ♡ ♡ ♡ #ちゅるちゅる #ティント #オレンジリップ #激推し #お気に入り #リップ

おすすめアイテムその他×リップグロス

AT ハイカラーリップグロス 02 / その他

AT ハイカラーリップグロス 02

リップグロス

AiSELECT  LAリッププランパー/マソリップ / その他

AiSELECT LAリッププランパー/マソリップ

ミリマージュ ウォーターライジングティント / その他

ミリマージュ ウォーターライジングティント

リップグロス

その他×リップグロスの商品をもっと見る

ゆ る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈1コメ?! 何このリップ🤭💦 可愛いすぎるじゃん!!! 反則だよ〜((((;゚Д゚)))))))笑笑 しかもゆるたんの唇好き💕

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ほんまに😭💗 こんな好きになったのは初やわ爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223ってか、ゆるたん可愛いリップ見つけるの上手すぎて馬になる爆笑🤣

• ゆ る

ゆ る@grape_17 名前変えよか爆笑 ぶどうからの馬😂

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223こんのちはー 馬です!!爆笑🤣

• ゆ る

ゆ る@grape_17ほんまにやったわ😂爆笑

• うさまる。🐰💗

うさまる。🐰💗やばい、オレンジリップも欲しくなってきたー🥺💓 ゆるっちが紹介するもの全て欲しくなるわ😂😂 てか、唇プルプルでかわいすぎね😘❤️

• ゆ る

ゆ る@maru_____ うさまるっち! おっおっ!? 嬉しいこと言ってくれるやんか〜😂💗 (裏ではめちゃめちゃ喜んどるよ爆笑) この写真撮るために 唇の調子よくしてきた😂爆笑

• うさまる。🐰💗

うさまる。🐰💗@cosmetic_makeup_1223もーほんとにゆるっちの唇すき!😘あ、そーいえばゆるっちインスタとかしてないん?🥺💓💓💓

• ゆ る

ゆ る@maru_____ うれしすぎっ😘 インスタ親NGやねん!!

• きき

ききティントってすごく乾くけどこんなにちゅるちゅるになるなんて、、、!これは欲しい🤔

• ゆ る

ゆ る@o0_kiki_v そうそう!ほんまにそれー!!✨ ちゅるちゅる最高😂💗 ぜひぜひ買ってみてください!!!

• きき

きき@cosmetic_makeup_1223絶対買います!!!色もどタイプで🙈 このティントは発色しすぎちゃったりしますか?

• ゆ る

ゆ る@o0_kiki_v 絶対買ってください!!! やんね〜✨オレンジかわいい😣💗 重ねれば高発色になるので 調節しやすいのでおすすめです!!

• Rena🐰

Rena🐰パーソナルカラーって何ですか??もし良ければ教えてください!(予想ブルベ(笑))

• ゆ る

ゆ る@noam_ すごいです!合ってます😂💗 自己診断ですがブルベでした🌸

• Rena🐰

Rena🐰@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます(笑)もし良ければ仲良くしたいです!

• ゆ る

ゆ る@noam_ えー!仲良くしよしよ😣🌸 大歓迎やねんけど!!

• Rena🐰

Rena🐰@cosmetic_makeup_1223嬉しい~!!絶対可愛い♥♥垢抜け方教えて欲しいくらいだよー

• ゆ る

ゆ る@noam_ わたしも嬉しい!!💗 見たとき残念するのはレナちゃんやで😂爆笑 垢抜け方かー、 髪型は絶対ルーズにして 前髪もシースルー!かな!

• Rena🐰

Rena🐰@cosmetic_makeup_1223垢抜け方教えてくれてありがとう~~

• ぶどう。

ぶどう。ゆる、、ゆるぅぅぅうう!!! 何処から情報入ってんの?爆笑 また、見てみよ~っと!あっ!!また人を金欠にしようとして!!コラッ!!!爆笑 あと、唇可愛すぎ💕💕なに塗ってんの~??笑笑

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうぅぅぅうう!!! さてーい、どこやろな c channelやで😂 金欠なるわい爆笑 レブロンのシュガースクラブ愛用中😂

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223レブロンのシューガースクラブわしも使ってる!! 下のコメント見たけど2日に一回これ塗って他の日は、なに塗ってる??

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make 他の日はなんもしとらん😂爆笑

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223それでこの唇は、神。

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make神はいいすぎ爆笑

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223神だぁぁぁぁぁあああああ!!!爆笑

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ちゃうわああああ あ ああああああ! 急いであを打ちすぎて変なことなった爆笑

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223急ぎ過ぎや!爆笑

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make爆笑爆笑

• ま り の

ま り の 唇凄く綺麗で羨ましいです、、!! リップケアなどはどんなことをしていますか?

• ゆ る

ゆ る@fabulous_rouge_ldfa まりのさん♡ コンプレッスなので嬉しいです😭 レブロンのシュガースクラブ を2日に一度ほど塗るようにしています🌸 ぷるぷるもちもち唇になれちゃいます😂💗

• ま り の

ま り の @cosmetic_makeup_1223そうなんですね! 見つけたら買ってみます☺ ありがとうございます~🥰

• ゆ る

ゆ る@fabulous_rouge_ldfa はい!!ぜひぜひ〜!😣🌸

• ちきん

ちきんほんとに唇綺麗すぎます、、、! 質問なのですが、どこで購入されましたか?書いていたらごめんなさい💦

• ゆ る

ゆ る@torinikuuuuuuuu___ ちきんさん! あ、ありがとうございます!❤︎ わたしはAmazonで購入しました☺️🌸

• ちきん

ちきん@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!!🙌💖お財布が潤ったら購入しようと思います!!!笑

• ゆ る

ゆ る@torinikuuuuuuuu___ いえいえ❤︎ ぜひ〜!とてもおすすめなのでっ!!

• こうちゃん

こうちゃんくちびるの形すき。

ゆ る@small_springgg ありがとう❤︎

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20770件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)