822d3b3371a5c8dbab9e528a 1605059644 small

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リップザカラー リップザカラー(口紅)の人気色を比較「リップザカラーオイルリップティントの新色《..」

みまぽん
  • みまぽん

リップザカラー オイルリップティント の新色 《キャメルブラウン》さっそく付けてみました。 落ち着いた色みでまさに秋色。 しかも5種のオイル・保湿配合なのでするっする塗れてうるおいもキープ。そして何より、唇ずるむけない!のが良かったです♡UVカット効果もあるので、下地にもできるのもよいですね。 自然なブラウンなので派手すぎず、 普段使いにもよさそうで この秋大活躍しそうです!♡ #スウォッチ #メイク写真 #リップクリーム #ティント #オイルリップティント #リップザカラー #キャメルブラウン

• せーら

せーらキャンメイクのステイオンバームルージュをずっと使っていたんですが、成分?かなんか分からないのですが何度も荒れてしまい、違う口紅やリップ探してるんですけどこのリップにもリンゴ酸ジイソステアリルっていう キャンメイクのリップにもはいってた成分がはいってて、このリップでも荒れたらどうしようって思うのですがどうでしょうか😭

• せーら

せーら@mimapon_comそうなんですね!!! いえいえ🙏ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• みまぽん

みまぽん@seiraaa私はこちらのリップは荒れずに使用できました。そして、ステイオンバームルージュを使ったことがなく😭参考にならず、申し訳ありません💦

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
    リップザカラー
    近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)