✨#ロート製薬✨#リップザカラーの新色#キャメルブラウンの紹介です🐰💗❁商品特徴❁•5種類のトリートメントオイル配合で唇をしっかり保湿💋✨•ティント効果で発色キープ💋💋•UVカットSPF26PA+++🌞リップクリームを塗る感覚で、保湿リップと...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ぷーーさん@mimapon_comそうなんですね!!! いえいえ🙏ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
みまぽん@seiraaa私はこちらのリップは荒れずに使用できました。そして、ステイオンバームルージュを使ったことがなく😭参考にならず、申し訳ありません💦
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
みまぽんさんの人気クチコミ
4/21発売✨マジョリカマジョルカ新色🍧春夏にぴったりなピンクカラー💕☑︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300おつかい(新色)🆕4月21日発売オフィシャルサイトの先行販売で購入しました🛍ピンクベースにシルバー・多...
- 2021.04.20
🎥動画あり⇨マジョリカマジョルカ新作おつかいの上にガラス窓を重ねてキラキラ感アップ✨おつかいのピンク感に青ラメのキラキラ感がプラスされてやっぱり可愛い…!☺️💕ガラス窓は色づき自体は淡いので発色のいいポイントカラーのアイシャドウやマッ...
- 2021.04.28
オペラのリップティント限定カラーが11/25〜オンライン限定で復刻💄💖2018年発売時に即完売したカラー💕🆕2020年11月25日〜オペラ公式オンラインストア限定発売201コズミックピンク/202グリマーレッドクリスマスシーズンにもぴったりな...
- 2020.11.17
翌朝もちっと。YSLの夜用セラム🌃🌙✨☑︎イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム2層式のオイル美容液になっていて、使用前に振って美容液を混ぜて使用します💡わたしは混合肌なのでオイルは重たいかな?と最初は思っていましたがそんなことはなく😳...
- 2020.09.29
想像以上に細かいラメがざくざくて キラキラ感がキレイ…!それぞれラメが 乗るだけじゃなくカラーも発色して キラキラでとっても可愛い!😍 Zerは赤み系で青み寄りすぎず かと言って黄みにも寄りすぎない ニュートラルな感じ。Turnerは オレンジ系でゴールド系のラメがぎっしり。 この2つはベースカラー発色◎ Rainは白みゴールドカラーで ラメ足しするなどして他のアイシャドウ とも組み合わせやすい📝
- 2021.09.05
モテコン10周年記念🎉超モテコンウルトラマンスリーの中から“うるうるシリーズ”3商品をレポ📝3商品ともナチュラルにちゅるんとした瞳になれるカラコンで可愛い💕\盛れるのに裸眼風/⚫︎うるうるモカ黒のぼかしフチで馴染む黒コン⚫︎うるうるドールピン...
- 2021.01.04
- ピンクコーラル
- フォギーローズ
- プレシャスレッド
- シャインオンベリー
- 口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
- ロート製薬
- 2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- プレシャスレッド スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ ピンクコーラル スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ キャメルブラウン スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ テラコッタオレンジ スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
ぷーーさんキャンメイクのステイオンバームルージュをずっと使っていたんですが、成分?かなんか分からないのですが何度も荒れてしまい、違う口紅やリップ探してるんですけどこのリップにもリンゴ酸ジイソステアリルっていう キャンメイクのリップにもはいってた成分がはいってて、このリップでも荒れたらどうしようって思うのですがどうでしょうか😭