78405506d41ac2a2a29a1426 1571637770 thumb

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リップザカラー リップザカラー(口紅)の人気色を比較「リップザカラーオイルリップティントの新色《..」

みまぽん
  • みまぽん

リップザカラー オイルリップティント の新色 《キャメルブラウン》さっそく付けてみました。 落ち着いた色みでまさに秋色。 しかも5種のオイル・保湿配合なのでするっする塗れてうるおいもキープ。そして何より、唇ずるむけない!のが良かったです♡UVカット効果もあるので、下地にもできるのもよいですね。 自然なブラウンなので派手すぎず、 普段使いにもよさそうで この秋大活躍しそうです!♡ #スウォッチ #メイク写真 #リップクリーム #ティント #オイルリップティント #リップザカラー #キャメルブラウン

• せーら

せーらキャンメイクのステイオンバームルージュをずっと使っていたんですが、成分?かなんか分からないのですが何度も荒れてしまい、違う口紅やリップ探してるんですけどこのリップにもリンゴ酸ジイソステアリルっていう キャンメイクのリップにもはいってた成分がはいってて、このリップでも荒れたらどうしようって思うのですがどうでしょうか😭

• みまぽん

みまぽん@seiraaa私はこちらのリップは荒れずに使用できました。そして、ステイオンバームルージュを使ったことがなく😭参考にならず、申し訳ありません💦

• せーら

せーら@mimapon_comそうなんですね!!! いえいえ🙏ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
リップザカラー