D4c4289a74952010370919f9 1562139249 thumb

LUNASOLエアリーグロウ リップス

• エアリーグロウ リップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーグロウ リップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL エアリーグロウ リップス(口紅)の口コミ「🌕こんばんは🌕お仕事でデパートに行き、気付..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🌕こんばんは🌕 お仕事でデパートに行き、 気付いたらルナソルに座っていたゆき姉です😂笑 晩ご飯の前に、寝てしまう前に、 その時に購入したリップをレビューさせてね💄 💄LUNASOL エアリーグロウリップス💄 今回私は、秋冬に赤リップが欲しかったので、 04 ブライトレッド にしました❤❤ 綺麗な明るいレッドで、塗りやすく、 ちゃんとエアリーな感じだよ~(〃▽〃)💓💓✨ しっかり発色で、大人な唇になれちゃいます💋 (もうだいぶ大人だけどね笑) 他のカラーもやっぱり欲しくなっちゃうね🥰 素敵なリップを購入出来て、 テンション上がってます❤😍 ではではまたね(≧∇≦*) #lunasol #エアリーグロウリップス #04ブライトレッド #赤リップ

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

メルティショコラリップス

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

ゆき姉

• sacha

sachaゆき姉さん来ちゃいました☺️💕 この色好きです…!! 赤リップマニアにはたまりません🥺 カウンターへ行かなければ🤔笑

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaさん💞 わぁ❤❤遊びに来てくれて ありがとうございます😍✨ sachaさん赤リップマニアなんですね💋 私赤リップ全然持ってなくて。。 どこの何が良いかとか、今度教えて 下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ これはめちゃ塗りやすかったです❤ カウンター、一緒に行きたいです😍笑

• sacha

sacha@yukiko54赤リップらぶです😍💕 地黒なんでハッキリしたお色じゃないと すぐ死人か病人ぽくなります🤣😂 塗りやすいと気軽につけられていいですよね♡ 行きたいですね😍笑 カウンターに長居確定です🙆‍♀️笑

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部気づいたら座ってた?❓笑っ💦 いい赤ですね🎵やっぱり私も赤で秋色になる❗

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_cosme_x5n 喜代美さん💞 ルナソルが気になっていて、時間が なかったんで、スルーしようとしたんですが、 気付いたら座ってました😂笑 赤リップは秋、めちゃ良いですよね😍

• gaho

gahoわはははは😆😆😆😆😆😆‼️‼️ ゆき姉😆‼️だからそれやめれ😆‼️笑笑笑 想像したらお腹痛い💦ヒー レビューの内容、頭に入ってこんて😆😆😆‼️笑笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx あははははは🤣🤣🤣笑 gahoちゃん、逆に私が面白くなって ニヤニヤしちゃうから😆😆笑 時間ないのに、スルーしようとして 座ってたから自分でも怖くなったわ😂笑 レビューの内容はね、赤リップだよ💄✨笑 アラフォーの荒んだ唇が載ってる(笑)

• 紫月

紫月なんで、無意識〜?🤣 もう完全に沼やん!ハマってるやん!🤣🤣 でも、ほんと良い色〜💄 オトナ色だね🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん❤ あははは🤣デパートに女の子の 洋服を頼んでて、取りに行ったのさ。 時間ないから、ルナソルめちゃ気になるけど スルーしようとしたけど、座ってたの🤣 驚きの行動に自分でも笑ったわ😂 月1の楽しみ✨今月は🤴生誕祭もある から、楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓やばー🤣🤣🤣 これ素敵な色だね~大人の色だ💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞やばいよね🤣 前からルナソル欲しいと思ってて、 デパートにお店の女の子の服を取りに 行って、急いでるのに座ってた🤣笑 自分でもビックリして笑えた😂 赤リップ欲しかったんだ✨大人だよね❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54わかる〜♡ルナソルのは私まだ持ってないからひとつは欲しいな😍キラキラ綺麗だもん✨✨ 赤リップ1つはあるといいよね💓やっと赤が似合う年になったか〜って感じ🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん❤ 赤リップ買うなら、 やっぱりデパコスが良いと思ってて、 その流れで買っちゃった❤笑 そうだよね。赤が似合う年になったんだね笑 あはは😆

• なな

ななゆき姉〜❤️おつかれ様☺️ 綺麗な赤〜❣️ゆき姉の白いお肌に映えそう💕 ってか気づいたらルナソルのカウンターって🤣 金持ちのお遊びやんっ(笑) 貧乏主婦の私…かなり気合い入れていかないとデパコスカウンターに座れない人だよ〜🙋‍♀️

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん🧡💛お疲れ様❤ 赤リップ、あんま持ってなかったから 嬉しいよ⤴(〃▽〃)💓💓 あははは🤣🤣笑 金持ちじゃないーー😂笑 ルナソル前から気になってて、でも 急いでたから、スルーしようと思ったが 座ってた自分にウケた(笑) 私もそんなに買えないし、大事に使うさ❤ うちも🤴が大学行く予定だから、私まだまだ 経営頑張んないと、、、だよ😭 同

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆき姉さん、お疲れ様です😆🎵🎵 めっちゃ綺麗な色👍

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_msc ぱんださん💞おはようです✨ ありがとうございます💖 大切に使います(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• 順子

順子色かわいくてこれから大活躍ですね💞 今日から学校が始まり、また毎日始発で朝練に向かう私ですが、ゆき姉の投稿楽しみにして今学期も頑張ります💪🔥笑

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 順子ちゃん💞おはようヽ(´▽`)/ うん!大切に使うよ💖 学校始まったのね!もう起きてるよね!! 朝早くから頑張るね❤💪 部活応援してるよ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 私の投稿楽しみに、、、なんて、嬉しいよ😭 ありがとうね♡♡またお話ししようね❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉さん❤ sexyな唇の写真も好き💋! この色似合ってるね💞。 綺麗なレッド💄✨。 こういうパキッとした色が似合う女になりたいわ😄。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 わたし、赤リップを全然持ってなくて💦 大切に使うよ❤ 私も似合ってるかは微妙なんだけど TUしてみたら可愛かったから 連れて帰ってきちゃった😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉さん❤ おはよう! 充分似合ってるよ💞✨。 連れて帰ってきて正解だったね!! 私もred難民なんだ😅。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 おはよう✨ ゆきさんもレッド難民なの? 秋らしいレッド、ゆきさん似合いそうだよ❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54似合うかなぁ。ドキドキ💗。 去年はくすんだ赤を好んで使ってたの💄。 今は、パキっとした赤に魅力を感じるんだ😄。 唇が厚めでも、オーバーリップで塗りたいから中々良い色が見つからない😅。

• coyupan

coyupanぁあー((o(´∀`)o))綺麗な赤色☺️✨ ゆき姉にぴったりの素敵なリップだねo( 〃゜▽゚〃)ゝ

• ゆき姉

ゆき姉@coyu こゆちゃん💞ありがとう♡♡ 赤リップそんなに持ってなかったから 嬉しいよヽ(´▽`)/✨ 秋冬に大切に使おうと思うよ(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)✨

• ひろろん

ひろろん きゃー💓可愛い😍💕 やっぱルナソル良いなぁ✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💖 ルナソルのリップも良かったぁ💞 このレッド、可愛い😍 でも、個人的な塗り心地はやっぱり SUQQUが1番好きかも?(笑) お高いからそんな買えないけど🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 やっぱSUQQUのリップ最高だよね✨ あと1000円安かったらな〜💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐まぁ❤️(*´∇`*) ゆき姉ちゃんのように明るい赤リップ💋➰💕 ヽ(o´3`o)ノキレイだわ~💄💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 赤リップ全然持ってなかったから 大切に使うよ(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) この前のディオちゃんの赤リップも めちゃ可愛かったよね❤❤😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃん赤リップ持ってなかったのね✨ 意外だな🤗 リップ💄好きなイメージだけど、そいえばピンクの印象だものね😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54私のも褒めてくれてありがと❤️

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr そうなの!リップは好きなんだけど 見たらピンクやローズがほとんどで、 赤リップ全然持ってなかったの💦 赤買うなら、デパコスが良かったから 大切に使う❤ てか、9月から移動になった職場には 慣れたかい?😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54赤リップは中々これ!ってものに出逢えなくて私は迷子だったよ~💋💦💦 新しい職場はまだ1日しか行ってない笑😂 とりあえずその1日はめっっちゃ疲れました笑 明らかに前のところより仕事量多いかな😅 おばあちゃん👵全然座る暇なかった件🤣 まだまだコキ使われそう😁👍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr そうだったの💦 それはお疲れ様だわ😭 まじか。。ハードだなぁ😭 おばあちゃん👵まだまだ早い!笑 あと数年したら、リアルなおばちゃんに なるの、私かもしれん🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃんおはよう🌞💕 二人で👵になって、ゆっくり座っていたいね❤️ 今日も頑張ってくるね✨ 諭吉さん集めないとコスメちゃん買えないしね 💕(о´∀`о)👍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤おはよん❤ それ良いね😍2人で🍡とお茶でも 飲みながら、👵🏼同士でゆっくり会話したいね🧡 今日も頑張ってね💪✨ ディオちゃんは 頑張り屋さん💞 本当それだ!笑 諭吉集めないと好きなコスメ 買えないしね(≧∇≦*)笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54お疲れ様~🤗💕 ゆき姉ちゃんも頑張りやさんだよ❤️ てか、みんな頑張ってるから、LIPSで癒されるんだよね😍❤️ほんとありがたい❤️

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕 なんかゆき姉いつもと雰囲気違って、イイ💕

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 そうなの。赤リップって不思議だよね😍 印象がすごく変わる!! 大人になった気分😆だいぶ前から大人 だけどさ🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ウルウルだね❣ 赤綺麗😊 ゆき姉のお肌に合うね💖

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞ありがとう💖 赤リップ持ってなかったから 大切にするよ(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) あいしゃん持ってるCHICCAも すんごい可愛いよね😍❤

💖あいしゃん💖@yukiko54キッカのピンク可愛いよ💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225あいしゃん💞 私昨日爆睡してて、今日も息子送ったら ダラけてる(笑) CHICCAのピンク可愛いよね❤ 物欲が、、、ヤバイ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54季節の変わり目は体に来るんだよ❣ 物欲ヤバそうだね😊 私もなんだけど…💸💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃんと私の物欲は同じぐらいだね!笑 そして、基本プチプラ、たまにデパコスの 比率もだいたい同じぐらいだと思う❤ だから話しててめっちゃ楽しい😆(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54今日はデパコス出るかもよ~😊💕

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225おー!!✨ くるか?デパコス!!楽しみにしてる😍❤

• 順子

順子応援ありがとうございます😭😭 ほんとソフトボール頑張ります💪🔥

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 順子ちゃん💞 頑張ってねヾ(●´∇`●)ノ 青春だね👍✨

• pinko

pinko綺麗な赤❣️😍 ゆき姉さんが赤リップって珍しいね✨✨ ルナソルはアイシャドウにばかり注目してきたけど、リップも良さそうだね💓

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞 わたし、赤リップ全然持ってなくて、 買うならデパコス赤リップが欲しいなって 思ってたんだ❤ ルナソルはアイシャドウも良いけど、リップも 良かったよ~(〃▽〃)💓💓

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL エアリーグロウ リップス

2018/1/12(最新発売日: 2018/8/17)
LUNASOL(ルナソル)