Product thumb

エスエス製薬アンナザルベ・エース

• アンナザルベ・エース/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンナザルベ・エース/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンナザルベ・エース/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスエス製薬 アンナザルベ・エースの口コミ「今回は危機的状況に置かれた私を救ってくれた..」

momo
  • momo

今回は危機的状況に置かれた私を救ってくれたニキビクリームを紹介します! 商品名は【アンナザルベ·エース】です。 元々夏休みにスキンケアをサボってしまってニキビが2~3個ほど出来ていたのですが、旅行先で大量発生…!!(特に鼻周り) 明後日から始業式なのに…‪😭 オロナインが良いと聞いていたので、ホテル近くの薬局に行ってみたもののどこのコーナーにあるのか分からず、安かったこれを購入しました🥰 効果★★★★☆ 翌日にはニキビが消えました! 赤ニキビにはすぐに効果が現れましたが、白ニキビにはあまり効果が感じられず…🤨 『赤ニキビを消したい』方にオススメ!! 伸びの良さ★★★☆☆ 硬めのクリームで、そんなに伸びるわけではないですが、乗せるぐらいで十分なのでこれくらいでいいと思います。 ベタつき★★★★☆ ほとんどベタつきは感じられませんでした。 肌で目立つか☆☆☆☆☆ 色黒でも、色白でも目立つと思います。 どうしても浮いちゃう…💦 乾くとパリパリに乾燥して目立つので、そのまま外には出られません…🤦🏻‍♀️(マスク必須) 匂い★★☆☆☆ 硫黄の匂いが強いです。 匂いに敏感な人はやめておいた方がいいかも… (私は鼻が良くないので大して気にならなかった) ❁⃘ー❁⃘ー❁⃘ー❁⃘ー❁⃘ー❁⃘ー❁⃘ー❁⃘ー❁⃘ー❁⃘ 『ニキビ今すぐ治したい…!』という方にオススメしたい商品です♡ 私はたった1回の使用で、ニキビが目立たなくなりました👌🏻✨ 乾燥させてニキビを枯れさせる?ようなイメージなので、本当にピンポイントで塗らないとお肌が乾燥してしまうので注意してくださいね! (⚠️硫黄のアレルギーがあると肌が荒れてしまうので、先に肘などでテストしてから顔に使用することをオススメします!!!) #ニキビ#ニキビケア#スキンケア #鼻