• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「いつも見てくださっているフォロワー様へついにフォロー=フォロワ..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「いつも見てくださっているフォロワー様へ ..」

いつも見てくださっているフォロワー様へ ついにフォロー=フォロワー様が1000人です! たまにフォロワー様の整理をしています。 外されていると悲しくなります... 最近なかなか投稿できる時間が当てられずに 期間が空いてしまっていて申し訳ございません。 それなのに その間 たくさんのいいね、コメント 本当にありがとうございます😂♡ どんなに忙しい日でも ふっとした瞬間開いているアプリは 何故だかLIPSです。笑 最新情報をくれるのはLIPSであり 素敵な商品を教えてくれるのもLIPSで 商品の効率な使い方を教えてくれるのも やはりLIPSです! わたしが始めた理由は自己紹介欄にも ありますが、 元カレを見返す為です。 ブスだとか可愛くないとか 言われたわけではありません (思ってたかもしれませんが) ただ、わたしの後に きっと女性全員が羨む相当な美人 と付き合ったんです。 もちろん幸せを願っておりますよ? え?じゃあ何故こんなにも可愛くなりたいと 思ったかと言いますと わたしと付き合っているときはSNSの更新は 少ないのなに、その美人とのSNSは お盛んなんですよ!!!! これは許せない!!.....というより 自分の価値が下がっている(ほぼ無し) ということを改めて刺されました。(死) そこから可愛くなろうという決意が (ようやく)強く芽生えました。 社会人ではあったが貯金を切り崩してエステに通おうともしましたが流石に無理。💆🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ ネイルサロンも行こうと思いましたが ちょっと予算が。 (次の彼氏との結婚のために貯蓄👼🏻 なので今だにぷちぷらセルフネイル研究中! 美容院もつきいちで💇🏻‍♀️ なんて無理。 じゃあいいシャンプー!トリートメント探そう! って過ごしていた日々 ふと、なんか楽しい。元カレよ 趣味を見つけてくれてありがとう。 今まで趣味なんかなく 「え。趣味。えーっと、音楽を聴くこと?」 って言っていましたが、美容です! って今では胸を張っていいます! ただ、その分そう言った分 きちんと肌の手入れはしておかなきゃね笑 そんなこんなでLIPSを続けています! 本当にいいと思った記事には毎度 いいねさせていただいています🙌🏻 もしいいね通知めっちゃくるやんって 思ってたら多分貴方の投稿の書き方 気に入っています(笑) うざかったらブロックしてください 👍🏻 基本わたしの投稿はこれまで通り 使い切ったらレポです。! ただ、化粧品は許してください!笑 程遠い!!しその前にカビてまう! ただ、なくなりそうってとこまでで レポします! youtuberさんとか 購入品の紹介などありますが わたしは購入品は紹介しません!!! LIPSは正式なコスメレビューの アプリですから! この商品面白そうと言って買ってしまい浪費を防ぐために購入品は見ないようにしています。 その商品について熱く書かれたその物に 1人でも高評価をつけているその物が 欲しいのです。知りたいのです。 (BLOOMBOXは許してください笑) そんなこんなで最後になりましたが 1000人突破ありがとうございます♡ 写真の投稿2つは 過去一番いいね数が多い投稿です! やっぱり シャインリッチが1位でした。 LIPSを通してエリザベス様から頂いた物ですがしっかり使ってレビューしております♡ 2位はわたしが初メイクの眉毛で一番最初に買った物。それが上位で本当に嬉しいです♡ まだまだ、道のりはありますが それまでに元カレ見返すぞー!!!! 鬼可愛い。元カノめ。。 よりを戻すを目標にはしていませんが 風の噂でも あいつお前と別れてから可愛くなったよ と誰かが言ってくれるのを待つばかりです....笑 最後まで 読んでいただいて本当にありがとうございました。 テストでは常に国語40点。 文章力皆無ですみません♡ ただ作文はちょっと褒められていました(コソ)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ひかるんちゃん💕はじめまして すごい意気込みね❗文章読んで伝わるよ 元カレの女、可愛い?そんな事言ってたゃダメだよ 負けを認めたら アカン😠 LIPSで多くの女性に支持されてるんだから 女の目線は厳しいから 自信持ってね

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@colorful_cosme_x5nはじめまして♩ 伝わってよかったです😢 その言葉本当に嬉しいです. ありがとうございます😊♡ たくさんのいいね数とコメントと 1000人突破で自信がついてきました♩

• 結依

結依フォローありがとうございます✨ 私もフォローさせてください🎵

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@mimiyuikitty6こちらこそです♡ 本当にありがとうございます😊

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)ひかるんちゃん、今日は😊 読んでて凄く心にくるものがありました! それをどう伝えていいのかわからないけど、 メイクや綺麗になることに前向きな気持ちを 持って楽しめるのって改めて素敵だなぁって。 これからもよろしくお願い致します(^^)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@gloss_unaコメントありがとうございます📝 本当にあの時はムカつきましたし、今も変わらずですが(笑)ただ、あれがなければコスメに対してトキメキもなかったですしきっとアプリをダウンロードはしてませんでした。ここで出逢わせて頂いたことに感謝はしております♡

• モニカ

モニカひかるんちゃんさん♥️ 凄い色々伝わってきました🙈🌸 1000人おめでとうございます♥️♥️ 投稿をする回数も見れる回数も減り続けてしまってるのですがBOX届くとひかるんちゃんさんの投稿覗きにきてます🤫💕またお邪魔します😆✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@monika_friendモニカさん〜♡嬉しいです😂😂♡ 本当は25日に投稿したいですけど😢 ただ絶対投稿はするのでお待ちください🤦🏻‍♂️ わたしもモニカさんの投稿楽しみにしですよ♡

• りん

りんいつもいつも参考にさせていただきます! これからも頑張ってください!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@fantastic_lips_xtvs嬉しいお言葉! ありがとうございます♡

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)