31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「\初トム様❤/東京旅行の時に買ってしまいま..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\初トム様❤/ 東京旅行の時に買ってしまいました✨ トム様に憧れはありつつも、旅行ではSUQQUとローラメルシェしか行かないつもりでいました...💦 どちらも買い終わって、店舗だけでも拝もうと思って、ふらっと店の前を通ったら、 このアフリカンバイオレットに一目惚れ😍 SNSで見てた時はプリティベイビーかハネムーンかな。と思ってたけど、 もうこれしか見えてなかった!! 背の高い外国人のような綺麗なお姉様に導かれ、田舎者は店内へ。 左下のブラウン塗ってもらっただけで、 心奪われました。。。 1色塗ってもらっただけで、はい、買います!! でした👏👏 縦割りの塗り方を教えてもらい、いちお真似してみたけどどうかな? ①左下を黒目上に塗り ②左上の紫を目尻に ③右下のオレンジを目頭に ④全体を指で馴染ませて ⑤右上のキラキラを黒目上にポンポン 発色いいし、彫り深くみえるし、美しかった🤤 皆がはまる理由がわかりました。 私も落ちました🤣 増税前にもう1つ買う!と決めてる!(笑) お店にはいけないから皆のレビュー見まくるからね💪✨ #メイク写真

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

蒼月暁夜

• Flora

Floraステキステキステキ〜〜😍😍✨ 大人っぽい深みのある目元で、蒼ちゃんの魅力バクハツしてるよー🙌すごく似合ってる👏これは買って正解だったね‼️そして増税前にもう一つ⁉️!やるぅ〜😘 蒼ちゃんは次なに狙うのか楽しみだな〜💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraわぁ~嬉しい!!ありがとう💖ふらっと立ち寄って良かった✨ もうね、あまりにも感激してしまって、他のアイシャドウ我慢してでももう1つ欲しいと思っちゃってるんだo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• みよん

みよんめっちゃ似合ってる!!!!!!美しい!!!!!! ぜひ増税前にもう1つお迎えを!!!!!!❤❤ 私も今からまたトム行ってくる🔥

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyong買ってたねートム様❤ ハネムーンとボディヒートどっちも持ってたよね??全然違う??snsだとどっちも赤っぽい感じで似てるのかな?と思って迷ってるの❣️良かったら教えてー😊

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki似てるけど違うよー!ボディヒートのほうは私的目線だとブラウンパレットて感じ!ハネムーンのほうが好き❤ アフリカン私も欲しくなってきた🔥増税前にあと1つ買うわ😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyongやっぱ違うのかー😭😭迷う😭😭 ハネムーンの方が赤強めな感じなよかな?? お!もう1つ??じゃつぎ買ったら10個目かな?さすが👏👏

• みよん

みよん@kyoya_aotsukiなんかね、ボディヒートのほうが左上のベースカラーみたいのが明るい!!いま腕にスウォッチしてみたけど、似てるっちゃー似てる...ボディヒートのほうが全体的に明るい!!ちと載せるね💨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyong載せてくれるの❤ありがとう❤

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki分かりにくいけど載せたよおおお!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜✨トム様もげっとしてたのね😳💗💗キレイ~似合ってるよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨これは欲しくなるな🥴💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowトム様買っちゃいましたー💗💗 これは高いけど買ってよかったアイシャドウです✌(´>ω<`)✌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki綺麗だよねぇ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowパレット見てるだでも幸せなのに、メイクするとアイシャドウの発色に心奪われます😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓トム様の沼にいま足を突っ込んだね?ꉂꉂ😂😂😂

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )コメント失礼します💓 めっちゃ可愛いです😍!! もともとのはっきりした目元にさらに深みが増してすごくお似合いです♥️ わたしも増税前にトム様ゲットしとこ😇

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@rakrakraknありがとうございます❤嬉しいです😊 お、まり岡さんも増税前にトム様買いますか!! 何ににするか楽しみにしてます( ´﹀` )💕 私は欲しいのがありすぎて迷ってます...💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ギャーー!!蒼ちゃんアフリカン買ってるーー😆💕アフリカンやっぱりとても可愛いね!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puff買っちゃったよー😭💕どうメイクしても色が濁らないし、メイク上手くなった気になる凄いアイシャドウだよ👏👏

• やっちん

やっちん蒼ちゃん、似合ってるし綺麗😍 増税かぁー.......ほんとやめてほしい💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@cima_66ありがとうございます❤ 増税前を理由にいっぱい買っておかないとですよね...💦ほんとやめてほしい😭😭

• ばらしらたま

ばらしらたま素敵〜💕似合ってるよお😍 色んな楽しみ方ができそうなパレットだよね!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaありがとう❤ そうなの~BAさんに色々な合わせ方教えてもらってどれも可愛かったの😍色々試してみるの楽しみすぎる🤤

• さぁたん

さぁたんアフリカン〜!!!😭😭 蒼ちゃんめっちゃ似合ってる!! トム様は実物見たらもう虜だよね💕💕 苦手な色ですらキラキラつやんつやん見たら欲しくなっちゃう😍 もう一個どれにするのか楽しみにしてるね💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mainan308いやー虜になっちゃったよ💕💕 これはやばいね!!! 欲しいのが多すぎて1つに絞れるか...💦今のところ4つある🤣🤣

• HARUNAN

HARUNANアフリカン~💓良い!!似合ってるよー🥺︎💕︎横割も是非やってみて✨✨私も増税前だから…トム様もう1個買っちゃった🤣❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@jasmine1113ありがとう❤今度横割やってみるね💪✨ もう1つなんだろう((o(。>ω<。)o)) 投稿楽しみにしてるね💗

• きい

きいやっぱり実物は違うんだね😆 美しすぎるー❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@ki_ii実物違いましたー!これは危険です😳💕 手を出したらいけないものな気がする...💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!蒼月ちゃんー!可愛いよォ😍👏🏼 やっぱりアフリカン最高だね! 茶色だけでも満足するのわかるわかる! ほんと綺麗だよね😍 あー、ここにカラー乗っけるのもったいないなんて思いきや、オレンジ紫のせるともう大変! 感動の嵐よ😂😂😂😂😂😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxアフリカン最高だね! 茶色だけでも満足するのわかってくれて嬉しい❤ この茶色やばいね🤤💕 そうそうそうそう!!オレンジムラサキもう大変!!なんじゃこりゃ~~💜❤💙💚って感じ。 他のアイシャドウ我慢してでもトム様買うつもり❣️

• のん

のんアフリカン似合ってるー💓✌︎('ω'✌︎ ) 蒼ちゃんさらに美人に見えるよ〜! 増税だね…私もまた1つプラスしておく!笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_nonありがとう😭💕 お、のんちゃんもまた1つ😍次はどれかな?楽しみ💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡待ってました💕 やっぱり可愛い🥰 なんかいろんな人のアフリカンメイク見るけど、同じアイテムなのに、皆違うからすごいなぁと思う😳✨ それだけ個性派パレットなんだろなぁ😊💕 蒼ちゃんメイク好き♡ 目や顔の雰囲気に合ってるね💓 レビュー見れて良かった🤤💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwありがとう😊💖 アフリカン難しそうと思ってあまりちゃんと見てなかったらまさか私がアフリカン買うとは思わなかったよ❣️これはやばいよ!!可愛いよ❤ これから皆のメイク見て勉強するね🤗

• なのかのん

なのかのんきれーい😳✨!!めちゃくちゃ似合ってる!! 縦割りメイクのも参考になったよ💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ありがとう❤ BAさんに教えてもらったから私に技術がなくても綺麗に出来た👏👏

• ひろろん

ひろろん アフリカン欲しい😍💕 めっちゃ可愛い💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiroron113アフリカンめっちゃ可愛いですよ~❤(誘惑💕)

• ひろろん

ひろろん@kyoya_aotsuki きゃ💓誘惑されちゃった😍💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむおお!きょうやちゃん美人!!😍😍このシャドウのきらめき、美しいね😍💕おトム様、お値段に躊躇して買ったことないけど…そっか…増税が迫ってるよね…ほ、ほしい~🤤🤤🤤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_een店の前通っただけノックアウトの私...💦写真じゃこのアイシャドウの美しさが全部伝えられない!! 他のアイシャドウ我慢してでもまたトム様買おうと思える素敵なパレットだよー😍増税こわいよね........どんどん飛んでく💸

• ☆グル☆

☆グル☆アフリカン最高😍ブラウンを黒目の上にのせるやり方ではしたことなかったからやってみる💓💓💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgこんなやばいアイシャドウだったとは😍😍 BAさんに教えてもらったやり方だからぜひやってみて~❤1つ1つ発色良いのに指でささっとするだけで馴染むから凄い👏👏

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsukiやばいでしょ!!蒼ちゃんアフリカン買ってくれるなんて最高すぎる😍また1個使い方増えた💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgね!自分がアフリカン買うとは思わなかったよ🤗 次なんにしよう🤔TUしてもらえずネットで買うからチャレンジだよ🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsukiプリティベイビーは可愛いってよりかはカッコいいメイクになるけど、蒼ちゃん似合いそう❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgプリティってかっこいい感じになるの?ふむふむ( ´﹀` )💕プリティかハネムーンかココミラ🤔

• ユキちゃん

ユキちゃんおぉートム様✨✨✨ 発色よくてキレイですね💕 ちゃんとどこに塗ってるのかもわかるから、そのまま発色なのがさすがトム様💖 単色使いもできそうで、すごく良さそうですね🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii発色めっちゃいいです😊でも、この濃さつけても違和感ないんですよ💕嫌味な濃さじゃないから凄いです👏 そうなんです~茶色だけで感激したのでこの1色だけでもメイク出来そう!と思いました😊

• n@o

n@oうんうん、増税前にトム様は必須やよね😍笑私もあと一色買い足すつもり🧡 アフリカンはほんまに最高に可愛いよね! もはやアイカラークォード代表やよね😆💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104アフリカンやばいです❣️メイクが楽しくなってます♬︎♡ なおさんもあと1色😳😳💕💕私はまだ悩んでます...💦

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年11月20日(Wed)