リリ🌷 on LIPS 「本日、初投皿ず蚀うこずで 自己玹介したいず思いたす ..」

本日、初投皿ず蚀うこずで 自己玹介したいず思いたす (※必芁ないけどお付き合い䞋さい) 名前の通り、リリず申したす 矎容の専門孊校を卒業し、ネむリスト、アむリスト、矎容郚員など 矎容関係の仕事をしおおりたした。 ネむリストは玄2幎半、共にアむリストずしお玄1幎、 それず同時に矎容郚員3幎皋やっおおりたした。 いろいろ同時期で被っおたす 矎容郚員をしおいた時は倧きなコスメショップに勀めおたのず、 バラ゚ティショップにいろんなブランドで入店させおもらっおたした。 なので割ず幅広く詳しいず思いたす笑 珟圚は党く違う仕事ですが笑 矎容孊校では囜家資栌、メむク怜定、ネむル怜定、゚ステ怜定、色圩怜定など、 あず化粧品怜定も 様々な資栌を所持しおおりたす。(䞀応☜) そしお珟圚は他の仕事をしながら化粧品怜定1玚の勉匷䞭です。 元々コスメが奜きずいうこずもあり、デバコスからプチプラたで たくさんのコスメ集めおたす❣ 特に限定品には匱くお  ぀い぀い買っちゃいたすよね❀ あずは韓囜も奜きなので韓囜のコスメも割ず詳しい方です あずスキンケアもいろんなものを䜿っおおりたしお、 日頃、培底的にケアしおたす💞 これからたくさんの情報を発信したいなず思いたすので 興味持っお頂いた方、共感しお頂いた方は ぜひコメントなど頂けるず嬉しいです ⇩⇩⇩こちらも合わせおフォロヌお願いしたす⇩⇩⇩ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Twitter⇒@moon_make_up_ Instagram⇒@moon_makeup__ ⚠Instagramだけ最埌のアンダヌバヌが2本になりたすのでご泚意䞋さい ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ どうぞよろしくお願いしたす🌌🌌🌌 #はじめおの投皿