• うるうるしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるうるしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるうるしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるうるしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

うるうるしたい日のトライアルセット|ロレッタを使った口コミ 「こんにちは こんばんは!あ。です💗私、実は..」

あ。
  • あ。

こんにちは こんばんは!あ。です💗 私、実は結構シャンプーコレクターなんです… 今日はそんな私がおすすめする、ぜひ使って欲しいトライアルシャンプーを紹介します💗 面倒くさいかたは、🌟まで飛んでください! 普段は、Dianeを使ってます!←めっちゃいい匂い❤❤ って言っても、髪質って人それぞれじゃないですか! その人に合ったシャンプーを使うのが1番です! ということで、髪質に合ったものを選べるシャンプー 🌱HIMAWARI ディアボーテ オイルシャンプー   ◎広がりを抑えてしっとりまとまる髪へ     オレンジ色   ◎ツヤを失った«疲れ髪»もスルスルと輝く   ピンク色   ◎さらりと弾むしなやかで健康的な髪へ    水色   の3種類です!  オレンジ色を使っているかたが多いのかな〜って思っています  HIMAWARIは、使った次の日から効果が実感できます! 🌱ジュレーム リラックス シャンプー   ◎うねる髪用   ピンク色   ◎かたい髪用   赤色   ◎やわらかい髪用 黄色  これも3種類です!  ピンク色を使っているかたが多いのかな〜って思っています  ジュレームは3日程使うと、徐々に効果が出てきます  即効性?は無いけど、効果はちゃんと出ます! 今日は、特別なのがいいな〜(告白前、デート前など)っていう日に使える気分に合わせたシャンプー 🌱ラックス ルミニーク  私のおすすめは、ミッドナイトアロマ(青色)、ハピネスブルーム(紫色)、ボタニカルピュア(黄色)です!  どれも良い匂いです💗  髪を洗っているときに、幸せになれます! 🌱ロレッタ 3日分 トライアルセット   ◎うるうるしたい日のシャンプー   ◎スッキリしたい日のシャンプー  これは、どっちもおすすめします!  これで洗うと、特別感があります!  シャンプーの質感とかも私好みでストライクでした(笑) 🌟🌟🌟匂いがとてつもなく良いシャンプー 🌱AFLOAT サロンクオリティーヘアケア クラシックベリーの香り  これは、私が出会って来たシャンプーで1番いい匂いでした!  甘酸っぱい感じの匂い  ほんっっとおすすめします!  洗い上がりもトゥルんトゥルんでした!  皆さんにぜひ使って欲しいです! 投稿、良かったよ〜っていう方は❤💬📎👤お願いします!

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

シャンプー・コンディショナー

アフロート クラッシーベリーの香り シャンプー / サロンシャンプー

アフロート クラッシーベリーの香り シャンプー

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクラシエ×シャンプー・コンディショナー

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー / クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

いち髪 シャンプー・コンディショナー	 / クラシエ

いち髪 シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

SILK / モイストエッセンスシャンプー コンディショナー / クラシエ

クラシエ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

あ。

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

flat

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あ。さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)