• ようちゃん on LIPS 「おはこんばんにちわ(^^)v昨日、やっとGET致しましたん♪♪..」(1枚目)

ようちゃん on LIPS 「おはこんばんにちわv 昨日、やっとGET致しましたん♪♪♪ ..」

おはこんばんにちわ(^^)v 昨日、やっとGET致しましたん♪♪♪ マジョリカマジョルカの新作アイシャドウ(*ノ▽ノ) 人気過ぎて、どこのお店も売り切れ状態なんですよ~ プチプラだし、可愛いし~ 仕方ないっちゃ仕方ない(T_T) …って、思ってたんです。 用事があって出掛けたら、近くにツルハ発見(^w^) 洗剤もう無くなるし~ と、思い帰りに寄りました。 コスメコーナーぐ~るぐる(笑) マジョマジョ発見(^w^) 新色(*ノ▽ノ) 3つともあるじゃあ~あ~りませんか(*ノ▽ノ) 嬉しすぎて踊りたくなりました(笑) 恥ずかしいので踊ってないですよ?(笑) マジョリカマジョルカ BE 330 マサラチャイ ピンク系ブラウンで、新色の中でもフンワリした優しい色合いのブラウンです♪ 単色だけでもかわいい☆ 目元をくっきり仕上げたい時は、濃いめブラウンやマジョマジョシリーズと合わせても良さそう(^o^) BR 331 シナモン オレンジ系ブラウンで、肌に馴染みそうなカラー。 3色の中で一番好きかも(^^) 元々、オレンジ系好きだしね~(笑) 明るい感じに仕上げたい時に、ぜひ!! BR 332 胡桃 王道ブラウンで、シックな感じ。 3色の中では一番ブラウン感があります☆ UR GLAMのセレクトアイズ BR ‐1やマジョマジョのBR ‐583 テディと合わせてもイイ感じに仕上がりそう(*´∀`) 最後まで読んで頂きありがとうございました♪

• mad🐰

mad🐰ようちゃん、マサラチャイ、オソロだよ~ヽ(*´∀`)ノ✨✨✨💓💓💓

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6aシナチクとか➰🤣(笑)✨✨ ようちゃん、ウケる🤣🤣🤣✨✨✨

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgtヨロシク♪シナチク~(笑)

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6aあはは'`,、('∀`) '`,、✨✨✨ こういう人なの🤣 よろしくねっ😘💕💕💕

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgtmad ちゃん、ウケる(о´∀`о) かわいい(ノ≧▽≦)ノ

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6a女子力...(゜ロ゜)それ、食べれる? ハッ(゜ロ゜; 女子力あっぷね~✨✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ )✨✨(笑)

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgtマサラチャイ、優しいカラーで使いやすかったよ♪(*^O^*) 買って良かったぁ~(*ノ▽ノ) mad ちゃんと女子力UPですな~(笑)

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6aうれしいね~🎵✨(*≧∀≦)人(≧∀≦*)✨🎵 マジョマジョの新商品って行ってたから、もしかしたら☆って思ってた~💃💃💃✨💓

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgtma d ちゃん、こんばんわ(^^)v オソロだね~♪ 嬉しいなん( 〃▽〃)

• ようちゃん

ようちゃんウケましたか?(笑) 実はそれが狙いだったりする~(笑)

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6a🤣🤣🤣(笑)

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgtらじゃ~ブラジャー♪

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6aちょっとご飯、作るからね😘💕

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgtわかったぁ~(*ノ▽ノ)

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6aよっしゃよっしゃ‼️ 良かったら、適当隊のハッシュタグついてる投稿に、入隊希望出しておいて(笑)

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgtする~(笑)

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6a入隊する~?(-ω- ?)

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgt違った~ 行くよ~(笑)

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgt来るよ~(笑)

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6aようちゃんも、適当隊に来るかぃ?(-ω- ?)(笑)

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgt頭のネジが外れておりますねで、気になさらずに~(笑)

• ようちゃん

ようちゃん@pink_cosme_iwgt結構、死語の言葉を使うので、皆さん(*_*)ってなりますなぁ~(笑) ヨロシクシナチク~は普段から使ってる(^o^)

• mad🐰

mad🐰@colorful_perfume_a6aシナチク、真剣に言ってたら...それはそれでウケる~'`,、('∀`) '`,、✨✨✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。先日はお問い合わせいただきありがとうございました。 ご返信差し上げたいのですが、メールアドレスの不具合でメールがお届けできないようです。 このコメントをお読みいただけましたら「パソコンからのメールが受信可能なメールアドレス」(GメールやYahoo!のアドレスなど)を記載の上、再度お問い合わせいただきますようよろしくお願いいたします。 ご連絡お待ちしております。

• ようちゃん

ようちゃん@lipsjpお世話になっております。携帯からのアドレスしか分からず、返信させて頂きます。 住所が変わったため、変更の手続きが必要なのかを知りたくてお問い合わせ致しました。 設定から手続きをするのか分からなかったんですが、解決しました。 お手数お掛けして申し訳ありません。

ようちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)