• 珈琲ミルク on LIPS 「こんにちは!珈琲ミルクです!(2回目の投稿)今日はプチ断食に挑..」(1枚目)

珈琲ミルク on LIPS 「 (2回目の投稿) 今日はプチ断食に挑戦! ..」

こんにちは!珈琲ミルクです! (2回目の投稿) 今日はプチ断食に挑戦! ※本当にプチなので全然辛くない笑 元々運動なのでめっちゃ食べる食べる! なので、胃袋小さくするため! -------------キリトリセン-------------- 今日食べたのは 朝:ぶどう、アーモンド 昼:ソイジョイ×2、アーモンド 夜:カシューナッツ、アーモンド、 こんにゃくゼリー お腹すいたら水とアーモンド笑 どんだけアーモンド食べんねん!😅って思うかもしれないけどアーモンドは豆だから体重だけ考えたらお腹にもまぁまぁ溜まるしめっちゃ食べました笑😋😋 …………………⚠️注意⚠️…………………… アーモンドは高カロリーだし、 1日25g以上食べると、体に悪いんです! 例えば... ・ニキビが出来やすくなる、肌荒れする ・髪がベタつく ・腹痛や下痢になる(食物繊維が多いから) ・薬服用中は注意して! (薬の効果を弱める可能性が) 私は完全に食べ過ぎだったので 次やる時は控えます😅 ……………………………………………...... 【結果】 ー0.8kg! ただ、食べてないだけだから、体に変化はないけど、ダイエットのモチベーションはめっちゃ上がりました! アーモンドずっと食べてたので、 そこまで苦じゃありませんでした! モチベーション上げに是非してみてください! #ダイエット #断食 #リクエスト募集

• 珈琲ミルク

珈琲ミルク〜補足〜 アーモンドのgじゃどれくらいかわかりずらいと思ったので、アーモンド1粒が大体1g程度なので25gは大体25粒程度です!! 目安にしてみて下さい! ※ネット上では大体25粒〜30粒くらいが限度って書いてる記事が多いです!

珈琲ミルクさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)