森のくまさん🐻 on LIPS 「 森くま🐻です! ♡ ♡ 今回は!皆様に言いたいことがあります! ..」

こんにちは~♡ 森くま🐻です! ♡ ♡ 今回は!皆様に言いたいことがあります! それではSTART🐻 ♡ ♡ ♡ 話すこととは、ありがとうってことです💓 初めて3日で、フォロワーさんが30人もいるなんて本当に嬉しいです✨ 1人増えるだけで、ニヤニヤしてるんです笑笑 もう、ほんとーに嬉しいです✨ありがとうございます♡ そして、新人ランキング64位になりました! これは、凄いことなのかいまいち分かってなくて😅知ってる方良かったら、教えてください! ♡ 最後に 「皆さん本当に、ありがとうございます!」 ♡ ♡ 最後まで見てくれてありがとうございます🌸 おーわーり🐻

• 辞めました

辞めましたコメント失礼します! 新人ランキングに載るのはすごいことだと思います♥ おめでとうございます✨ 私も、新人ランキング85位になったことがあって、すぐスクショしました🤣 翌日みたところ、ランキングからは外れていたので、すごいことだったんだな〜と思いました😅 これからも頑張ってください!応援しています!

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻@sparkle_sounds_c1dそうだったんですか!教えていただきありがとうございます!コメントありがとうございます!頑張ります!

森のくまさん🐻さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)