Product thumb

その他ジェルネイル

• ジェルネイル/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェルネイルの口コミ「こんにちは☺️すっかり載せるのを忘れていた..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

こんにちは☺️ すっかり載せるのを忘れていた、先月のネイルです(笑)💅 来週新しくしちゃうんだけどね🤭💦 このネイルはベースにツヤ感のあるホワイトを2度塗りして、薄い水色を部分的に重ねて、更に水色の中心あたりに濃い青乗せてもらいました😍 ちょっとうとうとしてたら、すごーく細い筆でお花かな?っていうアクセントを足して、ラメを重ねてくれました🥰💅 LIPSを見てると皆さん素敵なセルフネイルをしていて、ものすごーく羨ましいし、ネイル集めて眺めたいなぁって収集癖がウズウズしてるんだけど...😣 子供の頃からペラペラ爪の私は、厚めにジェル乗せてもらわないと瞬殺で折れちゃう😭😭 そして私は超絶不器用😢😢 ネイルサロンに行くお金であのコスメやこのコスメが...🥺 うーん... この間どこかで見たラッカーネイル気になるなー、というかこの間INCOCO買ったばっかりだしなあ... 更にもっと言うと2ヶ月先まで予約入れてあるし... 亜鉛とビオチンあたりで爪、強くならないかなぁ😭 加齢で硬くなるとは聞いたけど、うーん😓 とりあえず来月は人に会うからシンプル目にしようっと💅 #ネイル #ジェルネイル #夏ネイル #サロン #爪 #青ネイル #秋ネイル #ネイルアート #ラッカーネイル #インココ

♡RiA♡

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん爪かわいすぎますすすす!! わたし好みです♡♡

• ♡RiA♡

♡RiA♡おはようございます☺️ 夏っぽい感じにしてー!とリクエストしたら、いつもキレイにしてくれるネイリストさんがぱぱぱぱっと作ってくれました🥰💅 ひかるんさんの投稿も実はめちゃ楽しみにしてるので、ぽこぽこいいね連打しちゃってごめんなさい😅💦

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@ria_fleur本当にそのお店教えて欲しいくらいですっっ! むしろその写真見せに行きます!!笑 いやぁ、嬉しいですが、わたしもRIA様のぽこぽこ連打してしまいます//

• ♡RiA♡

♡RiA♡@hikaruuuu0725ふふふ☺️ 私達ぽこぽこし合ってるんですね(笑) 写真どうぞどうぞ😊 きっとひかるんさんのネイリストさんもひかるんさんをキレイにしてくれますよ🥰✨

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@ria_fleurぽこぽこって可愛いです笑 ハマりました♡ ありがとうございます♡ これにさてくださいって言ってきます笑

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはじめまして、とても綺麗なネイルです💅。 ハッとしました。😻

• ♡RiA♡

♡RiA♡@supreme_lips_xbtみりおちゃんさん、はじめまして!☺️💕 コメントありがとうございます😊✨ 明日ネイルなので、今度は秋っぽくべっ甲ネイルにしようかなーと思ってました💅 また投稿します、忘れなかったら😅 たくさんいいね下さってありがとうございます😊❤︎

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きありがとうございます😊。 楽しみにゆっくり待ってまーす。 べっこうネイル💅素敵🌈。

• おかだ

おかだこんにちは! たくさんのいいね、ありがとうございます😊 ネイル、素敵ですね!! 私も爪がすぐ欠けてしまうのですよー。ちょっとした悩みですね。

• ♡RiA♡

♡RiA♡@coral_make_jn6おかださん💕 コメントありがとうございます😊 私も子供の頃から薄くて脆くて...😓💦 悩みますよね😢

♡RiA♡さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)