LIPSGooglePlayストア(無料)
欅坂46がだいすきな、 ダイエットがんばりたい女子です^^
ダイエット日記👮🏻🚓🚨" * * START→→→身長165㌢、体重57.8㌔ NOW→→→身長165㌢、体重55.6㌔ ダイエットを初めて約1ヶ月。 2㌔ちょっと痩せました!! この一ヶ月間のダイエット方法はまた次の投稿で載せたいと思います👀👀🙏 目標✨ 身長165㌢、体重50㌔ なにかコメントしてくださると嬉しいです、、🤗 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
評価が高い! 間違いないはず! ゴールドが欲しかったのですがなかなか強気だ価格だったので真ん中のプレミアムブラックを。 サラサラ!!
ボルドーも、キャメルも、ベージュも 私が得意な色です。 EX-12は、お気に入りの5:00AMによく似ています。 夫の母に見せたら「黒いね」と言われましたが、実際に付けたのを見て「こんな暗い色、よく馴染むね」と言われました。 定番化希望
しっかりトーンアップしながらUVケアも出来る化粧下地😻 血色感を残しながらふんわりくすみを飛ばしてくれます❕ 美容成分が71%練り込まれていて保湿感がすごい🙌 厚塗り感がないのにしっかりカバーしてくれてツヤ感も与えてくれます💓 1つでUVケア、化粧下地、ファンデーションの役目を果たしてくれるので時間が無い時はこれだけでベースメイク完了🙋♀️
私今日から1ヶ月間ダイエットします!!その理由は今年の春から高校生になるからです!現在体重・・・62.0kg身長・・・165cm第1目標体重・・・58kg身長・・・165cm第2目標体重・・・50kg身長・・・165cmおすすめの筋トレや痩せる方法があったらコメントでお願いします🙇♀️💬#はじめての投稿
皆さん初めまして💞SEVENTEENが大好きな하루です🥰今日は初めてダイエット日記を付けてみようと思います✡️👏🏻✡️👏🏼✡️👏🏽✡️👏🏼✡️👏🏻✡️私がこれからするダイエット方法は腹筋です!ㅋㅋひたすら腹筋を10回するだけ!←あとはヨジャアイドルの筋トレを真似た事をします←どうか温かい目で見守って下さい🙇※グダグダでごめんなさい😥身長163㌢今の体重56.2㌔目標体重54㌔#はじめての投稿
みんな助けて🚨お勧めの痩せる方法を教えてください!今の私の身長は164cm体重は50kgです。お勧めのダイエットやトレーニングあったらコメントに教えてください😔#はじめての投稿#はじめての投稿
身長165cm体重約60kg(標準体重)目標体重55kg↓↓↓最終目標51kg(美容体重)どーやったら痩せれるか教えてください!!彼氏いるんですが、可愛くなって喜んで貰いたいなって思ってます。筋肉質で、骨太なので痩せにくいとは思いますが、いい方法あれば教えてください!!!#はじめての投稿
【ダイエット企画】はじめまして!ダイエット少女“つむ”です。私はこの冬とても太りました。二重アゴ半端ないです。食べてる時間多すぎです。足太すぎてやばいです。なのでダイエットをしたいと思います。ですが、、、、わ、私は、ダイエット方法があまり分かりません。そこで!Lipsに投稿して皆さんに監視してもらいながらダイエットを頑張りたいと思います!(ひとまかせかよっ)今回こそは痩せます。✂︎キリトリ線✂︎ここからは私のおデブ情報をお伝えしたいと思います🍖年齢-高校1年生16歳身長-165cm体重-69㌔MBI-25.34/肥満(1度)です。あはは、デブでございましょう?
始めまして、白夜叉です!皆さん、今の体重に満足していますか?大体の方はもう少し痩せたいだとか、5kg痩せたいなどと思っている方がいると思います!私もその一人です…今の世の中、沢山のダイエット方法が溢れています。糖質制限ダイエット、炭水化物ダイエット、断食ダイエット…私は『ダイエット』という言葉が大嫌いです!!!私の考えでは、ダイエットとは完全に文字に起こすと…『ダイエット(リバウンド付き)』という言葉が入ります!!!なぜこのような考え方になるのかというと、(辛い)ダイエット始めるぞ!⇓我慢すれば目標の体重になる…!⇓うー…やったー!!!目標体重になったー!!!⇓...
4月7日体重57.0キロ体脂肪率29.1%初めましてダイエット日記今日からスタートです。体重を公にして、記録をすることで、痩せようと思います。目標46キロ!!!!(身長161cm)毎日記録をしていきます!よろしくお願いします🙏🏻#はじめての投稿
ダイエット記録始めました!私は飽き性なのでダイエットとかすぐ辞めてしまうんですよ😅なのでここで応援してくれる人がいたらと思います!なので、毎日投稿していきます!この投稿で、いろんな人のダイエットに繋がったらななんて考えてます笑😅見ていただけたらと思います!!1、ダイエットのきっかけ・好きな服を来たいから・好きだった人を見返すため・可愛くなりたいから2、ダイエット期間期間的にはあんまり考えてないんですけど来年の夏までには痩せてたいですね!3、私のサイズなんか私のサイズっちwwwちょっと語彙力ないんですよ笑私がほんとに痩せたい所はウエスト太もも顔です!♥♥身長:165.5cm体重:63.5...
今日からダイエット!3ヶ月で7キロ痩せることを目標にします。現在身長158体重50キロです。応援お願いします#はじめての投稿
ダイエット日記👮🏻🚓🚨"**START→→→身長165㌢、体重57.8㌔NOW→→→身長165㌢、体重55.6㌔ダイエットを初めて約1ヶ月。2㌔ちょっと痩せました!!この一ヶ月間のダイエット方法はまた次の投稿で載せたいと思います👀👀🙏目標✨身長165㌢、体重50㌔なにかコメントしてくださると嬉しいです、、🤗#はじめての投稿
LOVECHROMEPG ツキ プレミアムブラック
KATEケイト リップモンスター
AGE20’SSIGNATURE ESSENCE COVER PACT
AGE20’Sビタシースキンケアトンアップ化粧下地
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|14 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|163 view
LIPS編集部|151 view
LIPS PR|43614 view
SHIZUKA|389 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です