700937a3a888a8c6a436de61 1573298450 thumb

ネイリストエナメルリムーバーⅡ

• エナメルリムーバーⅡ/ネイリスト/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバーⅡ/ネイリスト/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバーⅡ/ネイリスト/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイリスト エナメルリムーバーⅡ(除光液)の口コミ「今回はネイルには欠かせないリムーバーについ..」

りぃ
  • りぃ

今回はネイルには欠かせない リムーバーについてです。 少々雑談ありです、ご了承ください🙇‍♂️ 私はついこの間まで本当にリムーバー 使うと次の日もリムーバー独特の キツイ匂いがしていました。 初めて買ったものだったんですが ここまでキツイ匂いのリムーバーは 最近なかなかないなって感じでした💦 普段ならちゃんと使い切りますが 耐えられなくなって新しいものを 購入しました。 コージー ネイリスト エナメルリムーバー グレープフルーツ果実エキス ゆず果実エキス、オレンジ果実エキス 配合 無香料 「無香料」って記載されてるけど、 ほんとにちゃんと無香料?って 疑いながら使っちゃったこと反省💦 あの…嫌な香りがない‼︎ ほぼ 無香料だと思います‼︎ 嫌な香りがなかなかお部屋から 取れないとか全然なくて嬉しいというか 久々に安心しました笑💦 これで憂鬱な思いせず、リムーバー 使える‼︎と思いました。 個人的にはリムーバー使うと なぜか爪が白くなったり、線が入ること みなさんありませんか? 私は何気結構気になって必死に ネイルオイル塗ってましたが、 コージーのはリムーバー後、 爪が全然白くなってなかったのは すごいなと思いました✨ ネイル好きだけど…リムーバーの香りが 苦手って方にはオススメです✨ 〜余談〜 普段ネイルしないから下手だけど 初めてグラデネイルしました💅 CANMAKE ピールオフコート ParaDo 両思いピンク 想われピンク トップコート Seria ネイルパーツ 全てプチプラネイルです꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ どれもこれもお手軽に買えるので オススメです✨ 意外に推しのグループは清楚系 あまり多くないんで今日は清楚系女子で いきたかったのであまり派手なネイルに しませんでした。 今回久々にネイルした理由は 推しのライブを観にいくからです笑‼︎ 1年ぶりの推し✨ 推しがいるから仕事がんばれた(/ _ ; ) 社会人としても未熟でごめんなさい🙇‍♂️ こう見えてもリアルでは周りや いろいろ気を遣いすぎて?我慢しすぎて 疲労がピークにきたり (数日前に熱を出し、推しに会うために意地でも東京に‼︎精神でメンタルで熱を下げたも過言ではないww周りを心配させてしまいましたが💦) 昔から私は病は気からもあながち嘘じゃないと少し信じてるタイプです笑 普段はこう見えても私一応真面目に 社会人やってるんで1日くらい 自分にご褒美あげても バチ当たらないかな?って思い 有難いことに当選したので😭✨ どんなに疲れても、どんなに仕事量 増えてもどんなに辛いことあっても 毎日頑張ろうとひたすら推しに 会えることだけを考えて 仕事もがんばれました‼︎ もちろん帰ってからも頑張るけどね笑‼︎ いや、さらにがんばれるかもしれん笑‼︎ 結果推しは私のエナジーチャージな 存在♡ そんな尊い彼らに15周年 おめでとう‼︎いつもありがとうを伝えに (うちわでww) 明日東京に 行ってきまーす\\\\٩( 'ω' )و //// レビュー記事っぽくなくなり ごめんなさい🙇‍♂️ 長々と雑談すみませんでした💦 閲覧ありがとうございました💙 #コージー#ネイリストエナメルリムーバー#CANMAKE#ピールオフコート#ParaDo#ネイルファンデーション#両思いピンク#想われピンク#seria#ネイルパーツ#雑談

りぃ

• なのかのん

なのかのんライブ楽しんできてね☺️💕 ネイルかわいい😍💕 リムーバーの香りが無いってすごいね😳!!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ すみません💦 返信が下にいっちゃった💦 ごめんね🙇

• ゆき姉

ゆき姉りぃちゃん、体調崩してたの?大丈夫?💦 ネイル可愛いね💞おソロだ❤ ライブ楽しんできてね✨ いつもありがとうね❤

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ありがとう。 4日前くらいに熱は下がったんだけど数日熱だけでて風邪の症状もなにもないから家でゆっくりしてたら治ったけどなんの熱だったんだろう?って感じかな。 本気でヤバい‼︎なんのためにりぃ、お前はそんなに仕事頑張ってた⁉️お金もう払い込んでるし意地でも治したる‼︎ってかなりって焦ったよ笑💦 おかげで少し自分をないがしろにしがちだったかな?とか自分にしては少し無理をしすぎたかな?って改めて仕事や周りも大事だけど自分のこと労わるのも忘れちゃいけないなって感じたよ💦 こちらこそいつもありがとう(pq´v`*) ゆき姉ちゃんのネイルみたいに綺麗なグラデは難しかったけど初めてグラデして難しかった💦でもたまにネイルするとテンション上がるね❣️

• りぃ

りぃのんちゃん♡ ありがとう❣️ 1年ぶりのヲタ活楽しんできまーすヾ(´▽`*)ゝ ネイルありがとう(∩∀`*) でも初のグラデネイル難しかったな(・_・;笑💦 リムーバー無香料とは記載されてるけど全くの無香料かといえば蓋を開けただけで香りが充満するほどではないけど多少リムーバーの香りはするかな?でも控えめな感じかな?

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌りぃちゃん! 推しに会いに行くのね〜ステキ✨私は昨日、推しさまには会えないのだけど、たくさんグッズを買ってきたよ💕冬には大好きな推しさまに会えるからそれまで私はがまんだ〜!推しのライブ楽しんできてね😆ステキなライブになりますように♪

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ グッズ買いに行ってきたんだねー❣️ それなら冬会えるの楽しみだね‼︎ 楽しみがあるとがんばれるよね! (`・ω(`・ω(`・ω・´)ω・´)ω・´) 今買ってたら冬買わなくてだいじょぶそうでいいな〜✨ 冬コンで真冬に並ぶのは過酷よね:(;゙゚'ω゚'):私は地方田舎住みのため行った時にしか買えないから売り切れも不安💦 今年は買い方も変わったしさらに気になる! お互いオタ活楽しもうね〜(∩∀`*)💕

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107山ほど買い込んできたよ🤣 会う日までに、全力でメイク勉強して可愛くなれるように頑張ってる💕 私も田舎住みなんだけど、売り切れ怖いし限定グッズとか欲しいから、いつもグッズ購入遠征するの笑笑 前にオーラス参戦で推しさまのうちわ売り切れで買えなくて懲りた!🤣 アプリでカード決済、めちゃくちゃ素早くて感動だったよ〜! うん!推しは推せる時に思いっきり推そう💪楽しもう!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ライブの日が来たんだね!! こんなにすぐだと思ってなかったよー😉 楽しめたかな?? ネイルも気合い入れて、完璧💓 可愛いネイルだね❣ 何かの為に頑張れるものがあるのは素敵なことだねー❣ でも無理はし過ぎないようにね😉

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ そう!ついにライブの日がきたの❣️ ドキドキする💓 今日から行ってくるよー‼︎ ありがとう🐱💕 気合い入れて今日のためにネイルしたよ💅 ありがとう🐰💕 少し最近がんばりすぎたから無理しないようにするね🐻 あいしゃんも毎日忙しいと思うけど無理しないでね🌷

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥わー!ネイルすごく上手😆💕ライブ前とかってテンションハイでわくわくするよね💕昔ライブとかイベントよく行ってた時のこと思い出したよ😊すごく元気をもらえるよね🙌💮

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ いやいや、ありがとう🐰💕 普段しないからなかなかネイルは不慣れで笑💦 そうそう! ライブ前からアドレナリン流出しそうww そしてライブ後はさらにテンション上がってるみたいな笑 また 推しに会いに行きたいから仕事がんばるでまた仕事がんばれるのかも(∩∀`*)

• ありこ

ありこりぃたん〜♡♡ 除光液のにおい問題めっちゃわかる… 今の使い終わったら買おうかな😍✨ 読みながらうんうん😢!わかる!! ってうなづきながら読んだよ😭❤️ 推しはパワーをたくさんくれるよね!!! りぃたんライブで幸せになってきたかな☺️💕 私までドキドキ😻‼️ 15周年・15祭おめでとう〜❤️ りぃたんは優しいから、 きっと普段の生活で色々と我慢してるのかな😢? 気負いし過ぎないでね😭!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 除光液無香料とはいえ独特の匂いはするけど少し抑えめだし、いつまでも部屋中リムーバーの匂いが取れないまではないからよかったよ! わかる?だよね! 推しが!みんなが尊い✨ 私の推したちが1年前の出来事以来いろいろあったけど強く逞しくなったな!って。 みんなありがとうをたくさん伝えてくれたけどこちらこそありがとう過ぎるわってね笑💕半年は仕事がんばれる(´p・ω・q`)❣️ 推したちは努力し続けてるから私もがんばらなねって思わされたよ‼︎ 推しのパワーはどんな薬にも敵わないね‼︎ 幸せすぎたから現実がんばろ! いやいや、私なんかね辛いなって思っても我慢しがちというか飲み込む癖あって仕事、責任とかいろいろあって自分の気持ちないがしろにしてたなって最近気付いた💦周りも大切だけど自分の気持ちも無視せず大切することも必要かと思えたよ笑💦

除光液ランキング

ネイルカラーリムーバーN

LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

除光液

除光液のランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイリスト エナメルリムーバーⅡ

• 100ml: 352円
    ネイリスト(Nailist)