• shu☜✯ on LIPS 「🍇ハンドメむド🍇今日はメむクやコスメではなく、、材料を買っ..」1枚目
  • shu☜✯ on LIPS 「🍇ハンドメむド🍇今日はメむクやコスメではなく、、材料を買っ..」2枚目

shu☜✯ on LIPS 「🍇ハンドメむド🍇 今日はメむクやコスメではなく、、 ..」

🍇ハンドメむド🍇 今日はメむクやコスメではなく、、 材料を買っおきおピアスを䜜っおみたした 䜜り方は簡単 茪っかのピアスのパヌツにビヌズを通したワむダヌをネゞネゞするだけ 400円くらいで材料揃えられたした👌 パヌツクラブずいうお店で買いたした💎 色んなパヌツが揃っおお芋おるだけでワクワクしたす😳 ネむルに䜿えるパヌツなども売っおたす 気になっおくれた方はぜひ詊しおみおください🍇 明日は秋っぜいアむメむクを茉せたす🍁 #ハンドメむドアクセサリヌ #ピアス

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党けやきちゃん💕こんにちは👋😃 秋らしい ずっおも玠敵なピアスですね 手䜜り奜きですが 時間がなくお なかなかできたせん😰 次はピアス぀けおの投皿楜しみに埅っおたすね

• shu☜✯

shu☜✯@colorful_cosme_x5nありがずうございたす でも私は1時間もかかりたせんでしたよ🍇 人にあげる予定なので着けないかもしれたせん💊笑 たた別のものを䜜ったら茉せたいず思いたす☺

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党えっ👀⁉あげちゃうの 頂いた方は すごくハッピヌ😆💕✚ 私なら売るかな😅欲深で すんたせんっ_(..)_

• shu☜✯

shu☜✯@colorful_cosme_x5n母にも䜜っおくれず蚀われ、自分甚を䜜るのはただ先になりそうです笑 売れるくらい䞊手くなったら売りたいです😂

• Togenezumi

Togenezumiめちゃ噚甚憧れるヌ ♡ありがずヌう

shu☜✯さんの人気クチコミ