Acc00ed1c11a4ffd22af00ba 1561224219 thumb

CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)を使った眉の書き方・レビュー「#リピートコスメ#王道ブラウンメイク私が最..」

カラオケ大好き人
  • カラオケ大好き人

#リピートコスメ #王道ブラウンメイク 私が最近買ったスゴすぎる激安コスメを紹介します✨ CEZANNEアイブロウパウダーです! 私はお金がないので、これをノーズシャドウや、アイシャドウ、涙袋にも使っちゃいます😅笑笑 とてもふんわり眉に仕上げてくれてとてもオススメです! 書き方はまず、1番濃い色と真ん中の色を混ぜて眉山から眉尻にかけて左右に小刻みに動かしながら、眉毛の隙間をパウダーで埋めていきます。 次に、1番薄い色と真ん中の色を混ぜて、眉頭から眉山にかけて優しく塗ります。 ここまでは、細い筆で行います。 仕上げに、1番薄いハイライトカラーで眉毛の上と眉尻の周りを太い筆でのせていきます。 眉メイクはこれで完成です❗️❗️ 次はノーズシャドウです🎶 ノーズシャドウは、1番薄い色と真ん中の色を混ぜて太い筆で眉頭から黒目の真ん中あたりまで鼻の骨に沿って塗っていきます。 次は、鼻の穴よりは上の鼻筋の下の方に丸く入れていきます。扇形になるように! 鼻と口の間が長いと老けて見えてしまうので、鼻の下にも少し塗ります。 ▷▶︎▷▶︎[完] 次はアイシャドウです🎶 アイシャドウは1番薄い色を太い筆でアイホール全体に塗り、1番濃い色を二重幅だけに重ねます。 OK👍❗️ 最後に涙袋🎶 笑った時に出来る目の下の線に真ん中の色を重ねます。(黒目の下だけ細い筆で) 次は、1番薄い色と真ん中の色を混ぜて目と線の間に太い筆で塗ります。 かんせーい✨✨✨❗️ CEZANNEアイブロウパウダー1本で可愛いを手に入れちゃおう😉💞

カラオケ大好き人

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウR

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

カラオケ大好き人さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

• 3g: 580円
2016/3/30(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
彫りが深く立体ふんわり美眉が完成する3色のパウダータイプ ・淡色を眉頭~鼻すじに、中間色を眉頭~眉中央に、濃色を眉中央~眉尻に使うと、彫りが深く立体感のある仕上がりに。 ・皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 ・1本で、鼻すじに馴染ませやすいノーズシャドウ用と眉に色をのせやすいアイブロウ用のダブルブラシ。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 ブラシで眉や鼻すじに塗布してください。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 アイブロウ部門
  • 01キャメル
  • 02ナチュラル
  • 03オリーブ
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

2019年11月20日(Wed)