Cd0653f99d0b3d6d497e489a 1566955531 thumb

ローラ メルシエパリジャン ヌード アイシャドウ パレット

• パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ローラ メルシエ パリジャン ヌード アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「粉質がしっとり細かくて….最高。捨て色なし..」 by ひいらぎ

粉質がしっとり細かくて….最高。 捨て色なしの12色。 これで1色508円とか買うしかない😂 オレンジメイクも、王道ピンクブラウンメイクも、グレーメイクも出来ちゃう。ブラウンベースの偏光青ラメまで入ってるのがやばい。 単色使いしても可愛いよ。 12色全てこのパレットのために作られた限定色らしいです💡 BAさんと「ローラの単色2500円なのに12色でこの値段なのわけわからない」って話しました笑 (1gってアディクション単色と同量です。 全部でずっしり12色。) パケも可愛い〜重厚感あります! 店舗でも残り少ない様子! お早めのチェックをおすすめします♪ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 2019.8.21発売 限定品 パリジャン ヌード アイシャドウ パレット 1g×12色 6,100円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 次の投稿でスウォッチあります!⇨ #ひいらぎのパリジャンパレット

ひいらぎ

• maki

makiわぁー💕こんなに沢山あるとメイクの幅が広がるね~🤩1色の値段で考えるとホント安くてお得なパレットだね❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215これ、なにより粉質がトム様に近くて驚いたの笑 オレンジも透けてるオレンジで使いやすいし捨て色なくて嬉しい🍊 ほんとお得だー😆💕

• maki

maki@hiiragichanel粉質トム様で12色でこの値段ならすごいお得!😍 捨て色ないならガンガン使えるね💕ひいらぎちゃんいいお買い物だね❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いパレット~♡ めっちゃお得だね😊💕 良いお買い物🥰

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwありがとう〜🥰 ローラのパウダーシャドウはじめてだったんだけど、気に入っちゃったよ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanel下の段の右から2番目って何色❓ なんか可愛い😳💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwこれが可愛いの🤤💕さすがお目が高い!笑 公式では「ダーディープラチナムグリーン」 塗るとブラウンで、青ラメ中心の偏光なの!プリティベイビーに近からず遠からずな偏光具合💡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelやっぱり🤤💕笑 ダーティープラチナムグリーン😳❣️ 名前からして好き💓 え~✨買えなかったの残念だぁ😭💔

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhw色名付けて写真追加してみたよ😘 かぜちゃんこの偏光好きだと思うな〜 BAさんに色々やってもらったんだけど、一色でグラデーションにしても良いし、他の色の上からラメとして乗せても可愛かった👍 もうないのかな〜?💦私が行った店舗ではまだあったけどワタシプラスだと売り切れてるね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanel写真追加ありがとう😊 偏光感も綺麗っぽいよね💕 単色グラデとか絶対可愛い🤤💓 ワタシプラス売り切れてたね😇 皆可愛いものに敏感😳❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhw阪急百貨店公式通販には再入荷してた☺️ これあんまり宣伝してなかった気がするんだけどね笑 実物見てみんな買ったのかな笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelSNS効果かな🤣 ひいらぎちゃんみたいな人のレビューで皆釣られるんだよ、きっと🥰

• てまり

てまりこんばんは🎵1個のお値段で考えるとプチプラと同じなんですね👍だとすれば 粉質も良くて捨て色無いなんてお得でしかありません❗ 普段使いに良さそうですね~💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@temarixてまりさんこんばんは♪ そうなんです、貧乏性なものでつい計算してしまいました🤣粉質が良くて最高です✨ たっぷり入っているのでガシガシ使えそうです♪

• てまり

てまり@hiiragichanel最高とか聞いたら欲しくなります~💦(笑)

• ひろろん

ひろろん 可愛い❤️ しかも破格なんだね✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113ひろろんちゃん、これ可愛いよ〜❤️ ローラの単色3色買うより安い笑 破格(゚ω゚)!

• ひろろん

ひろろん@hiiragichanel ローラのシャドウ使ってみたい😍💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113ひろろんちゃんがUPしてたイルミネーターパウダーもしっとりしてそうだね😍粉質似てる気がする…❤️

• SAKI

SAKI使いやすい色しかないっ🥺💓💓💓 さいこーだねっ! ローラメルシエのシャドウ気になるー😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22さきちゃん、ローラのシャドウ良かったよ! キャビアスティックしか持ってなかったんだけど、パウダーがこんなに良いとは…♡ お得に買えて良かった😎笑

• SAKI

SAKI@hiiragichanelキャビアスティック気になりながら 全然見に行けてないー😢😢😢

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22そうなのかー💦さきちゃんが狙ってるのはラッシュだったっけ?☺️

• SAKI

SAKI@hiiragichanelそーそー! 狙ってるのに店舗すら行けてない😭💔

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22そっかあ😭💔 ゆっくりコスパト出来ますように🙏 お仕事無理しすぎないでね、夏バテ気をつけて!

SAKI@hiiragichanelありがとう🥺♡👏

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸配色が最高な色味だね😍😍😍 すごいかっこよいメイク出来そう😍💚✨ 1色あたりの値段が安いことにびっくり! これはお得パレットだ💕💕💕

• ひいらぎ

ひいらぎかえるちゃん、アイコンが変えたんだね〜♡デコルテまで美人だ😭✨ そうなの✨右側の色を使えばクールなメイクが出来るし、左側はピンクで可愛いし♡かなり使える👌

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸有難う😍👍🏻 右側がすごい好みよ😍 9.10のカラーがなかなか見かけない感じで そそられるなー😍 11×8の相性も良さそう😍😍😍😍😍 (ひいらぎちゃんのレビューはほんと欲しくなるから危険⚠😂😂😂)

• ひいらぎ

ひいらぎ私も9.10がお気に入り🤤 11×8!さすがかえるちゃん!BAさんが9アイホール11目尻側8目頭側で提案してくれたんだけどめっちゃお洒落だった😍 8×10×12も合う!12がパープルっぽいブラウンで◎

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー😭8目頭効かせるのほんとかっこよさそー😭 えー!12はパープルブラウン系なんだね?😍😍😍 ちょっとこれは気になるからクリップしとくー🙋🏼‍♀️✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxxそうそう♡パープルみを感じるブラウンだよ✨右側まるっと私たち好きな感じのラインナップだと思うん🤣 🖇ありがとー✨

• かぶららら

かぶらららわたしもこれ購入しましたー! 粉の質が良くて感動しました🙃

• ひいらぎ

ひいらぎ@chupacabraraきゃー😍かぶらららさんも購入されたんですね! 粉質良くて、えっ?てなりました笑 ほんとこれ買いですよね❤️

• Flora

Floraキャー💖私も欲しかったやつー😍‼️ひいらぎちゃんゲットしたのね😍💕💕 ああ。見れば見るほど欲しくなる。。ローラにしたら1つあたりお安いし、メイクの幅が広がるパレットだよね〜😘👍

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraフローラちゃんも狙ってるのね😍💕 めっちゃ可愛くて使える色ばかりだもんね‼️ そうそう、1つあたりお安いし色んなパターンでガラッと雰囲気変えられる神パレットだよね∩^ω^∩

• さぁたん

さぁたんわぁ✨なんだか全部使えそうな色❣️ 特に左側のベージュ系がヘビロテできそう💫 これで6,000円台なんで安すぎてびっくりだね❣️😳 しかもローラのパウダーシャドウ粉質いいんだ...いいなぁ🥰 見つけたら買うしかないね笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@mainan308さあたんちゃん♡ 今日左側のベージュ系メイン・右端下の締め色でブラウンメイクしてみたんだけど、良い感じだった〜😍これはヘビロテしてしまう予感! 粉質良いよ✨ ぜひぜひ見つけたら試してみて!笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむひいらぎちゃんは毎回毎回お買い物センスが素晴らしすぎるっ!!😍こんなに綺麗なのに1色508円なんてめちゃくちゃ安いっ☺️✨これは売り切れになるのがよーく分かる🤤🤤

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_eenぽむちゃんに褒められたら調子に乗っちゃうよ?!← これほんと綺麗なんだよね🤤✨さっきスウォッチ撮りながらうっとりしてたよ🥰 これはみんな買っちゃうの納得出来る粉質🕺

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

価格
          6100 円(税抜)
          2019/8/21
          ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
          ローラメルシエ (海外)
          数量限定発売 ワンランク上のベーシックを叶える洗練のニュートラルカラーを厳選したアイカラーパレット。 ベーシックだけど存在感を放つ、パリジャンのワードローブからインスパイアされたマットとシマーの2つの質感からなる12色のニュートラルカラーをセットした、アイカラーパレット。 ベーシックカラーを中心に、コーディネイトのポイントになるようなアクセントカラーや質感をラインナップしています。なめらかなテクスチャーで溶けるようにまぶたになじむので重ねたりブレンドしやすく、シーンや好みに合わせて印象を自在に演出します。

2019年09月22日(Sun)