Cd0653f99d0b3d6d497e489a 1566955531 thumb

ローラ メルシエパリジャン ヌード アイシャドウ パレット

• パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ローラ メルシエ パリジャン ヌード アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「スウォッチ撮ってみました🙌(3枚目は自然光..」 by ひいらぎ

スウォッチ撮ってみました🙌 (3枚目は自然光) ほんとに可愛い♡ 今日は左側の色達を使ってブラウンメイクをしてみたのですが、1日過ごしても目元が崩れてないことに感動! 粉質が細かくてしっとりしてるからまぶたに密着するんだな〜✨ 最高♡ 毎日メイクに使いやすいところに惚れた👌 1色あたり508円だし(お得すぎるおかしい) 12gもずっしり入ってるので、 がんがん使っていこうと思います!笑 昨日したレビューはこちらから💁‍♀️ ⇨#ひいらぎのパリジャンパレット ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ LAURA MERCIER ローラメルシエ 2019.8.21発売 限定品 パリジャン ヌード アイシャドウ パレット 1g×12色 6,100円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆

ひいらぎ

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!スウォッチみたかったー😭😭😭 10ほんと可愛いねぇ😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxxオンラインで売り切れてるから、店舗もそろそろ売り切れあやしいなぁと思って取り急ぎ撮ってみたっ笑 10可愛いよね!ブラウンなの?グリーンなの?っていう絶妙な色で😭👍✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も見たかった~🥰 やっぱ感動するパレット😭💕笑笑 そして右下2番目やっぱ綺麗💓 あと、スウォッチの腕の白さに毎回見惚れてしまう🤤💕怖 笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ええっ(゚ω゚)!凄く嬉しいんだけど!笑 今回12色で多いから腕の広い範囲載せちゃってお目汚しじゃないかな?って心配してたからww 右下2番目やっぱり綺麗だよね! 偏光好きにはたまらない色💕笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelいや~😳✨ 白いよね‼️笑 ひいらぎちゃん見てると、パソカラに疎い私でも、ブルベさんなんだなと思うよ~🥰 偏光ラメってホント好き🤤💕笑笑

• Flora

Floraスウォッチわかりやすくて嬉しい😆💕 マットからラメカラーまで、いろんなメイクに多様出来そうな、捨て色無しなパレットだねぇ😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@flora伝わって良かった〜😆💕 12色も撮ることなんてないから戸惑ったよw🤣 ほんと捨て色なし♪組み合わせも無限大だから色々冒険もしてみたいなと思ってる😍♪

• てまり

てまりこんばんは🎵 もう止めて~💦魅力的過ぎます~💦(笑) 皆さん一気に秋へとシフトチェンジされてて見てはいけないのにジィーーーット見てしまう😅 お値段が可愛いと分かるだめ押し❗ これはアカンやつです🙋(笑)

ひいらぎ@temarix下へ🙇‍♀️

• ひいらぎ

ひいらぎてまりさんこんばんは♪ そうなんですよね、私も今月どんだけアイシャドウ買ってるんだってくらい買ったのですが、可愛いお値段が背中を押してきて🤣笑 しかも偏光😭💕 完全にあかんパレットですこれは🙋‍♀️笑

• てまり

てまり@hiiragichanel明日が平日で良かったです❗ フラフラ見に行く所でした😅

• ひいらぎ

ひいらぎ@temarix見に行っちゃったら抗えない…キ・ケ・ン😇笑

• のん

のんやばーーーい! これはとんでもないね😇 コスパも良いのか💓 しかもひいらぎちゃんのスウォッチわかりやすい…

• ひいらぎ

ひいらぎ@lavender_nonのんちゃん、のんちゃん! この粉質とカラバリ…やばいです😇 TUしたら、もう買う以外の選択肢なかったよ😭 スウォッチ伝わったかな??良かった😆✨

• maki

makiひいらぎちゃんのスウォッチ分かりやすくてすごく参考になる~😍どれも良い色💕右下2番目のラメが可愛すぎるね🙈💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215え〜そう言ってもらえてありがたい😂伝わって良かった…!右下2番目やばいよね😎✨笑

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

価格
6100 円(税抜)
2019/8/21
ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
ローラメルシエ (海外)
数量限定発売 ワンランク上のベーシックを叶える洗練のニュートラルカラーを厳選したアイカラーパレット。 ベーシックだけど存在感を放つ、パリジャンのワードローブからインスパイアされたマットとシマーの2つの質感からなる12色のニュートラルカラーをセットした、アイカラーパレット。 ベーシックカラーを中心に、コーディネイトのポイントになるようなアクセントカラーや質感をラインナップしています。なめらかなテクスチャーで溶けるようにまぶたになじむので重ねたりブレンドしやすく、シーンや好みに合わせて印象を自在に演出します。

2019年09月22日(Sun)