1af1fa8083b18a4775fce2ed 1574401375 thumb

laura mercierパリジャン ヌード アイシャドウ パレット

• パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/laura mercier/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/laura mercier/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/laura mercier/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/laura mercier/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】laura mercier パリジャン ヌード アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「スウォッチ撮ってみました🙌(3枚目は自然光..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

スウォッチ撮ってみました🙌 (3枚目は自然光) ほんとに可愛い♡ 今日は左側の色達を使ってブラウンメイクをしてみたのですが、1日過ごしても目元が崩れてないことに感動! 粉質が細かくてしっとりしてるからまぶたに密着するんだな〜✨ 最高♡ 毎日メイクに使いやすいところに惚れた👌 1色あたり508円だし(お得すぎるおかしい) 12gもずっしり入ってるので、 がんがん使っていこうと思います!笑 昨日したレビューはこちらから💁‍♀️ ⇨#ひいらぎのパリジャンパレット ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ LAURA MERCIER ローラメルシエ 2019.8.21発売 限定品 パリジャン ヌード アイシャドウ パレット 1g×12色 6,100円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーアイシャドウ

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / laura mercier

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

”粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡”

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット / laura mercier

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット

ファイン アート アイシャドウ パレット / laura mercier

ファイン アート アイシャドウ パレット

laura mercier×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Flora

Floraスウォッチわかりやすくて嬉しい😆💕 マットからラメカラーまで、いろんなメイクに多様出来そうな、捨て色無しなパレットだねぇ😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@flora伝わって良かった〜😆💕 12色も撮ることなんてないから戸惑ったよw🤣 ほんと捨て色なし♪組み合わせも無限大だから色々冒険もしてみたいなと思ってる😍♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も見たかった~🥰 やっぱ感動するパレット😭💕笑笑 そして右下2番目やっぱ綺麗💓 あと、スウォッチの腕の白さに毎回見惚れてしまう🤤💕怖 笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ええっ(゚ω゚)!凄く嬉しいんだけど!笑 今回12色で多いから腕の広い範囲載せちゃってお目汚しじゃないかな?って心配してたからww 右下2番目やっぱり綺麗だよね! 偏光好きにはたまらない色💕笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelいや~😳✨ 白いよね‼️笑 ひいらぎちゃん見てると、パソカラに疎い私でも、ブルベさんなんだなと思うよ~🥰 偏光ラメってホント好き🤤💕笑笑

• のん

のんやばーーーい! これはとんでもないね😇 コスパも良いのか💓 しかもひいらぎちゃんのスウォッチわかりやすい…

• ひいらぎ

ひいらぎ@lavender_nonのんちゃん、のんちゃん! この粉質とカラバリ…やばいです😇 TUしたら、もう買う以外の選択肢なかったよ😭 スウォッチ伝わったかな??良かった😆✨

• ひいらぎ

ひいらぎてまりさんこんばんは♪ そうなんですよね、私も今月どんだけアイシャドウ買ってるんだってくらい買ったのですが、可愛いお値段が背中を押してきて🤣笑 しかも偏光😭💕 完全にあかんパレットですこれは🙋‍♀️笑

• てまり

てまり@hiiragichanel明日が平日で良かったです❗ フラフラ見に行く所でした😅

• ひいらぎ

ひいらぎ@temarix見に行っちゃったら抗えない…キ・ケ・ン😇笑

• maki

makiひいらぎちゃんのスウォッチ分かりやすくてすごく参考になる~😍どれも良い色💕右下2番目のラメが可愛すぎるね🙈💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215え〜そう言ってもらえてありがたい😂伝わって良かった…!右下2番目やばいよね😎✨笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 もう止めて~💦魅力的過ぎます~💦(笑) 皆さん一気に秋へとシフトチェンジされてて見てはいけないのにジィーーーット見てしまう😅 お値段が可愛いと分かるだめ押し❗ これはアカンやつです🙋(笑)

ひいらぎ@temarix下へ🙇‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!スウォッチみたかったー😭😭😭 10ほんと可愛いねぇ😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxxオンラインで売り切れてるから、店舗もそろそろ売り切れあやしいなぁと思って取り急ぎ撮ってみたっ笑 10可愛いよね!ブラウンなの?グリーンなの?っていう絶妙な色で😭👍✨

• クリップ数:12008件

• クリップ数:20638件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121927件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

• 1gx12: 6,100円
2019/8/21
laura mercier(ローラメルシエ)