•  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• がほ
    がほ

わーお❤ステキステキ❤ 特に2枚目、好みすぎる😆❤ なんでそんなに使いこなせるの〜⁉️ 確かに‼️パレットひとつで行ったのは正解だったね❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxかぼちゃん🎃💜💜💜 2枚目はピンク系のかな? 大好きな色味だからあまり悩まず出来たのかも😍 うん😂😂😂パレットひとつで十分だったな😂

eripon

わー😍旅行いいですねー💕✈️ 確かにすごく刺激をもらえてまた頑張ろうって思えますよね😆💕 それにしても相変わらず美しいお目目ですね😍 どんな色でも似合ってしまうかえるさんマジックすごいです😍💕 気をつけて帰ってきてくださいねー😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fresh_sounds_ifmcね!旅行は刺激的ですし 現実戻るのは少しだるいですが リフレッシュ出来ましたー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 🐸マジックなってます? 嬉しいなぁ😍😍😍💕 もう帰ってきたので えりぽんさんとこにもまた遊びに 行かせて下さいねー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• ♡えりっぴ♡

ピロートークめっちゃ気になってたから投稿嬉しい🤣 持っていったパレット1つでも何通りもメイクできるから多色パレットって使い勝手いいよね! 気を付けて帰って来てね😊✌️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_lips_6iaalh多色パレットは色々組み合わせ出来るから 旅行中にはもってこいだわ😍😍😍💪🏼 ピロートークかわいいよぉ😍 濡れ艶キラキラーんでほんとテンション上がった💕

🌟Noriko🌟

本気で😍😍😍好き(笑) めちゃカッコいい😍😍😍 ローラメルシエのこのパレット✴ヤバい✨ ってか、本当にかえるサンのアイメイク どタイプすぎる😍😍😍💓💓💓😆

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxx嬉しい🎵😍🎵お言葉⤴⤴⤴😆😆😆🎶 ありがとうございます❤️❤❤💓 ローラメルシエのパレット😍😍😍✴ 今にも☝ポチりそうな手を💦ぐっと抑えつけてる(笑)😭😭😭😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhローラメルシエのこのパレット ほんとかっこよく仕上がるから 私も大好きです😍😍😍✨✨✨✨✨✨ いやぁ、ほんと のりこさんのレビューとか まぢ参考になって助かりましたよ💪🏼 ありがとうございました💕💕💕💕💕

シエスタ

お💖賢いに作りに素敵なお買い物✨👍 わぁ、可愛いなぁ😍 シャーロットのバーガンディっぽいキラ艶がなんとも綺麗ね❣️ かえるちゃんにすごく似合ってる❗️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqローラさんのパレット 旅行中には大活躍✨✨✨これ一つで 十分で有難かった💜💜💜 そー!シャーロットティルブリーの 色味が好みだしキラキラで ほんと可愛いくてメイクしてて 楽しかったよ😭😭😭😭😭💕

• しぃ
    しぃ

ピロートークおそろいです✨ 可愛いですよね🙈💕 帰り気をつけてください✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_mしぃちゃんオソロだー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ めっちゃかわいいよね😍✨ キラキラたまらないよ🙆🏼‍♀️ ボビィのリュスクパレットも 現地で買えたから良かった😂😂😂✨

• リンドウ✰Use up✰

シャー様の全ラメパレット✨✨ さすがかえるちゃん💕✨✨素敵に使いこなしてるねーー😍って持ってないんだけど、持ってる風に言ってみた🤣🤣 アメリカ旅行いーな!いーな!💓 旅行はお家に着くまでが旅行だから、楽しんでね➰😋🌟

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw0😂😂😂リンドウちゃん面白い😂👍🏻👍🏻👍🏻 使いこなせてる?私? わーいわーい🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 色味も好みだしラメ感もたまらんちん😍✨ もうお家ついたよー🙆🏼‍♀️✨ 疲れたわー😱😱😱😱😱www

• こりく@カラーアナリスト

なんだ、女神と女神の世界的コラボか、、、✨✨✨ シャーロットティルブリー❤️❤️❤️❤️ かえるちゃんの美人アイ👁には、艶めきグラデがピッタリだね😭✨ 私人混みの中でもかえるちゃん見つける自信があります🙋‍♀️ はい、そーです!口説いてます!!!🙋‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuru😂😂😂 違う角度からのこりく流褒め💕 あざーす🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️✨ シャーロットティルブリー ほんと可愛くてテンション上がった💕💕💕

• 葉っぱ1210321🌱

🐸カエルちゃん🐸✨ 🇺🇸旅行中なんだね‼️いーなー💖 やっぱりかえるちゃんのメイクはカッコ良いわ🤗✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblue有難うございます😍✨✨✨✨✨ じゃんじゃんメイクはしていくので また遊びに来てくださいね😍💕💕💕💕

• 葉っぱ1210321🌱

@xxx3z9xxx🐸かえるちゃん🐸✨ お帰りなさい‼️🇺🇸で色んな刺激を受けてきましたか✨✨ またかえるちゃんのメイク楽しみにしています💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblue葉っぱさんただいまー🙋🏼‍♀️💜💜💜 🇺🇸刺激的でしたよ😍✨ 年齢問わず派手なメイクで 町中の人見てるだけで 勉強になりました😍😍😍😍😍💕

蒼月暁夜

もう少しってことはまだ帰国してないのね😘 気をつけて帰ってきてねー!! ほんとつやんつやんのきらんきらんや( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃんただいまー!💜 疲れたよー😂😂😂 つやんつやんのキランキランつたわって うれしいよ😍✨✨✨✨✨✨

ひろろん

ローラのパレット欲しい💓 チークはあるけど、 ローラのアイシャドウとリップ持ってないから、 欲しい物リストに入れてある😍💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@hiroron113ひろろんちゃん!ローラのパレット 使えるよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ホリデーも多色パレット出るよね?😍 コスメ大好きひろろんちゃんの元に ローラ迎えてあげなくちゃね✨✨✨

misa

やっぱしローラかわいいね😆✨色がほんとすてきー♥️シャーロットティルブリーも今めっちゃ気になっててインスタの広告でてたからぽちっとしそうだったwwかわいーよー❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@misaking7ついついかわいくて、 ポチッとしちゃうの分かるー😂😂😂😂 なんかもう病気だよね!ポチリ病🏥👈🏻🤕 そー!ローラのパレットの色味 ほんと最高だよん😍😍😍💕

luxury1

かえるちゃんもアメリカ?私もなの! 可愛いコスメが多くて頭が爆発しそうだヨゥ

Charlotte Tilbury・ローラ メルシエのアイシャドウパレットを使った口コミ -💜 #旅行中メイク 💜 * #ローラメルシエ

💜 #旅行中メイク 💜 * #ローラメルシエ#パリジャンヌードアイシャドウパレット#シャーロットティルブリー#ラグジュアリーパレットオブポップ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🇺🇸現地でアイシャドウを買うと見込み、家から持ってたパレットは、ローラの12色パレットのみ💕 このローラのパレットだけで何パターンかのメイクも楽しめますが、使い慣れた写真のメイクしかほぼしませんでした😂😂😂 メイク工程で朝悩むのも面倒臭いので💦💦 またあらためて紹介しますが、🇺🇸初日に購入したシャーロットティルブリーのピロートークの全色キラキラパレットでも1日メイクしてみました😍😍😍💕 色味も可愛いし、なによりつやんつやん、キランキランがめっちゃ好みで綺麗です😭😭😭✨ もう少しで帰国ですが😭 メイク、ファッション…全てにおいてとても刺激的で街を歩いてるだけでも楽しかったです👍🏻 また日本でがんばる活力を貰えました💪🏼💕