• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「夏の最終日に涼しくなりません?🌞🌴🏄🎇🎆画像の通りです怖い話な..」(1枚目)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「夏の最終日に涼しくなりません ..」

夏の最終日に涼しくなりません?🌞🌴🏄🎇🎆 画像の通りです 怖い話なので苦手な方は閉じてください👻 実際に私が見たお話を まあまあガチのやつなので もう一度言いますが苦手な方は閉じてください👻👻👻=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ (私の他のレビューでもご覧下され) ではまず私の話から 1、2年くらい前のことです その日は家族で買い物に出掛け 帰ってきたのは夜の8時をすぎた頃でした 生憎の雨が降っていたと思います 買ってきたモノを家に仕舞うのに 玄関の扉に鍵を挿そうとしたときでした ふと、何気なくお向かいの家の2階のほうを 向いた時 窓に血まみれの髪の長い女が べったりと張り付いておりました その時の私の反応 「わーすげーwww見ちゃったーwwww(ガチャガチャ(鍵開ける)バタン(扉閉める→すぐ忘れる)」 …………………('-' )………………(雰囲気ぶち壊しやん) いやあんなの見たの初めてだったもんで まあ雨でよく見えませんでしたがね でもそのお向かいの家は一人暮らしのおじいさん 奥さんはいないし娘さんもいません ヘルパーさんを頼まれるお身体の方でも ありません なんだったんだろうと未だに思います そして我が家ではポルターガイストがよく起こります☆彡.。 霊感のある父親は「火の玉が部屋の中に入ってきた!!!」 って興奮気味に言うわ 私は寝てる間に金縛りに合うわ 誰もいないはずの2階から空気清浄機を動かすような音がするわ「ズズズ…」って← 誰かが階段を上る足音とか 窓も開けてない扇風機もつけてないのに 炊飯器の上に置いてたしゃもじが落ちて 風が横切るわ!!! しゃもじはほんと迷惑😇洗うのめんどいわまじでやめろ いかがでしょうか\(^o^)/ こんなんまだ序の口ですw 霊感のある父親のガチガチの話はまた後で #雑談#怖い話

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)パラノーマルアクティビティじゃん🤣

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41戻るの!!?? お仕事がんばってね( ´•ω•` ) うん、寝る!おやすみ〜〜💤

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127お仕事戻るよ! 紅ちゃんもそろそろ寝んね!お肌荒れちゃうよ~💦笑 じゃあまたね😸

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41名言かなあ?w わーい了解!\(^o^)/ もちろん!よろしくね〜〜🍒🍒

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127"ロリは15まで"ってゆー名言出た!🤣 ため口じゃないとむしろ嫌! これからも仲良くしてね🍒

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41そうやで!未成年やで!w 話しやすいなんて嬉しい〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° たぶんロリは15までだと思うから 大丈夫じゃね?( 'ω')ww というかめっちゃ今更だけどタメ口でいいの?(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127まじかー紅ちゃん19か まさかの未成年! 紅ちゃんめっちゃ話しやすくて好きなんだよねーとか言ったら、ロリコンとか言われんのかな?🤣

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41そんなに歳変わんないと思ってたwww てっきり20代かと💭

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127わっか

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41へっ????うそでしょ??!!30!!?? 19やでヾ(⌒(ノ•ω•)ノ

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127そいえば、紅ちゃんていくつー? 俺30っ🤣

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41土曜日だからいいんだもんヾ(⌒(ノ•ω•)ノ

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127夜更かしさん発見🤣

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41やめれえ(´;ω;`)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127ほら、振り向けば…ね😏

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41むりい。゚( ゚இДஇ゚)゚。 だってアレよくわかんなかったもん。゚( ゚இДஇ゚)゚。

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127なに言ってんの、現実で怪奇現象見てるんだからよゆーっしょ(σ*´∀`)

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41ヒイイイ:(´◦ω◦`): そうなんだホラー映画か… マジでダメだからホラー番組とかも 見ないしなあ(ホラゲー実況は見る) でも生身の人間がいちばん怖い👻

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127知らん? 怪奇現象起こる系のホラー映画! 4くらいまで出てて全部観たけど、思わずそれを思い出したわ😈

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@otokonoko41パラ…?( 'ω')?

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)