SUQQUトーン タッチ アイズ

• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU トーン タッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❀#SUQQU❀└#トーンタッチアイズ02..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#suqqu ❀ └ #トーンタッチアイズ 02甘棘 07咲色香 08涼葵 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 成田免税店で購入✨✨✨ 3点購入で888円の税が浮きました😂 増税したら3つで税金1110円だしとりあえず欲しいカラーを追い追いSUQQU😂 ちょこんと隣にいた母が、 『綺麗な青だこと💙』とかなりSUQQUの涼葵を気に入ったみたいで母の分も購入💙 (旅行先のホテルで08だけスウォッチしたので若干色が暗めで申し訳ない🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💦) 母はだいたいいつもブルー系のアイシャドウしか使わない上に、年齢も年齢なのでパレットタイプ(2~3色も使えないらしい)は扱えないのもあってこのシングルアイシャドウは気に入ったようで早速旅行先で08のアイシャドウ使ってました😂 私は以前から気になっていた07咲色香と、マットタイプの02甘棘をチョイス👍🏻✨ トーンタッチアイズのマットカラーは全4色ですが、マットタイプを購入するのは初✨ このカラーも秋っぽさ全開😍😍😍❤️ またメイクするのが楽しみになりました😍👍🏻👍🏻👍🏻 リピート品や、ずっと欲しかったアイテム、追い〇〇も免税店でしたのでまたレビューしたいと思います❤️✨

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🐸かえるちゃん🐸

• あ〜る

あ〜るかえるママ🐸ブルーのアイシャドウしか使わないの?超ウケる🤣 なんか、メイク覚えた時代のメイクずっと引きずるのあるよね…多分わたしもそんなことたくさんありそう💦(ママに、「あんたは若いのに眉が細い、後角度付きすぎ❣️」って言われた😅←わたしの頃はお手本は安室ちゃんで超細眉だったからね😂) SUQQUのアイシャドウママが気に入って良かったね💖 うちのママはすんごいぱちりんこ二重なのに頑なにアイライナーもマスカラもしないんだよね😓 「目元が濃くなると目を付けられる👀」 とか言って😓 アイシャドウベースもしないからアイシャドウ飛び飛びだし、眉もペンシルだけでパウダーアイブロウ使わないんだよ💦(但し、ペンシルは繰り出し式にアップデートされていた🌟) この前実家に行ったときエクセルのアイシャドウベース置いてきた🤗 かえるさん🐸がコスメ大好きでお化粧上手なのはかえるママ譲りなのかなって思ったよ💖 わたしが疎いのもママ譲り😂(母方の祖母はデパートのカウンターしょっちゅう行ってたのになんでだろうね😂)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyなんか母いわく、単色でブルーのアイシャドウがなかなか最近見つけられない。なんて言ってて……… あーそう言えばパレット系はなんとかブルーってあるけどプチプラでもブルー系のシングルってなかなか見かけないなって😂😂😂 ブルーのみ付ける人なんてなかなかいないもんね😂 Viseeシングルアイシャドウのブルーも使わないからあげたの😂😂😂 で、なかなかシングルアイシャドウのブルーか見つからなくてピンクベージュ系の最近使ってたら仕事場の人にブルー系が似合いますなんて言われて探してたみたい😂😂😂😂😂 SUQQUのブルーは落ち着いた色だったし、すごい気に入ってた😂 うちのママんは、メイクは簡単に済ませるけど スキンケア、ファッションが好きなタイプ😂😂😂 母世代の拘りは私たちより強いかもね😂 しかもプチプラを信用しないというか😂😂😂 昔は安い=質が悪いだったからその名残が強そう😂 CANMAKE、セザンヌも教えといた😂

• あ〜る

あ〜る@xxx3z9xxx親子で台湾とかめっちゃ素敵💕 かえるさん🐸のママはお洒落なんだね💖 スキンケア好きとかめっちゃ勉強になるね💖 安い=質が悪い あるある。っていうか昔のキャンメイクなど😭 価格的には今とそんなに変わらなかったのに質は雲泥の差だよ😂 うちのママは資生堂系ならインテグレートとかも使ってるけど、外資とかセザンヌ・キャンメイクとかも全然知らないと思う。 下地・ファンデはプリオールでパウダーはスノービューティー でアイシャドウとかリップはいつ見てもマキアージュ(資生堂教なのかな😓?) ほんとに疎くて何にも考えてないからドラッグストアの資生堂の美容部員さんに言われた通りに買ってるんやと思うわ😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyわかるわかる😂😂😂 きっと母たちは言われた通りに買ってしまってる気がする😂😂😂😂😂 スキンケアとかも絶対言われるがまま買ってそうだもん😂😂😂😂😂😂

• あ〜る

あ〜る@xxx3z9xxxうちのママほんと何も考えてないもん😂 スノービューティー の先行品なのかな?ブランダーム?のパウダーとか何回もリピしてて、 「何この古くさいパケ🤔?」 とか思ってて後日ネットで見かけたら結構な値段だった😂 しかもスノービューティーが出始めの頃両方買わされてスノービューティーと併用してた😂 チョロすぎ😂 ネットしない世代にはプチプラという概念がないからもはやあの世代を狙っていくしかないんだろうね…😓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援トーンタッチアイズ😍😍✨✨ これでまたかえるちゃんの美アイメイクが広がるね✨投稿楽しみ💕 他のアイテムも楽しみに待ってるよー💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruやっぱりこのアイシャドウ追加してしまったあああ。 しかも消費税ないから余計😂😂😂 またアイメイクした際は覗いてねーん😍😍😍👍🏻

• coyupan

coyupanかえるちゃん💕おいスックしてる〜((o(´∀`)o))いいないいな❤️そして07購入してる☺️💕わたしは購入もう少し我慢かな😊かえるちゃんのメイク楽しみしてるね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuおい、おいSUQQU😂😂😂 免税店だから調子乗って我慢できなかったよー😂😂😂 だから欲しいカラー買っちゃった😂😂😂 うん😊またメイク必ずレビューするねー😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ スックいいなあ✨憧れてしまう🤗 お母様とメイクのお話し出来て羨ましい✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblue葉っぱさん💚💚 お気に入りのアイシャドウまた追加してしまったよ😂 母はメイクに疎くて😂 だから色々いつも教えてあげるのー😍👍🏻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おかえり~❤ またかえるちゃんとお揃い増えた(´ㅍωㅍ`)ニヤリ✨ ブルーのアイシャドウしか使わないお母様、素敵😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiわーい❤️またおそろいだね💕 なんかね、ピンクベージュ系最近つけてたら 青の方が似合いますなんて仕事場の人に言われたみたい😂😂😂 だから青が欲しくてたまらなかったみたいよ😂😂😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫お、他にも購入品あるのね〜!楽しみ💓 メイク画も期待してる✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqうん!また追追レビューするねぇ😍 あとメイクも😍😍😍💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11かえるちゃん❤️親孝行旅行からおかえり🙋 ママはブルー系アイシャドウしか使わないのね。 ママのお歳でブルー系なんてお洒落さんだわ(*´∀`) 私も02番を…v(*´>ω<`*)vとチラッと考えたけど、手持ちパレットの締色で何とかしのいでいる。このマットさが良いよね❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2昔の人だから、コレってなったら頑なに変えないのよ😂😂😂あとは職場の人にブルー系が似合うなんて言われたから余計😂😂😂😂😂 02あーちゃんも好きそうね😍❤️❤️❤️ マットは初めて使うから楽しみだよー❤️❤️❤️❤️❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨かえるちゃん追いSUQQUだね〜🥰単色シャドウは色々揃えたくなってしまう🤣💕私も増税前に買おうか悩むところだ〜😇

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveうん😂😂😂早速また追いSUQQU😂 免税店だから調子乗ったー😂 増税前はコスメやらスキンケアやらストック買う人増えそうだよね😂😂😂👍🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQU単色なら07がいいなと思ってた😊💕 めっちゃ可愛い🤤💓 メイクレビューも楽しみにしてるね🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhw07かぜちゃんすきそうだものー😍 このカラーは普段使いもできるし、ラメ感が綺麗だからお出かけ場面でも活躍しそうだなぁ😍 もちろんこのカラー達でメイクするから 待っててねん😍💕💕💕💕💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 この前まで SUQQUをスークと読んでいたことは ここだけの秘密ですよ(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixスークでもいいよ😂😂😂😂😂 秘密公開嬉しいです😍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も⤴お母さんと同じく❤08番😍😆好きなカラーです🎵 って〰️❤✈️💨💨💨 旅行先も気になる😆✈️👜🎶

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhあー!のりこさんも08好きでした? 派手すぎないブルーだから母も気に入ったみたい😍 旅先は台湾です😍ご飯が美味しいから 2キロ太っちゃったー😂😂😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx08😍好みです〰️❤ 台湾ですか〰️✈️⤴⤴⤴🎶🎶🎶 行ってみたい国😆🎵🎵🎵 食😋も堪能されて⤴⤴⤴😆🎵 行きたいなぁ❤ 旅先での食は👍体重増し基本です👍😂🎶💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh台湾近いし、ほんと食が神です✨✨✨ 台湾初めての母もパクパクたべて太ってました😂 のりこさんも旅好きですよね?😍 是非台湾行って欲しいなぁ✨✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxめちゃめちゃ行きたいです💨💨💨💕 旅大好き💓♥️❤️ 今年は💦行けないので😭 ウズウズしてます(笑) 台湾👏👏👏 本当行きたい🎵

• のん

のんおかえり💓 SUQQU07おそろいだから嬉しい😂 かえるちゃんメイクたのしみだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonまたおそろいだね😍✨嬉しいー! メイクしたらまた投稿するねー😍😍😍

• ひろろん

ひろろん おいSUQQU良いなぁ😍💓 私も増税前に欲しい✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113そーだよぉ!ひろろんちゃん❤️ 増税前にトーンタッチアイズ買わなきゃ😆😆😆

• ☆グル☆

☆グル☆かえるんのお母様もお化粧好きなんだね💓うちは全くしないから羨ましい😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgママお化粧するけど単色、そしてブルー系しか出来ない😂😂😂 2色のパレットも片方しか無くならないらしい😂😂😂😂😂😂

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxインスタ見たけどかえるんママ品があってお洒落で素敵😍単色使いならSUQQUのシングルシャドウ買えて良かったね😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgママン、毎日カーラーで薄くなったトップをセットするらしいけど旅行荷物なるから持っていかなくて😂 そのために帽子を着用😂😂😂😂😂 ぐるるんにそんなこと言われたらママンも喜ぶわ😍

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxそうだったのね😂あの帽子も素敵👒💕って伝えておいて💓リップもはっきりしててかえるんのママって感じ❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgわかった😂😂😂 ママンに伝えとく😍✨✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐追いSUQQUだぁ❤️❤️❤️ マットなのタイプだなぁ😍💕💕💕 しかもお母様にもフックしてる~✨ お母様オシャレ~❤️ 親子揃ってSUQQU沼かなニヤリ😁✨ 台湾最高ですよね~ヽ(´▽`)/💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr早速の追いSUQQU😂😂😂 免税店で買うと決めていたよ😂👍🏻✨ コスメには疎いママだけど、 SUQQUは大層気に入ってた😂😂😂😂😂 単色だから有難いって😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx免税店行くならそれはもぅ追うっきゃないね💃💃💃 あ~わかります😆 うちのママもパレットは必ず1色殺してしまうから、単色がいいのと言ってました笑😂👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrやっぱりママン世代は単色がいいのかしら?😂😂😂 なんかグラデやら、締め色やら分からないみたい😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxうん!😆 たぶんお気に入り単色があればいんだと思う笑😂でもこないだ私の見て、ディオールのトリオブリックは買ってた‼️🤣👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrトリオのやつは、同系色だからいいかもね😂😂😂 今日は濃いやつ! 明日は中間! 明後日は薄め😂😂😂😂😂 決してブレンディングはせず単品で😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん🐸おはよー🌞❤️ なんかね、教えてもらった通りにヌリヌリしていたよ笑😂 あれは使いやすいから~🤣🤣🤣 単品塗りウケる~🤣 キラキラゴールドの日ヤバいよぉ~😂👍

• n@o

n@oおっ❤️ 追ってる〜〜! 02番私一番好きかも😍 キラキラもツヤツヤも素敵やけど、このマットやのに透け感ある感じ、めっちゃ大好き😆 ママにSUQQUプレゼント、素敵やなぁ💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nao3104なおちゃんー!😍早速追ったわ😂😂😂 02のマットは絶対欲しかったあああ! だよね?透け感あるカラーでいいよね😍😍😍 ママは単色使いしか出来ないから😂 かなり喜んでたよ😂😂😂

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2061件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ

• 1.5g: 3700円
2019/8/2
SUQQU(スック)