88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#提供_セザンヌこんにちはー!Nissyと..」

Nissy
  • Nissy

#提供_セザンヌ こんにちはー!Nissyと言います! なんとなんと!!2週連続でプレゼント🎁紹介です! 今回はLIPS様を通してセザンヌ様から素敵なプレゼント🎁 頂きました!ありがとうございます!!😭 大切に使わせて頂きます!! 今回はそのレビューです!よろしくお願いします!! ※効果、好みは人それぞれです。 主観的感想がかかれております。 ━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━ 今回紹介するのは 〘 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 05&06 〙 この商品の特徴(パッケージにかいてあること大体) ・上品な輝き 透明感ラベンダー (05) ・自然な陰影 抜け感ブラウン (06) ※ここから主観的感想です。 単色シャドウは初めて手に入れることが出来ました!今までパレット系しか使ったことなくて…… プチプラを求めすぎた結果ですよォ((( 2つ共通して言えることは、“ 粉質がやわらかくしっとりしてる ” ですね!!さすがです。セザンヌ様。最高。しっかり密着してる感がありました!最高。 あと私1回手が滑り、落としてしまったんですけど(ただのアホ) やけど!!割れなかった!!!蓋閉めた状態だったんですけど結構な高さから落としたのでヒヤヒヤしたんですが!!無事!!良かった😭 05(ラベンダー)に関しては、 青みがかったラメがたくさん入っていてキラキラ✨ 透明感出ますよね!!さすがです。ほんとに。ありがとうございます(( ラメを足す分には充分使えるなーと思いました!とりまかわいい😁 06(ブラウン)に関しては、 オレンジ感があるブラウンですね!とても綺麗😍私のどタイプ。 上品な感じがして、使うと大人な雰囲気がでてとても良き!! ツヤ感も感じられて、とても綺麗。うん、綺麗。何度見てもタイプ。 私のように単色シャドウ持ってないという方でも挑戦しやすいのではないでしょうか?? それに今回は新色レビューしましたが、他にもたくさんのカラーがあるので、自分にピッタリなものを見つけれると思います!! ぜひお試しあれ🍀 ━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━ いかがだったでしょうか?? なんかつい集めたくなりますな! 単色シャドウ収集家デビューなんか? じゃあまた来週!! ほな、おおきに~♪ #セザンヌ#アイシャドウ#アイメイク#単色シャドウ#ブラウン #ラベンダー#プチプラコスメ#プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2041件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

Nissyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)