Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ダイソーフレンドネイル..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー フレンドネイルTSc サンリオ シロップネイル (SYRUP BLUE) キャンドゥ しずくウォーターネイルシール (ニュアンス) グラデーション×大理石風マーブル 中指と薬指は、 シロップネイル1度塗りをして、 その上から しずくシールを貼るだけ❣️ 親指と人差し指と小指は、 先端(1番濃くしたい部分)に塗り、 乾いたらまた少しずらして重ねる。 半分までグラデーションができたら、 全体的に重ね塗りをします。 乾いたらトップコートを塗り出来上がり✨ しずくシールは、 テクニックいらずで可愛いくなるので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ひろろん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓このシールどうやって使うんだろうって、眺めるだけ眺めてたやつ♡綺麗だね~今度見かけたら買ってみようかな😚パープルっていいね~ほんと好きな色だゎ❣️

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ このシールって見た目より、 貼ったらめっちゃ可愛かった😍💓 見つけたら買ってみて〜✨ 貼るだけだから楽ちんだよ💓

• うさき ୨୧⑅*.

うさき ୨୧⑅*.キャンドゥにこんなのあったんだ! 欲しいけど近くのキャンドゥ無くなっちゃったからな… これっぽいのダイソーにあるかな( ´・ω・`)

• ひろろん

ひろろん@fre3 うさき ちゃん❤️ キャンドゥ無くなったんだね😢 しずくシールっぽいのダイソーにあるかな? ダイソーで良く見たこと無い💦 あると良いね💓

• うさき ୨୧⑅*.

うさき ୨୧⑅*.@hiroron113だよなあ… でも頑張って探してみる! わざわざありがとうひろろんさん *°♡

• なのかのん

なのかのんしずくネイルのこのシートまだ一度も使わずにおいてあるから使わなきゃだ!かわいい投稿ありがとう!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ このシール見た目より、 貼ったらめっちゃ可愛かったよー😍💕

• ゆき姉

ゆき姉💜めっちゃ可愛い💜 そして綺麗なグラデ😍😍✨ ✔️しずくネイルシールやばい❤最高可愛い✨✔️

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ありがとう💕 しずくネイルシール可愛いよね😍💕 今日追加で買ってきちゃった💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上寝たの?🤣 私昨日爆睡🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 昨日結局寝れなくて、 トヨタ行って軽買ってきた🤣

• ゆき姉

ゆき姉あははは🤣🤣笑 ✔️可愛いたら→乾いたら✔️ また多発事故発生🤣笑

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 多発事故物件🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ははは🤣🤣笑 気付いた?😂笑 この物件事故物件が過ぎる✔️🤣🤣

ひろろん@yukiko54 ヤバイ✔️物件🤣✔︎✔️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ✔️姉上の事故探ししたら 多分過去物件から100は出てくるわ✔️🤣

ひろろん@yukiko54 過去最多🤣✔️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ✔️最多事故物件✔️🤣笑 ルナソルお迎えしてきた🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ルナソル見た!! ずるい💓めっちゃ可愛い😍💕 私も来月買お💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ただいま!笑 来月姉上ルナソル?あたしトム様?🤣 やばい沼なハマったらワカメついてきそう🤣

ゆき姉@hiroron113✔️沼にね笑✔️

• mad🐰

mad🐰@yukiko54✔️またワカメ出てきた✔️🤣✔️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん、フォロー有難うございます! フォローさせて頂きました(^o^)。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆき さん❤️ こちらこそフォローありがとうございます😍💕 これから いっぱい仲良くさせて下さい💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113こちらこそ、仲良くしてくださいね💞。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗なグラデーション😊 シールだと比較的簡単に出来ていいね💕 相変わらず綺麗な手🥰

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ ありがとう💕 シール見た目より可愛いかった😍💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ひろろんちゃん、めっちゃ綺麗なネイル💅 手指の綺麗さもあって、よけいに美しいわ〜💞💞💞 このシール欲しいな🙄

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ ありがとう💕 このシールめっちゃオススメ✨ 今日10本全部貼ってみた🤣💕

• pinko

pinkoわぁ❤️グラデもマーブルも綺麗✨✨ シールだけで見ると使いにくそうな柄に見えるけど、使ってみるとこんな可愛く大理石風になるんだね😍

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ ありがとう💕 これ見た目より可愛いくなるよー😍💕

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ディオリフィック

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)