Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「サンリオネイル--------------..」

ぴこり
  • ぴこり

サンリオネイル ------------------------------ ダイソー #サンリオネイル ------------------------------ 108円 ------------------------------ ⋆⸜全色行きたかったが⸝⋆ 全色いきたかったのは やまやまなのだが… 何せ秋コレに忙しいの!財布が! 手持ちのラインナップはこちら。 リニューアル後(フタが黒) 1 リフレクションブルー 3 リフレクションローズ 5.6 シャイニングゴールド 7.8 シャイニングシルバー 9 ナイトゴールド 10 ナイトシルバー 19 ネイビー 26 ホワイト 27 ソフトラベンダー 29 ライトグレー 33.34 ベースコート(ピールオフタイプ) リニューアル前 16 パールオレンジココア 23 シャインユニコーン 25 シャイニーグレー 26 オーロラホワイト おすすめなのは シャイニングゴールド シャイニングシルバー 他にあんまない色してる!! ピールオフタイプのベースコートは 期待を込めて購入したけど 二度塗りしても綺麗にとれてこなくて。 ピールオフのベースでいいのがあれば 即紹介したいんだけど… 中々お気に入りに出会えてない!! 劣化は早く、全体的に小さいため 塗りにくさは否めないものの 可愛さゆえに集めたくなります。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ダイソー #プチプラ #サンリオネイル #プチプラぴちこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ぴこり

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はじめまして♪ いつも参考にさせて頂いてます💕 ぴこりさんのネイル大好きです〜💕 全色じゃなくても、十分参考になりまーす😆 ネイル集めると可愛いですよね😍💞 私、同じ種類だとGeneネイルで6色ぐらいです🤣 これからも楽しみにしてます💞

• ぴこり

ぴこり@supreme_cosme_vw0リンドウさん🕊 ありがとうございます😭💕 毎日しつこく更新しますので見てやってください😭✨

• なのかのん

なのかのんパステルカラーいいなぁ☺️✨ サンリオネイルってすべてがちょうどいいんだよね😳✨私もちょこちょこ増えていってる✨

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🕊 なんせ、ちっちゃいのがいいよね〜💦しかも100円… パラドゥも小さいけど、見本ないし300円だし色少ない😭

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎私もこんなにネイル買ってみたい😂 サンリオネイル、ころころしてて可愛いからつい集めたくなっちゃう... 秋はコスメが豊作だからね、お金飛んでっちゃうよね、、

• ぴこり

ぴこり@blink_carat_rukaるかちゃん🕊 ころんとした形もかわいいよね! ほんとお金ない💔クリスマスコフレまで頑張って貯めないと💔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぴこりさん💓初コメ失礼します😚 いつも素敵で参考にしてます✨✨ サンリオネイル私も気づいたら増えてて🤣 コロンとした形も可愛いですし♡

• ぴこり

ぴこり@yukincosnowゆきさん🕊 コメントありがとうございます🙏💕 つい買っちゃいますよね😭ついで買いが重なって…いつのまにか増えてしまいました💦

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡財布が忙しい 笑 サンリオネイル、1つしか持ってないやぁ 参考にして買うね〜❤︎🌨

• ぴこり

ぴこり@yua_ゆあちゃん🕊 大忙しだよ😭意外と深みのある色もあって!いいよ!

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾サンリオネイルめちゃ発色が良い✨ 1個だけ持ってるけど全色コンプリートしたいなぁ。

• ぴこり

ぴこり@kanokio_gomaかのきおちゃん🕊 コンプ頑張って👍✨

• かぽ

かぽぴこりちゃん❤️ 見やすい☺️❤️ わたしもサンリオネイル持ってる😚 子供部屋に持っていかれたけど、 持ってきて塗ってみよ❤️

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🕊 取りかえしてきて😂 ママに似ておしゃれさんだねえ💕

ネイル・ネイルケアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)