MISSHAカラーフィットスティックシャドウ

• カラーフィットスティックシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA カラーフィットスティックシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌟MISSHA🌟スティックアイシャドウGO..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟MISSHA🌟 スティックアイシャドウ GOR01 実は持ってた✨韓国コスメ😳💕 ❁¨̮ブラシやチップいらずで持ち運び便利な スティックタイプのアイシャドウ ❁¨̮ソフトでなめらかなテクスチャーで粉飛びを 防ぎ指でなじませてライナーカラーを 入れれば簡単グラデーションも演出 ❁¨̮明るいカラーは涙袋に、濃いカラーは ライナーとしてお使い頂くと自然な グラデーションに スティックタイプのアイシャドウは 初めて😳塗りやすい✨✨ 直接二重幅に塗り塗りしてから 指でぼかすといい感じ‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ そして発色がよき💕 ブラウンがかったゴールドとでも 言うべき落ち着いた色🥰 ラメもとても綺麗❣️ 目じりにほんの少しブラウン入れてるよ💓 #ゆき #ゆきメイク #MISSHA #アイシャドウ #メイク写真

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆき❅*°

• ひろろん

ひろろん ゆきちゃん❤️ ナチュラルメイク似合うよね〜💓 素敵女子😍💕 これ気になってたの! やっぱ買おうかな😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓ありがと〜私のメイクは薄いからね🤣 これ今はリニューアルしてるのかな?同じのはないような気がする🤔

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow そなの?💦 ネット探してみる〜💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11❄️ちゃんのお目元発見❤️ 実は持ってた。のね😆 あるよね~投稿し損ねてたやつ😂 綺麗なピンク似合ってる😊💕 色白さんはいいなぁ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓見つかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ そなの〜しまいこんでたの🤣🤣 アラちゃん褒め上手だなっ♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow2回目観賞(笑) 何気に眉マスカラの色見ちゃった❤️ 眉マスカラ?ピンク使ってるの? へ?アイブロウ? って気になったのでまた教えてね😅 私は眉毛濃い〰️ので参考にはならないんだけど知識として知りたい😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓おはょ♬*゜ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 眉マスカラはあれだよ?URGLAMのBR3使ってる😚意外と使いやすいんだ~✨ 私も昔はすごく濃くてキリッとした形だったんだけど💦(もちろんアイブロウパウダーさえ要らないくらい笑)きつく見えるから、それが嫌で抜いたりして形を変えてたら生えてこなくなって🤣🤣🤣眉も薄くなっちゃった←生えてこなくなること知らなかった人

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowアラちゃんのアイコンの形と似てたかな😚💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowUZUだったんかぁ❗どこかの投稿に書いてた?💦💦凄くぴったりマッチしてるね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん♡UZUじゃないよ?ダイソーのやつね😘➰💞過去に投稿はしてるよ♬*゜眉には塗ってなかったかもだけど😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowはっ❗UZUじゃなかった🤣URGLAMのアイブロウか!ごめんね、寝ぼけてる〰️🤣🤣🤣 UZUってリキッドなのにどうやって?高度だなぁって思ってた😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(^ヮ^) アハハ♡可愛いなぁ💓( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) リキッドであそこまで仕上げる技術はさすがに持ち合わせてない🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowえへへ(* ̄∇ ̄*)💦💦ごめんなさい💧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2全然大丈夫よ〜😚💕

アラフィフ☆11@yukincosnow😂😂😂😚💓💓

☪七香(近々草津温泉へ)ゆきさん😭綺麗っす♥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4bななちゃん💓来てくれたの〜✨ありがと😍 ありがと~すごく嬉しい😘➰💞

• ☪七香(近々草津温泉へ)

☪七香(近々草津温泉へ)@yukincosnowわ!めっちゃ綺麗って思って飛んできた🤩 更に綺麗になって(♥ŐωŐ♥)もぅ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4bほんとに〜(*ノдノ)テレッ♡ ちゃんとスキンケアも頑張ってるよ✨

• ☪七香(近々草津温泉へ)

☪七香(近々草津温泉へ)@yukincosnowやっぱり!めちゃくちゃ美肌じゃないの♥ (,,- -,, )私サボり気味だわ〜。ヤバイ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4bこの1ヶ月ほどオパールの原液美容してるの😚近々レビューするつもりなんだけどね✨ 明日sk-iiの肌診断予約してあるんだ〜(*´д`*)ドキドキ♡はじめて💦 そなの?そんなふうに見えないよ?😳変わらず綺麗な肌とメイクだなって見てたもん😆💞

• ☪七香(近々草津温泉へ)

☪七香(近々草津温泉へ)@yukincosnowオパールね?問屋さんに有ったから買おうかな🤔 SKの肌診断は緊張するね? 私も行った事無いよ。 いやいや^_^;エアコンでさえ乾燥するから 毎日パックしないと砂漠になるよ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4bななちゃん💦返信下に行ったの今気づいた😭🙏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°問屋にあるの?いいな~問屋さん行きたいな😳💞そなの~寝ないと肌に悪いな💦今気づいたヾ(・ω・`;)ノ笑 エアコンの乾燥やだね😭思ったより乾燥する💦

• たまき

たまきゆきさん こんばんは😊 MISSHAって アイシャドウもあるのですね! ゴールドなのに やり過ぎ感がなくて ツヤ感あって 綺麗だなー✨✨✨ そして 相変わらず お肌のツヤ感が素晴らしい✨✨✨✨ 毛穴もなくていいなーー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tamakist_kたまきちゃん💓おはょ♬*゜ スティックタイプ持ってなかったから買ってたのにつかってなかったというね💦使いやすいゴールドだょね😚 ありがと~✨✨ 毛穴はあるよー見えにくい角度だけかも🤣

• ルイ

ルイ綺麗なカラーだね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓私には珍しい色のチョイスだったよ😚

• syk

syk シンプルメイクでも顔が整ってるから羨ましいよぉ💦 なんかスキンケア商品のCMみたい😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓おはょ♬*゜ 美しい唇から海中の🐢💕めちゃ綺麗な海の色✨✨ わーお♡すごいお褒めの言葉だ(*ノдノ)テレッ ありがと~✨✨

• syk

syk@yukincosnowそうなのぉ❣️笑 子亀が可愛いくてアイコンにしちゃった♪😁 ゆきさんの美肌はお世辞じゃなくて、素直に思うよ💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038子亀なんだね♡ぷかーって浮いてるのが可愛いよね💓ありがと✨素直に嬉しい😚💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆきちゃん(^^) 馴染みやすそうな色味で可愛い〜💕😆 スティック、サッと楽に塗れそうでいいね(Ŏ艸Ŏ)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん💓おはょ♬*゜ スティックべんりだよ〜1つはあってもいいなと再認識😆💕意外と馴染んで可愛い色だよ✨

• なのかのん

なのかのん同じミシャ なのに私のとパケデザインが違う😳? 種類が違うのか! ナチュラルなのに艶があって品のあるカラーだね☺️✨使いやすいよね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓私のは多分前のやつだと思う〜生産終了のだから💦発色とかは遜色ないとは思うけど可愛いよね✨✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫使いやすい万能カラー✨ ペンシル時短でいいね❗️ 最近たまに目元にカラーをあまり感じさせない質感?光アイメイクみたいなのも気に入ってやってる💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓意外と使いやすくていいかも✨ブラシとかいらないしラメ飛びにくいかも♡ そなんだね?また目元メイクみたいな〜🤤🤤

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow泣くほど色写らないパターンよ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アヒャヒャヒャ~♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowどんな感じでするの?•́ω•̀)?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ペンシルタイプは使いやすいよね😊 私はフーミーしか持ってないけど、SHISEIDOにも気になるのがあって✨ ミシャは近くにないから、なかなか買えないけど欲しい素敵な商品が多い🤤💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhw返信下に💦🙇‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓初めてのペンシルタイプだけど使いやすかった😊 SHISEIDOか~まだコスメはもってないな💦 なかなかないよね💦私もポチッたからね〜実物見ずに🤣

• みい

みいゆきちゃん❄️とこ夜遊び行くけど居たら声かけるね〜😁 今布団の中💤💤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 やっぱりゆきちゃんは美人やなぁ 私、岩下志麻めっちゃ好きなんやけど ちょっとお顔の雰囲気が似とる❤️ 黒目が大きいのも羨ましいよ~🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 いつもありがとう〜体調どかな?😊 初めて言われた~✨✨岩下志麻さんめっちゃ綺麗よね💓光栄だゎ💞💞 そう言われてみると黒目の面積の方が多いね😳 わたし社畜ちゃんの目の形とかすごく好きだけどね😊💞💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖使いやすそう😊 ゆきちゃん美人💓 シャドウのカラーもお肌に合ってて綺麗だね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓スティックタイプつかいやすいよ✨✨肌なじみのいい色で良かったよ~🥰

ゆき❅*°@yukincosnow(*ノдノ)テレッ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowホントに綺麗に馴染んでる❣ 彫りがあるからよいよー😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ありがと~✨いつも嬉しい言葉ありがとね😍

• のん

のんゆきちゃんスティックシャドウよりも お肌綺麗すぎない?😭 つるつるなのがわかる💓💓

ゆき❅*°@lavender_nonごめーん💦下に行った😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓 え、そうかな💦だいぶ肌は良くなってきたから、そのせいかな😊💞

• のん

のん@yukincosnowふつーにつやつやだよ💓💓💓 羨ましい╰(*´︶`*)╯♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonありがと〜✨また頑張るよ😆💕💕

• pinko

pinkoMISSHAにアイシャドウがあるの知らなかった❣️ 上品なゴールドだね❤️ アイシャドウも綺麗だけど、ゆきちゃんが綺麗だなぁって見惚れてしまったよ✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん💓 あったんだよ〜✨✨ね、上品で使いやすいから良きだよ😳合わせやすいかもしれない💕 え~ありがと♡(///ω///)嬉しいな✨✨

• pinko

pinko@yukincosnow私は顔のお肉というか脂肪が多いのか、ボテっとした顔立ちだから、ゆきちゃんみたいなシャープな顔立ちに並々ならぬ憧れを抱いております❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_zu6たしかにシャープだと言われる💦そして黙ってるときつく見えるとか、アホなこと言うたら怒られるんじゃないかとか思われてたり😱中身はアホなのに🤣🤣

• pinko

pinko@yukincosnow美人さんは黙ってるときつく見られるかも✨ ゆきちゃんはコメントでお話ししてると、ホンワカしてて可愛い人だからギャップにキュンとしちゃう❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_zu6それはいわゆるギャップ萌えというやつですね?(*´꒳`*)ンフフ♡

• pinko

pinko@yukincosnow正にそれ❣️(*´꒳`*) ギャップに弱いのよ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_zu6(。・ω・〃)ゝエヘ♪

• mad🐰

mad🐰ゆき❄️ちゃん、お目目、美しい....😍✨ あと、文字に付いてるチョロンが気になる🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ チョロン??なんだろ•́ω•̀)?

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowブラシ、ソフト、明るい、の下に何か付いてる🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtまじか|д゚)…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow顔みたいなやつ?

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow下カーブのちっちゃーい曲線🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt❁¨̮ これの?

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowそそ🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtはな で変換すると出てくるの🤣

mad🐰@yukincosnowそうなんだ🤣✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow教えてくれてありがとう🤗❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt⸜(* ॑ ॑* )⸝はーい♡疑問が溶けてよかった💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

グリッタープリズム シャドウ

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA カラーフィットスティックシャドウ

• 1.1g
      MISSHA(ミシャ)