6a690d2887c0576585f7a03e 1577364512 small

MISSHAカラーフィットスティックシャドウ

• カラーフィットスティックシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA カラーフィットスティックシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌟MISSHA🌟スティックアイシャドウGO..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟MISSHA🌟 スティックアイシャドウ GOR01 実は持ってた✨韓国コスメ😳💕 ❁¨̮ブラシやチップいらずで持ち運び便利な スティックタイプのアイシャドウ ❁¨̮ソフトでなめらかなテクスチャーで粉飛びを 防ぎ指でなじませてライナーカラーを 入れれば簡単グラデーションも演出 ❁¨̮明るいカラーは涙袋に、濃いカラーは ライナーとしてお使い頂くと自然な グラデーションに スティックタイプのアイシャドウは 初めて😳塗りやすい✨✨ 直接二重幅に塗り塗りしてから 指でぼかすといい感じ‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ そして発色がよき💕 ブラウンがかったゴールドとでも 言うべき落ち着いた色🥰 ラメもとても綺麗❣️ 目じりにほんの少しブラウン入れてるよ💓 #ゆき #ゆきメイク #MISSHA #アイシャドウ #メイク写真

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゆきちゃん❤️ ナチュラルメイク似合うよね〜💓 素敵女子😍💕 これ気になってたの! やっぱ買おうかな😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow そなの?💦 ネット探してみる〜💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓ありがと〜私のメイクは薄いからね🤣 これ今はリニューアルしてるのかな?同じのはないような気がする🤔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ゆきちゃん(^^) 馴染みやすそうな色味で可愛い〜💕😆 スティック、サッと楽に塗れそうでいいね(Ŏ艸Ŏ)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん💓おはょ♬*゜ スティックべんりだよ〜1つはあってもいいなと再認識😆💕意外と馴染んで可愛い色だよ✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 やっぱりゆきちゃんは美人やなぁ 私、岩下志麻めっちゃ好きなんやけど ちょっとお顔の雰囲気が似とる❤️ 黒目が大きいのも羨ましいよ~🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 いつもありがとう〜体調どかな?😊 初めて言われた~✨✨岩下志麻さんめっちゃ綺麗よね💓光栄だゎ💞💞 そう言われてみると黒目の面積の方が多いね😳 わたし社畜ちゃんの目の形とかすごく好きだけどね😊💞💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°問屋にあるの?いいな~問屋さん行きたいな😳💞そなの~寝ないと肌に悪いな💦今気づいたヾ(・ω・`;)ノ笑 エアコンの乾燥やだね😭思ったより乾燥する💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓初めてのペンシルタイプだけど使いやすかった😊 SHISEIDOか~まだコスメはもってないな💦 なかなかないよね💦私もポチッたからね〜実物見ずに🤣

• クリップ数:22099件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA カラーフィットスティックシャドウ

MISSHA(ミシャ)