• カラーフィットスティックシャドウ/MISSHA/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ひろろん

ゆきちゃん❤️ ナチュラルメイク似合うよね〜💓 素敵女子😍💕 これ気になってたの! やっぱ買おうかな😆💕

ひろろん

@yukincosnow そなの?💦 ネット探してみる〜💓

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓ありがと〜私のメイクは薄いからね🤣 これ今はリニューアルしてるのかな?同じのはないような気がする🤔

ゆきさん😭綺麗っす♥

ゆき❅*°

@pink_glow_x4bななちゃん💦返信下に行ったの今気づいた😭🙏

☪七香

@yukincosnowオパールね?問屋さんに有ったから買おうかな🤔 SKの肌診断は緊張するね? 私も行った事無いよ。 いやいや^_^;エアコンでさえ乾燥するから 毎日パックしないと砂漠になるよ🤣

ゆき❅*°

@pink_glow_x4bこの1ヶ月ほどオパールの原液美容してるの😚近々レビューするつもりなんだけどね✨ 明日sk-iiの肌診断予約してあるんだ〜(*´д`*)ドキドキ♡はじめて💦 そなの?そんなふうに見えないよ?😳変わらず綺麗な肌とメイクだなって見てたもん😆💞

☪七香

@yukincosnowやっぱり!めちゃくちゃ美肌じゃないの♥ (,,- -,, )私サボり気味だわ〜。ヤバイ

ゆき❅*°

@pink_glow_x4bほんとに〜(*ノдノ)テレッ♡ ちゃんとスキンケアも頑張ってるよ✨

☪七香

@yukincosnowわ!めっちゃ綺麗って思って飛んできた🤩 更に綺麗になって(♥ŐωŐ♥)もぅ

ゆき❅*°

@pink_glow_x4bななちゃん💓来てくれたの〜✨ありがと😍 ありがと~すごく嬉しい😘➰💞

ゆき❅*°

問屋にあるの?いいな~問屋さん行きたいな😳💞そなの~寝ないと肌に悪いな💦今気づいたヾ(・ω・`;)ノ笑 エアコンの乾燥やだね😭思ったより乾燥する💦

syk

シンプルメイクでも顔が整ってるから羨ましいよぉ💦 なんかスキンケア商品のCMみたい😁

ゆき❅*°

@syk0038子亀なんだね♡ぷかーって浮いてるのが可愛いよね💓ありがと✨素直に嬉しい😚💕

syk

@yukincosnowそうなのぉ❣️笑 子亀が可愛いくてアイコンにしちゃった♪😁 ゆきさんの美肌はお世辞じゃなくて、素直に思うよ💖

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん💓おはょ♬*゜ 美しい唇から海中の🐢💕めちゃ綺麗な海の色✨✨ わーお♡すごいお褒めの言葉だ(*ノдノ)テレッ ありがと~✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆきちゃん(^^) 馴染みやすそうな色味で可愛い〜💕😆 スティック、サッと楽に塗れそうでいいね(Ŏ艸Ŏ)

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん💓おはょ♬*゜ スティックべんりだよ〜1つはあってもいいなと再認識😆💕意外と馴染んで可愛い色だよ✨

なのかのん

同じミシャ なのに私のとパケデザインが違う😳? 種類が違うのか! ナチュラルなのに艶があって品のあるカラーだね☺️✨使いやすいよね♪

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓私のは多分前のやつだと思う〜生産終了のだから💦発色とかは遜色ないとは思うけど可愛いよね✨✨

シエスタ

使いやすい万能カラー✨ ペンシル時短でいいね❗️ 最近たまに目元にカラーをあまり感じさせない質感?光アイメイクみたいなのも気に入ってやってる💕

ゆき❅*°

@yukincosnowどんな感じでするの?•́ω•̀)?

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アヒャヒャヒャ~♡

シエスタ

@yukincosnow泣くほど色写らないパターンよ🤣

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓意外と使いやすくていいかも✨ブラシとかいらないしラメ飛びにくいかも♡ そなんだね?また目元メイクみたいな〜🤤🤤

ゆき❅*°

かぜちゃん💓初めてのペンシルタイプだけど使いやすかった😊 SHISEIDOか~まだコスメはもってないな💦 なかなかないよね💦私もポチッたからね〜実物見ずに🤣

• みい
    みい

ゆきちゃん❄️とこ夜遊び行くけど居たら声かけるね〜😁 今布団の中💤💤

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 やっぱりゆきちゃんは美人やなぁ 私、岩下志麻めっちゃ好きなんやけど ちょっとお顔の雰囲気が似とる❤️ 黒目が大きいのも羨ましいよ~🥺

ゆき❅*°

@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 いつもありがとう〜体調どかな?😊 初めて言われた~✨✨岩下志麻さんめっちゃ綺麗よね💓光栄だゎ💞💞 そう言われてみると黒目の面積の方が多いね😳 わたし社畜ちゃんの目の形とかすごく好きだけどね😊💞💞

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

使いやすそう😊 ゆきちゃん美人💓 シャドウのカラーもお肌に合ってて綺麗だね😍

ゆき❅*°

@aishan0225ありがと~✨いつも嬉しい言葉ありがとね😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnowホントに綺麗に馴染んでる❣ 彫りがあるからよいよー😊

@yukincosnow(*ノдノ)テレッ♡

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん💓スティックタイプつかいやすいよ✨✨肌なじみのいい色で良かったよ~🥰

ゆき❅*°

のんちゃん💓 え、そうかな💦だいぶ肌は良くなってきたから、そのせいかな😊💞

@lavender_nonありがと〜✨また頑張るよ😆💕💕

pinko

MISSHAにアイシャドウがあるの知らなかった❣️ 上品なゴールドだね❤️ アイシャドウも綺麗だけど、ゆきちゃんが綺麗だなぁって見惚れてしまったよ✨✨

ゆき❅*°

@fabulous_cosme_zu6(。・ω・〃)ゝエヘ♪

pinko

@yukincosnow正にそれ❣️(*´꒳`*) ギャップに弱いのよ💓

ゆき❅*°

@fabulous_cosme_zu6それはいわゆるギャップ萌えというやつですね?(*´꒳`*)ンフフ♡

pinko

@yukincosnow美人さんは黙ってるときつく見られるかも✨ ゆきちゃんはコメントでお話ししてると、ホンワカしてて可愛い人だからギャップにキュンとしちゃう❤️

ゆき❅*°

@fabulous_cosme_zu6たしかにシャープだと言われる💦そして黙ってるときつく見えるとか、アホなこと言うたら怒られるんじゃないかとか思われてたり😱中身はアホなのに🤣🤣

pinko

@yukincosnow私は顔のお肉というか脂肪が多いのか、ボテっとした顔立ちだから、ゆきちゃんみたいなシャープな顔立ちに並々ならぬ憧れを抱いております❤️

ゆき❅*°

@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん💓 あったんだよ〜✨✨ね、上品で使いやすいから良きだよ😳合わせやすいかもしれない💕 え~ありがと♡(///ω///)嬉しいな✨✨

mad🐰

ゆき❄️ちゃん、お目目、美しい....😍✨ あと、文字に付いてるチョロンが気になる🤣(笑)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt⸜(* ॑ ॑* )⸝はーい♡疑問が溶けてよかった💓

mad🐰

@yukincosnow教えてくれてありがとう🤗❤️

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪

@yukincosnowそうなんだ🤣✨✨

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtはな で変換すると出てくるの🤣

mad🐰

@yukincosnowそそ🤣(笑)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt❁¨̮ これの?

@yukincosnow下カーブのちっちゃーい曲線🤣

ゆき❅*°

@yukincosnow顔みたいなやつ?

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtまじか|д゚)…

mad🐰

@yukincosnowブラシ、ソフト、明るい、の下に何か付いてる🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ チョロン??なんだろ•́ω•̀)?

MISSHA カラーフィットスティックシャドウの口コミ - 🌟MISSHA🌟 スティックアイシャドウ GOR01

🌟MISSHA🌟 スティックアイシャドウ GOR01 実は持ってた✨韓国コスメ😳💕 ❁¨̮ブラシやチップいらずで持ち運び便利な スティックタイプのアイシャドウ ❁¨̮ソフトでなめらかなテクスチャーで粉飛びを 防ぎ指でなじませてライナーカラーを 入れれば簡単グラデーションも演出 ❁¨̮明るいカラーは涙袋に、濃いカラーは ライナーとしてお使い頂くと自然な グラデーションに スティックタイプのアイシャドウは 初めて😳塗りやすい✨✨ 直接二重幅に塗り塗りしてから 指でぼかすといい感じ‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ そして発色がよき💕 ブラウンがかったゴールドとでも 言うべき落ち着いた色🥰 ラメもとても綺麗❣️ 目じりにほんの少しブラウン入れてるよ💓 #ゆき #ゆきメイク #MISSHA #アイシャドウ #メイク写真

このクチコミで使われた商品