Fa8a2d5e6e42da3520719e6d 1559463104 small

キャンメイクロイヤルパールアイズ

• ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ロイヤルパールアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!今日は6月..」

まる🌼
  • まる🌼

こんにちは! 今日は6月1日に発売されてかなりバズっていた CANMAKEのロイヤルパールアイズを紹介します! 画像2枚目に目の写真があるので見たくない方は そっと閉じてくださいね(笑) とっても今さら感がありますが~(笑) 元々買う予定がなくて、でも店頭いったら気になって みちゃうじゃないですか?(笑) 結局やめて~、買わずに過ごしていたんですけど んーやっぱり気になる!!ってなって買っちゃいましたよ(今さら)♪ こちらの商品は2色展開で今回私が買ったのは 01のシュガーブラウンで上品なゴールドっぽいブラウンが とっても使いやすくて綺麗です( ´∀`) ラメは上品な感じでキラキラしていて本当に控えめだけど ふとしたときにあ、綺麗♪ってなるような目元を作ってくれます! もう1色は02ワイングレージュで、ブルベさんにとっても 似合いそうなくすみピンク?赤?のようなお色です! 私はどっちも使えるんですがピンクや赤のシャドウの方が 手持ちに多いためこちらは買いませんでした。 ただ、ラメがギラギラとかキラッキラが好みの人には 多分物足りないかなぁ?とも思います! 手持ちのキラキラシャドウを重ねたらまた雰囲気が 変わってかわいくなると思います♪ この値段でこの質のものを提供できるのはすごいなぁ💓 粉飛びもなくてとっても好き💓 ひとつ欠点って言うか、私が気になったところをあげるならば なぜかこのシャドウ、ケースの蓋がとれやすい(;´Д⊂) いつものキャンメイクの仕様と違うと思いました(;´Д⊂) 少し力入れたら取れます(笑) そこが気を付けなきゃいけなくて少しだけ残念かな! 最後まで見てくださってありがとうございました💓

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ロイヤルパールアイズ

2019/6/1
キャンメイク(CANMAKE)