アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「⚠️目のドアップあります⚠️おはようござい..」

えりっぴ♡
  • えりっぴ♡

⚠️目のドアップあります⚠️ おはようございます! いつもいいね👍💬ありがとうございます! 今日のメイクです♡ トムフォードアイカラークォード ヴァージンオーキッド SUQQUデザイニングカラーアイズ 絢撫子 こちらの2点を使用してメイクしてみました! まずはSUQQUの左上を眉下と目頭に SUQQU左下を二重幅上広めに SUQQU右上を目頭から真ん中に SUQQU右下を目尻の二重幅気持ち上に トムフォードのパープルをくの字にライン引きました。 こちらのトムフォードは少し色使いが難しくてなかなかこのパレットだけでは使えないので、ポイントで他のパレットと合わせて使ってみました。 2つともツヤツヤなのでキラたしはしていません。 私はガッツリパープルメイクは苦手で出来ないので、SUQQUの絢撫子を使ってラインだけトムフォードのパープルを使いました! それでは~😊 #パープルメイク #メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

えりっぴ♡

• ☆グル☆

☆グル☆上手く合わせて使いこなしてる💓ヴァージンオーキッドも思ったより暗めに発色しちゃう系かな💦トムフォードはラメ入りパレットの方が難しそうで簡単な気がする😅

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん! そうなのよ。 なんか暗めになっちゃう➕左下を付けるとグレーみたいに発色するの😓 どうもそのへんが苦手……。ツヤはキレイなんだけどね。 キラキラしてれば、私のお得意なキラたしで誤魔化しちゃうんだけど……。 こいつはなんとも難しい😓

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhわかる。グレーよりになるのってオレンジ隊としては苦手よね💦私もプリティベイビーに苦戦してるもん😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11えりっぴさんおはよう❤️ SUQQUとトムフォードの組み合わせなんてお洒落過ぎる😍 えりっぴさんとグルさんの影響で、最近トムフォードが気になって仕方ない私😅 手に入れるのは、使いこなせるくらい上手になってからね😊

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@orange_lips_me2手持ちのアイシャドウであさってみたのです! このトムフォードのアイシャドウはなかなか難しいので違うパレットと合わせてみました! トムフォードはパールに発色にとってもキレイですよ~

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhプリティベイビーとハネムーンが気になってる❤️ アフリカンバイオレットは難易度高そうなので😅😅😅

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@orange_lips_me2私、全部持ってない😓 アフリカンは相当難易度高いですよね!私も多分使いこなせない😓 今日ねーさまの投稿みたらどっちも合いそうだけど、ハネムーンよさそう😊👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhね❤️トムフォード取り扱い店がないの💧 タッチアップ無しでは買えないから、まだまだずっとお預け。憧れは募るよ🎵

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@orange_lips_me2確かに☺️トムフォードはTU必須😊👍たかいから失敗したらシャレにならない……。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhと、思いつつメルカリもチェック(笑) でもトムフォード様はちゃんと行って、見て着けて買いたいね❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党えりっぴさん、今日の目元はセクシー✨。朝からセクシーな目元を見られて幸せだわ💞。 TFの紫を使いこなしてるー! アイラインの長さも絶妙❤。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ゆきさんありがとうございます♡ アイラインは長めが好きな私……😊👍 パープル苦手だけど、最近練習してます! ゆきさんに褒められてテンション⤴️上がっちゃう🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh嘘を言えないんです😁。正直すぎて、たまに自分が痛い目に合うっていう、、、。 私も、アイライン長めが好きなんですよ! 跳ね上げラインは特に好きです💞。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ゆきさんありがとうございます♡ 嬉しい〜!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhこちらこそ、有難うございます💞。

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

えりっぴ♡さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)