Aaea9c436b2b32b1c67dd0a0 1566975358 thumb

Boricaシアープランプティント

• シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シアープランプティント/Borica/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Borica シアープランプティント(口紅)の口コミ「🌸うるおう、透け感ティント🌸୨୧..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸うるおう、透け感ティント🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Borica シアープランプティント 内容量:5g 参考価格:1,600円+税 04 ELEGANT(全4色) 数量限定発売 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  リッププランパーやベースメイクアイテムでも大人気の Boricaから9月4日に新発売のリップのレポ🌼  以前、YSLにソックリ!というレポをした美容液マスクプライマーも このボリカの名品なんですが今も愛用中です☺️💕   【シアープランプティントのPOINT】 ✅気になる縦ジワカバーをカバーしぷっくりボリューム唇に ✅美容保湿成分を贅沢に配合し、優れた保水力を角質層まで届ける ✅UVカット成分配合 ✅こだわりの計算された透け感 ✅ティント処方で透け感発色が落ちずに続く   【使用感】 今までもボリカのプランプリップシリーズは大人気でしたが、 新色発売と聞いてとても楽しみにしていました(✳︎´∨︎`✳︎).°。  実は、内容量が6.8gから5gになり、 価格も1,800円+税から1,600円+税に変更になっています😍💓 持ち運びしやすいサイズ感になり、価格も安くなったんですよー✨❗️ リップ系は使いきれない事が多いから、価格も安くなって色々な色を購入しやすくなるのは嬉しいですね( •̀∀︎•́ )✧︎  アプリケーターはモケモケとしていて、平べったく薄い楕円形。  私が使用したのは《04 エレガント》ピンクベージュ系のカラーです✨ 絶妙な透け感があり、ピンクのパールとゴールドのラメが配合されています。  ギラついたラメ感ではなく、唇にうるおいとツヤを持たせてくれるのでオフィスにも使いやすいカラーだと思います☺️🌸 4色展開の中でもこの色が1番人気かなー?という予想です✨   プランプタイプですが私はほとんどピリピリする刺激は 感じませんでした。 塗ってしばらくすると少し清涼感があるかな? ここはちょっと個人差があるかもしれませんね💦   ぷるんとした魅力的な唇に見せてくれ、 オイルフィット処方なのでうるおいとカラーが持続してくれます🌟  マットタイプのティントリップに比べると落ちにくさは劣ると思いますが、 ✔︎何より唇が荒れない ✔︎うるおいが続く ✔︎ツヤとプルプルの唇が魅力的 ✔︎色の持続性は充分 数時間に1回や、お手洗いなどのタイミングで塗り直すなら 私は充分な持続力があると思いました(*´ㅈ`*)♡   最後になってしまいましたが 《なんと言ってもプチプラ‼️》 これは外せないと思います✨  ティントでうるおいがあって、UV効果があって、美容成分も贅沢に入っている。これは発売前から注目されるのも納得です✨  数量限定発売で、この04番エレガントに関してはweb・バラエティショップ限定発売なので争奪戦は必至です(´♡ω♡`)/       #Borica #リッププランパー #リトルチェンジリップ #ボリカ #ボリカリッププランパー #Borica #シアープランプティント #コスメ好き #ティント #メイク #リップ #makeup #グロス #新作コスメ #美容 #プチプラ #プチプラコスメ #化粧品 #LIP #コスメレポ #ツヤ感 #プランパー #口紅 #限定コスメ #ガルモニ #コスメ紹介 #ティントリップ #プランプリップ #手書きコスメ